Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Злым толстым троллям посвящается  (Прочитано 8361 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Я для себя давно решила...Личное ...Это личное...поэтому нет меня и моих близких в соц.сетях...
И тут делюсь только с друзьями...Или тогда, когда уже плещет через край...(про папулю моего...когда допекли упреками)
Зная отношение многих к себе...Могу примерно прогнозировать реакцию...Где потом каждое слово оброненное в минуту душевной слабости...Вобьют как гвоздь в сердце...

А вообще злые мы все стали какие-то...  O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Венера888, а знаешь, я тебя лю )) В смысле - нравятся твои комменты, ты вообще молодец  :flower3: Шоп кто-то не подумал чего  :rolleyes:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
вот и говорю обострение
То-есть сразу и вот так.. Любая критика - признак легкого безумия?  O:-)

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
А мне кажется, тема немного о другом. Когда автор просит совет, он же не просит-только положительные отзывы. Мнения могут быть разными-в этом и состоит совет. Но вот уже когда начинают обсуждать самого автора в негативном, саркастическом ключе, используя то, что рассказано из личной жизни  :( :( :(... Есть разница? - "мое мнение другое, я думаю вот так"  и  - "ты автор - сам толстый, пьяница, фиговый врач, журналист, специалист, мать, бабушка..."  Т.е. никто не запрещает высказывать свое мнение (желательно корректно), но личные данные автора, чем он с нами поделился (внешность, семью, профессию, ...) не стоит обсуждать с негативом.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
да разные бывают ситуации, иногда проще с незнакомыми людьми поделиться, чем с близкими, а кому-то просто и не с кем , кроме форума, часто человек обращается именно за поддержкой , либо делится какой-то радостью ,и вот тут действительно -не можешь посочувствовать, поддержать, порадоваться успехам- шагай мимо ! (это не относится к темам ,где просят совета.)

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Пиковит, бывает и так, а бывает, что автор тему выкладывает о личном.. вся такая белая и пушистая, в сомнениях, помогите, я очень мягкая и т.п... а потом она тебе и ш. и б. и все остальное, весь "букет" ласковых слов.
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2015, 10:27 от ange »

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
ange  :cool: поэтому, что бы вместе с "почётными званиями"ш и б от автора темы, ещё и красный колпак в нагрузку не получить, надо  :luvr:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Пиковит, бывает и так, а бывает, что автор тему выкладывает о личном.. вся такая белая и пушистая, в сомнениях, помогите, я очень мягкая и т.п... а потом она тебе и ш. и б. и все остальное, весь "букет" ласковых слов.
(кликните для показа/скрытия)

Если раскусили...как Вы говорите.. то можно и не разоблачать...а мимо...
Тем более тут никогда не можешь быть уверен на 100%...А вдруг Вы ошиблись ????

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
У всех бывают минуты слабости, беспомощности, кто-то промолчит,некоторым хочется  выговорится, надо ли в этот момент еще пнуть человека? И высказать ему , какой он какашка, как это мерзко-бухать, курить и тд...А может просто сказать ему пару теплых слов? И именно сегодня он не напьется, не накурится, в петлю не полезет?

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
:happens:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
 O:-) главное,чтоб реагировали быстро..
иногда не дозовешься,жмешь и жмешь 911 ,честное  слово..

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Я для себя давно решила...Личное ...Это личное...поэтому нет меня и моих близких в соц.сетях...
И тут делюсь только с друзьями...Или тогда, когда уже плещет через край...(про папулю моего...когда допекли упреками)
Зная отношение многих к себе...Могу примерно прогнозировать реакцию...Где потом каждое слово оброненное в минуту душевной слабости...Вобьют как гвоздь в сердце...

А вообще злые мы все стали какие-то...  O:-)

:kiss5:  :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
однозначно....тема ведь не для расследований и игры в шерлока холмса создана.  Видишь, что не складываются факты,  что-то коробит, не веришь и т д, уйди из темы, зачем докапываться, разоблачать, обвинять, а потом получить колпак????? Смысл????

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
А чего так вдруг,мне до сих пор не забывают некоторые, в нужный момент вставить то, чем я делилась и что то я такого рвения в справедливость не наблюдала,кого то любимого обидели?
вставляют, когда  и ты  не особо деликатна..
не замечала?

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой

Ну у меня нервы не железные. Я не могу так.
Люди не согласны с моим мнением, но не могут возразить аргументами, и находят самый простой способ - перейти на личность.
Ну и что, что это тема про дом 2..Все равно обидно

если бы здесь ИГНОР  действовал как раньше на оффе,  проблем бы не было. Но здесь Инор только себе во вред.
это верно..
  а  у  меня не нервы,  у меня позиция  чуть другая..
не люблю словоблудия, красноречия..Выражаюсь всегда  кратко. иногда пишу и не заморачиваясь,без знаков препинания..Зачем это нужно на развлекательном форуме? я на работе  выложусь,свой потенциал,способности берегу
.. и тут начинается ,ты  пьяна,что куришь, хамка. грамматику проверяют..  :hihihihi:
жмешь 911 ,ты  в колпаке..
визави без головного убора  :hihihihi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 560
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1748
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18
от Астрея
SOS

Автор Димитра

Ответов: 4
Просмотров: 4215
Последний ответ 12 Ноября 2025, 17:05
от Димитра
Месяц без колючки

Автор Kesha

Ответов: 32
Просмотров: 6718
Последний ответ 14 Ноября 2025, 21:33
от Zvezda
СОС!!!! Уважаемые админы и модераторы!!

Автор gala68

Ответов: 11
Просмотров: 4486
Последний ответ 09 Ноября 2025, 21:01
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.308 секунд. Запросов: 85.