Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Злым толстым троллям посвящается  (Прочитано 8354 раз)

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
почему никто Милашку не вспомнил...как ее троллили в ее личных темах...
Все хороши...
Милашка - отдельная тема, показала она себя, хамила и она, и милый друг. Такшта..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2015, 23:04 от Кактус »

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
Ой, я не читала эту тему, но согласилась с Аксиньей в том, что нужно думать, прежде чем писАть о личном. Потому что есть важное личное, когда нужно помочь, поддержать, а есть такая ерунда..
Согласна. Нужно правильно формулировать мысли свои,и сто раз подумать, прежде чем писать сокровенное. И быть готовому к тому,что будут не только положительные и приятные комменты... :happens:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Конь в пОльто шляпе  :)

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Согласна. Нужно правильно формулировать мысли свои,и сто раз подумать, прежде чем писать сокровенное. И быть готовому к тому,что будут не только положительные и приятные комменты..
Да  :flower3:

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
А чего так вдруг,мне до сих пор не забывают некоторые, в нужный момент вставить то, чем я делилась и что то я такого рвения в справедливость не наблюдала,кого то любимого обидели?

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
А чего так вдруг,мне до сих пор не забывают некоторые, в нужный момент вставить то, чем я делилась и что то я такого рвения в справедливость не наблюдала,кого то любимого обидели?
Видимо да. Я тоже не понимаю,чего это меня в толстые злобные тролли записали. Обидела- да, признаю и прошу прощения,но чтобы тему поднять вот так... Тоже хожу и думаю, кого же я так зацепила (в смысле любимку,видимо).

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
А мне кажется, что форум не место для душевного эксгибиционизма. Любой форум, кроме психиатрического. Если человек пишет :"Я  бяка, муж бяка, будущая родственница бяка.Что мне делать?" Я лично не знаю, как ответить ему на вопрос, чтобы не упомянуть слово бяка. Может такие неоднозначные факты своих биографий не выносить сюда, как сор из избы

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Венера  :lasso: :lasso: :lasso: плюнь(это всё зависть к тому, что ты такая яркая и неповторимая  :flower3: :flower3: :flower3:)

А, вообще-то, я, кое в чём,( в кои-то веки), согласна с Аксиньей - "на каждый роток не накинешь платок" и надо задумываться о том, что кто-то пройдётся заляпанным сапогом в теме про личное -  радостное или наболевшее. Потом никакими спойлерами и даже извинениями нанесённую обиду не сотрёшь.И, если не уверен, что легко пропустишь мимо ушей высказывания пары-тройки обличителей о безнравственности, трезвости, воздержании и далее по списку, то лучше оставить всё своё при себе.
Лично я сделала такие выводы, когда. только зарегившись на Колючке, и увидев тему про личные фото, решила выставить свои семейные фото, а так как сама ещё не умела загружать ни картинки, ни фотки, то попросила сына, а он всё не торопился это сделать, тем временем, тут в связи с тем, что Рикуся выложила фото со своим мужем поднялась таааакая шумиха, критика и обвинения в фотошопе  :facepalm: помнится колпаков было роздано, и обиженные за правду уйти грозились, короче - я перекрестилась двумя руками, что не успела ничего своего выложить и - зареклась на будущее  :happens:
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2015, 00:17 от Верба »

Оффлайн ANITSI

• Знаток
   Думаю - не отвечать, если нечего сказать. Или поддержать, если человеку реально плохо. А гвозди пусть забивает гробовщик.  :flower3:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Не понимаю одного, если автор завел блог и просит совета,
то там нужно писать только положительное отношение к его поступкам (а не к автору), бывает и хороший человек оступается),
Ежель считаешь, что сделал он неправильно (и критик при этом может ошибаться также!!!),
то тебе красный колпак.
Получается блог о тебе самом любимом! в кругу своих друзей! (может и правильно, нужно просто поплакаться, а не совет искать...
Так в блоге и написать_______ТОЛЬКО для друзей. Посторонним вход воспрещен!.
Иногда бывает пишут, что мой блог, не имеете право писать то, о чем я слышать не хочу. Типа моя квартира.Вон отсюда (так и пишут)!!! :lol:
А то ненароком зайдешь,    автору не понравится (написано без оскорблений , разумеется) ,
а тебе красный КОЛПАК. СТРАШНО :shock:
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2015, 01:56 от сачёёк »

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Вообще людям свойственно скрывать свои пороки и есть темы, на которые не принято говорить на весь мир. Если ты конечно не хочешь, что бы мир тебе ответил искренне. Для меня лично страшнее порока, чем пьянство, нет. Хотя опыта жизненного сосуществования рядом с такими людьми, тоже нет ( слава Богу)

Оффлайн Kluha

• Знаток
да ладно Вам,прост весной - осенью у некоторых людей обострение  на каждом форуме  схожее твориться.
Обижать людей низя! темболее когда они пишут личное(у нас  складывается такое положение  в реале напряженное,  мы не знаем своих соседей толком, почти не общаемся с окружающими  с работы домой и вечерами большинство НАС  один на один со своими переживаниями......  и тут на помощь приходит тЫрнет  люди ведут дневники  высказываются,общаются и....  вроде легче на душе когда выговоришся  O:-) 
И когда Вы пишите свое категоричное мнение в чьем - либо душевном топике, помните по ту сторону экрана живой человек  и это не игрульки.очень легко  плюнуть в топике оппонента  а вот сказать ему доброе,милое видимо некоторые из нас не в состоянии.хочень изменить мир?начни с себя)

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
очень легко  плюнуть в топике оппонента  а вот сказать ему доброе,милое видимо некоторые из нас не в состоянии.хочень изменить мир?начни с себя)
Конечно нужны милые, добрые топики без ругани и тычков, только пусть обозначат_для друзей!
Или совета человек просит или просто поплакаться хочет! Разные вещи!
Не всегда добродетель приводит к нужному решению. :wub:

Оффлайн Kluha

• Знаток
Конечно нужны милые, добрые топики без ругани и тычков, только пусть обозначат_для друзей!
Или совета человек просит или просто поплакаться хочет! Разные вещи!
Не всегда добродетель приводит к нужному решению. :wub:

вот и говорю обострение  :flower3:   

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 560
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1748
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4215
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6718
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4486
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.262 секунд. Запросов: 93.