Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от БаБуКа 2. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от User 3. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от БаБуКа 4. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 5. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 12. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

фанатизм...  (Прочитано 19070 раз)

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
фанатизм...
« Ответ #660 : 19 Сентября 2015, 03:52 »
но на дискуссию по политике не готова - не могу без нервов пока
А ты не торопись, потише по клаве стучи.....
Успокоит  :dance2:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НЕЯ

• Герой
фанатизм...
« Ответ #661 : 19 Сентября 2015, 04:01 »
А ты не торопись, потише по клаве стучи.....
Успокоит  :dance2:
у меня иногда аргументов не хватает  :xixixi:
вот что значит на сегодня отсутствие политинформаций :hihihihi:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
фанатизм...
« Ответ #662 : 19 Сентября 2015, 04:04 »
вот что значит на сегодня отсутствие политинформаций
Иногда смотрю Соловьева, редко Виттеля.
Обзор  насущных тем....

Оффлайн НЕЯ

• Герой
фанатизм...
« Ответ #663 : 19 Сентября 2015, 04:12 »
Иногда смотрю Соловьева, редко Виттеля.
Обзор  насущных тем....
Соловьёва перестала смотреть одно время - когда про Украину было.
не могла уже тупых укров слушать...
сейчас да, опять интересно.
а Виттель по какому каналу?

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
фанатизм...
« Ответ #664 : 19 Сентября 2015, 04:17 »
Раньше смотрела по РБК, но его утренние эфиры убрали,
у нас идет около 4-х утра. Поэтому не смотрю. Иногда по интернету на этом же канале

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
фанатизм...
« Ответ #665 : 19 Сентября 2015, 06:49 »
Есть группа форумчан ненавидящих, презирающих, осуждающих итд Алиану
Нету таких...Есть те, которые стебутся над недоразумением природы...ошибкой... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Уже устали повторять...Не за что ее ненавидеть или любить...Кто она нам ????
Смешная зверушка из телика .... И не более того..
Поржать и забыть....

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
фанатизм...
« Ответ #666 : 19 Сентября 2015, 08:22 »
Так не забываете, а начинается с нее день и заканчивается. Вот где фанатизм! И почему зверушка?

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
фанатизм...
« Ответ #667 : 19 Сентября 2015, 08:36 »
Так не забываете, а начинается с нее день и заканчивается. Вот где фанатизм! И почему зверушка?
сейчас по новой начнется) они не фанаты, все кто с ними не согласен - фанаты. Не заходите в их темы,  они обсудят там кого хотят, не исключая форумчан.

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
фанатизм...
« Ответ #668 : 19 Сентября 2015, 08:38 »
Ну автору фразы, Вами упомянутой, может, и нужно! Мало ли кому что здесь нужно. Мне нравится изучать жизнь приматов, смотря дурку, и нравится наблюдать за теми, кто смотрит дурку  :)8 Познавательно очень. А кому-то наверняка это не познавательно и даже кажется глупым и бесперспективным.
автору фразы, вами упомянутой, эт точно не нужно... и если бы не упорство, с коим несут сюда инфу про эту девочку из телека, лично я давно бы забыла про ее сущ-ние

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
фанатизм...
« Ответ #669 : 19 Сентября 2015, 08:43 »
если бы не упорство, с коим несут сюда инфу про эту девочку из телека, лично я давно бы забыла про ее сущ-ние
а я бы и не узнала  :xixixi: но некоторые не дают забыть любимку :xixixi:

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
фанатизм...
« Ответ #670 : 19 Сентября 2015, 08:55 »
У меня в постах ошибок не может быть по определению.  Могут быть только опечатки, т.к. пишу с телефона .А вы даже читать толком не научились или понимать прочитанное. Повторюсь, вы не можете изучать ИЗОТЕРИКУ  не потому что нет такого явления, а потому что нет такого слова. Может вы ЭЗОтерикой увлекаетесь. Да и перепутать ислам с ИГИЛОМ  ....Курить надо меньше , а пить вообще бросить
подловили с изотерикой... буду работать над грамотностью.... а ваши очепятки тянут на незнание использования правил грамматики.... но эт ваши проблемы. а слова я использовала именно так, как хотела. простите, если разбила вам сердце :xixixi: надеюсь, вы провели интересную ночь в беседах о высоком :xixixi:

Оффлайн alena.makoed

• Колючая команда
  • Герой
фанатизм...
« Ответ #671 : 19 Сентября 2015, 09:11 »
подловили с изотерикой... буду работать над грамотностью.... а ваши очепятки тянут на незнание использования правил грамматики.... но эт ваши проблемы. а слова я использовала именно так, как хотела. простите, если разбила вам сердце :xixixi: надеюсь, вы провели интересную ночь в беседах о высоком :xixixi:
А главное никто, ни разу,не нахамил.... :lol: :lol: :lol: они же не хамят... :xixixi:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
фанатизм...
« Ответ #672 : 19 Сентября 2015, 09:27 »
Нету таких...Есть те, которые стебутся над недоразумением природы...ошибкой... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Уже устали повторять...Не за что ее ненавидеть или любить...Кто она нам ????
Смешная зверушка из телика .... И не более того..
Поржать и забыть....
Вот я, например, ошибкой природы Трульку считала, Алька её заменитель!  :xixixi:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
фанатизм...
« Ответ #673 : 19 Сентября 2015, 09:32 »
У меня в постах ошибок не может быть по определению.  Могут быть только опечатки, т.к. пишу с телефона .А вы даже читать толком не научились или понимать прочитанное. Повторюсь, вы не можете изучать ИЗОТЕРИКУ  не потому что нет такого явления, а потому что нет такого слова. Может вы ЭЗОтерикой увлекаетесь. Да и перепутать ислам с ИГИЛОМ  ....Курить надо меньше , а пить вообще бросить
Онлайн sova54
(кликните для показа/скрытия)
Так всё-таки решили не перечитывать правила и , тем более, не затруднять себя их соблюдением правил ??? КАК ВСЕГДА - возмущённо призываем других ???  :happens:
« Последнее редактирование: 19 Сентября 2015, 09:34 от Верба »

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
фанатизм...
« Ответ #674 : 19 Сентября 2015, 09:33 »
А главное никто, ни разу,не нахамил.... :lol: :lol: :lol: они же не хамят... :xixixi:
не, там была сама корректность... и в лицо, и в спину  :xixixi:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 243
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 272
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 331
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 697
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 341
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.481 секунд. Запросов: 80.