28 Июня 2026, 23:56
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Как крепостная девушка Анисья стала женой дворянина и родила великого ученого (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от blonda9 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 6. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от Zvezda
7. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Zvezda 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 11. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от irinka5 12. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка

Тема: Злым толстым троллям посвящается  (Прочитано 8353 раз)

21 Сентября 2015, 06:43
Ответ #165
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Я для себя давно решила...Личное ...Это личное...поэтому нет меня и моих близких в соц.сетях...
И тут делюсь только с друзьями...Или тогда, когда уже плещет через край...(про папулю моего...когда допекли упреками)
Зная отношение многих к себе...Могу примерно прогнозировать реакцию...Где потом каждое слово оброненное в минуту душевной слабости...Вобьют как гвоздь в сердце...

А вообще злые мы все стали какие-то...  O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

21 Сентября 2015, 06:54
Ответ #166
Оффлайн

ange

Колючая команда

Венера888, а знаешь, я тебя лю )) В смысле - нравятся твои комменты, ты вообще молодец  :flower3: Шоп кто-то не подумал чего  :rolleyes:

21 Сентября 2015, 06:57
Ответ #167
Оффлайн

ange

Колючая команда

вот и говорю обострение
То-есть сразу и вот так.. Любая критика - признак легкого безумия?  O:-)

21 Сентября 2015, 07:23
Ответ #168
Оффлайн

Пиковит

Колючая команда

А мне кажется, тема немного о другом. Когда автор просит совет, он же не просит-только положительные отзывы. Мнения могут быть разными-в этом и состоит совет. Но вот уже когда начинают обсуждать самого автора в негативном, саркастическом ключе, используя то, что рассказано из личной жизни  :( :( :(... Есть разница? - "мое мнение другое, я думаю вот так"  и  - "ты автор - сам толстый, пьяница, фиговый врач, журналист, специалист, мать, бабушка..."  Т.е. никто не запрещает высказывать свое мнение (желательно корректно), но личные данные автора, чем он с нами поделился (внешность, семью, профессию, ...) не стоит обсуждать с негативом.

21 Сентября 2015, 08:11
Ответ #169
Оффлайн

veta76

Колючая команда

да разные бывают ситуации, иногда проще с незнакомыми людьми поделиться, чем с близкими, а кому-то просто и не с кем , кроме форума, часто человек обращается именно за поддержкой , либо делится какой-то радостью ,и вот тут действительно -не можешь посочувствовать, поддержать, порадоваться успехам- шагай мимо ! (это не относится к темам ,где просят совета.)

21 Сентября 2015, 10:26
Ответ #170
Оффлайн

ange

Колючая команда

Пиковит, бывает и так, а бывает, что автор тему выкладывает о личном.. вся такая белая и пушистая, в сомнениях, помогите, я очень мягкая и т.п... а потом она тебе и ш. и б. и все остальное, весь "букет" ласковых слов.
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2015, 10:27 от ange »

21 Сентября 2015, 10:34
Ответ #171
Оффлайн

Верба

Колючая команда

ange  :cool: поэтому, что бы вместе с "почётными званиями"ш и б от автора темы, ещё и красный колпак в нагрузку не получить, надо  :luvr:

21 Сентября 2015, 10:50
Ответ #172
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Пиковит, бывает и так, а бывает, что автор тему выкладывает о личном.. вся такая белая и пушистая, в сомнениях, помогите, я очень мягкая и т.п... а потом она тебе и ш. и б. и все остальное, весь "букет" ласковых слов.
(кликните для показа/скрытия)

Если раскусили...как Вы говорите.. то можно и не разоблачать...а мимо...
Тем более тут никогда не можешь быть уверен на 100%...А вдруг Вы ошиблись ????

21 Сентября 2015, 11:09
Ответ #173
Оффлайн

каракула

Колючая команда

У всех бывают минуты слабости, беспомощности, кто-то промолчит,некоторым хочется  выговорится, надо ли в этот момент еще пнуть человека? И высказать ему , какой он какашка, как это мерзко-бухать, курить и тд...А может просто сказать ему пару теплых слов? И именно сегодня он не напьется, не накурится, в петлю не полезет?

21 Сентября 2015, 12:19
Ответ #174
Оффлайн

ange

Колючая команда

:happens:

21 Сентября 2015, 12:24
Ответ #175
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

O:-) главное,чтоб реагировали быстро..
иногда не дозовешься,жмешь и жмешь 911 ,честное  слово..

21 Сентября 2015, 12:25
Ответ #176
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

Я для себя давно решила...Личное ...Это личное...поэтому нет меня и моих близких в соц.сетях...
И тут делюсь только с друзьями...Или тогда, когда уже плещет через край...(про папулю моего...когда допекли упреками)
Зная отношение многих к себе...Могу примерно прогнозировать реакцию...Где потом каждое слово оброненное в минуту душевной слабости...Вобьют как гвоздь в сердце...

А вообще злые мы все стали какие-то...  O:-)

:kiss5:  :flower3:

21 Сентября 2015, 12:25
Ответ #177
Оффлайн

Айка

Колючая команда

однозначно....тема ведь не для расследований и игры в шерлока холмса создана.  Видишь, что не складываются факты,  что-то коробит, не веришь и т д, уйди из темы, зачем докапываться, разоблачать, обвинять, а потом получить колпак????? Смысл????

21 Сентября 2015, 12:26
Ответ #178
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

А чего так вдруг,мне до сих пор не забывают некоторые, в нужный момент вставить то, чем я делилась и что то я такого рвения в справедливость не наблюдала,кого то любимого обидели?
вставляют, когда  и ты  не особо деликатна..
не замечала?

21 Сентября 2015, 12:31
Ответ #179
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

Ну у меня нервы не железные. Я не могу так.
Люди не согласны с моим мнением, но не могут возразить аргументами, и находят самый простой способ - перейти на личность.
Ну и что, что это тема про дом 2..Все равно обидно

если бы здесь ИГНОР  действовал как раньше на оффе,  проблем бы не было. Но здесь Инор только себе во вред.
это верно..
  а  у  меня не нервы,  у меня позиция  чуть другая..
не люблю словоблудия, красноречия..Выражаюсь всегда  кратко. иногда пишу и не заморачиваясь,без знаков препинания..Зачем это нужно на развлекательном форуме? я на работе  выложусь,свой потенциал,способности берегу
.. и тут начинается ,ты  пьяна,что куришь, хамка. грамматику проверяют..  :hihihihi:
жмешь 911 ,ты  в колпаке..
визави без головного убора  :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 560
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1748
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18