29 Июня 2026, 08:41
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп

Тема: Скажи НЕТ дедовщине на Колючке!!!  (Прочитано 11388 раз)

19 Августа 2015, 20:19
Ответ #225
Оффлайн

мару

Профиль на проверке

Новички очень активные. Посмотрите на количество их комментариев под аватарками.
Это красноречивее всего свидетельствует о их свободе и комфорте.
На забитых и зашуганных жертв дедовщины они не похожи.  :happens:
:lol: :lol: :lol: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

19 Августа 2015, 20:19
Ответ #226
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Я только в течении  этой недели видела, как совсем новенькие новенькие)) хамили свободно форумчанам!! :happens:

19 Августа 2015, 20:20
Ответ #227
Оффлайн

Де Бош

Колючая команда

Стесняюсь спросить, это мне одному кажется, что предложение топика похоже на курс лекций с пропагандой вегетарианства в вольере с тиграми и львами? :D

19 Августа 2015, 20:21
Ответ #228
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Новички нащупали слабое место Кактуса и давят на него.
Чуть что кричат: "Караул! Дедовщина! Убивають! Грабють!"
Конечно, Кактус всегда бросается на помощь...
Но это манипуляция просто.
С первого дня "явления" новичков слышу эти истошные крики и возмущения. Но пока все живы.
Новички румяные, свежие, бодрые... Тьфу... тьфу... тьфу...

А иных и нет.... O:-)

19 Августа 2015, 20:22
Ответ #229
Оффлайн

Рома

Профиль на проверке

Стесняюсь спросить, это мне одному кажется, что предложение топика похоже на курс лекций с пропагандой вегетарианства в вольере с тиграми и львами? :D
O:-) O:-) O:-) и еще теплые головные уборы раздают! А кто не будет брать ,Атключим ГАЗ  :laughy: :laughy: :gigigi:

19 Августа 2015, 20:24
Ответ #230
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

:flower3: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Ответ #231
Оффлайн

EvaS

Профиль на проверке

Я только в течении  этой недели видела, как совсем новенькие новенькие.
Между прочим, понятие новеньких и стареньких весьма условное. Кто такой новенький, человек который спустился с гор и впервые вышел в интернет или тот который читает колючку уже несколько лет и вот, что-то зацепило, решил ответить. Тут некоторые новеньки, еще старее чем старенькие, во всех смыслах этого слова.

Ответ #232
Оффлайн

Де Бош

Колючая команда

O:-) O:-) O:-) и еще теплые головные уборы раздают! А кто не будет брать ,Атключим ГАЗ  :laughy: :laughy: :gigigi:
Тогда сваливаю, я так, поржать зашел, а то модельный ряд шляпов позапрошлого сезона, да и цветовая гамма не камильфо, а совсем напротив...

19 Августа 2015, 20:25
Ответ #233
Оффлайн

Roxana

Да все эти разговоры беспонтовые...более молодое поколение всегда конфликтует с более старшим поколением (я имею ввиду не время , проведенное на сайте , а возраст форумчан) - называется * конфликт отцов и детей*  :smile: ссылка

19 Августа 2015, 20:27
Ответ #234
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

Зай, модеры иногда особо ретивых предупреждают, типа низя новеньких обижать.... Персонально... в личку... Вот и не видишь... И думаешь, что "не заступаются"...
ок. Возможно.
(кликните для показа/скрытия)

19 Августа 2015, 20:27
Ответ #235
Оффлайн

тётя Мотя

Колючая команда

А Вы считаете что у новичков огромные привилегии? О каких поблажках речь.... :what: ещё и "постоянных" ....
Считаю!А поблажки - не считаю! нужным перичислять ...

19 Августа 2015, 20:28
Ответ #236
Оффлайн

EvaS

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 19 Августа 2015, 20:28 от Натуська »

Ответ #237
Оффлайн

Рома

Профиль на проверке

Да все эти разговоры беспонтовые...более молодое поколение всегда конфликтует с более старшим поколением (я имею ввиду не время , проведенное на сайте , а возраст форумчан) - называется * конфликт отцов и детей*  :smile: ссылка
возраст тут не при чем  O:-) имхо

Ответ #238
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

Тогда сваливаю, я так, поржать зашел, а то модельный ряд шляпов позапрошлого сезона, да и цветовая гамма не камильфо, а совсем напротив...
привереда какой.... :(

19 Августа 2015, 20:29
Ответ #239
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Между прочим, понятие новеньких и стареньких весьма условное. Кто такой новенький, человек который спустился с гор и впервые вышел в интернет или тот который читает колючку уже несколько лет и вот, что-то зацепило, решил ответить. Тут некоторые новеньки, еще старее чем старенькие, во всех смыслах этого слова.

я говорю про новых совсем форумчан, которые из под проверки только вышли!  Даю понять, что все хороши и зубы показывают не хуже  стареньких!!

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 575
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1766
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18