Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль 2. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 3. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 4. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 5. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин
7. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Валентина 8. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 9. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Как возвращаются и чем заняты пережившие отмену Паль, Козловский, Познер и Урган (Интернет знаменитости) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

"Ложная икорка"  (Прочитано 1957 раз)

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Из интернета
Закуски
Рыба и морепродукты
Другое
18

"Ложная икорка"

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 13:44 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Фантомас

• Друг
"Ложная икорка"
« Ответ #1 : 25 Августа 2015, 23:48 »
А морковь то сырая или вареная?

Оффлайн ветер

• Профиль на проверке
  • Знаток
"Ложная икорка"
« Ответ #2 : 25 Августа 2015, 23:52 »
Написано же.. Отварить до готовности :)8

Оффлайн ветер

• Профиль на проверке
  • Знаток
"Ложная икорка"
« Ответ #3 : 25 Августа 2015, 23:56 »
Обязательно сделаю, пробовала у кого то, было вкусно.. И рецепт просила, но забыла. Спасибо, в закладки :flower3:

Оффлайн Фантомас

• Друг
"Ложная икорка"
« Ответ #4 : 26 Августа 2015, 02:06 »
пардон,не заметила,спасибо :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Sветлана

• Знаток
"Ложная икорка"
« Ответ #5 : 26 Августа 2015, 07:42 »
Я такое делала. Очень вкусно!!!!! При застолье улетает первая!

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
"Ложная икорка"
« Ответ #6 : 26 Августа 2015, 07:47 »
Уберу и я в закладки  :flower3: 

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 78.