29 Июня 2026, 06:36
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 5. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 6. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 12. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Тема: Музыкальный раздел  (Прочитано 2478 раз)

15 Августа 2015, 17:48
Прочитано 2478 раз
Оффлайн

Кактус

Администратор

Друзья, Колючки, привет))

последнее время вижу что появилось много топиков - в которых только одна ссылка на ютуб и все.. без текста, без картинки которая красиво отображается на плитке..

и таких топиков с одной ссылкой на ютуб бывает несколько подряд... 

получается что плитка забивается топиками которые по сути представляют из себя только ссылку на видео ютуба - которое автоматом вставляется в сообщение колючки...

Некоторые добавляют в такие топики картинки - для того что бы на плитке они красиво отображались - за это громадное спасибо)) так намного красивее)) спасибо))  :flower3:

большая просьба, если есть желание выложить подряд, в течении одного дня несколько ссылок на видео с ютуба, то делайте это в одном топике...

например, если я допустим захочу выложить 4-5 роликов ютуба,  то я сделаю топик - Субботняя музыка от Кактуса и выложу в этот топик ссылки на видео..

на следующий день к примеру сделаю Музыкальное воскресенье вместе с Кактусом...

В общем просьба что бы не было подряд много роликов с ютуба... это забивает плитку... и новости которые содержат текст, картинки теряются..

Спасибо))
« Последнее редактирование: 15 Августа 2015, 17:55 от Кактус »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

15 Августа 2015, 17:51
Ответ #1
Оффлайн

Благоразумная

Колючая команда

O:-) O:-) O:-)
ТАк и в закладках будет проще сохранять то, что нравится.

15 Августа 2015, 17:54
Ответ #2
Оффлайн

ange

Колючая команда

15 Августа 2015, 17:57
Ответ #3
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

15 Августа 2015, 18:01
Ответ #4
Оффлайн

Бомбо Ну

Колючая команда

Я всегда с видео ставлю картинку...
 Учитесь у меня... малявки...  :bubblegum:

15 Августа 2015, 18:02
Ответ #5
Оффлайн

Chudli

Колючая команда

Понятно.  O:-)
Только видео-ролики  с ютуба приношу и в большой теме.....

15 Августа 2015, 18:13
Ответ #6
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

все очень удобно, создать один свой блог, и туда каждый день добавлять свое любимое видео... спасибо, Леш  :popka: :hvostiki:

можно я тут напишу приглашение...  :flower3:

приглашаем всех, особенно новичков в этот блог Любимая музыка колючек ссылка

здесь вы не только можете послушать и поделиться музыкой, но и познакомиться и даже подружиться с форумчанами,весело время провести... музыка объединяет  :beer2: :eptel:

15 Августа 2015, 18:14
Ответ #7
Оффлайн

Кактус

Администратор

например, если я допустим захочу выложить 4-5 роликов ютуба,  то я сделаю топик - Субботняя музыка от Кактуса и выложу в этот топик ссылки на видео..

на следующий день к примеру сделаю Музыкальное воскресенье вместе с Кактусом...

15 Августа 2015, 18:44
Ответ #8
Оффлайн

Bruxs St.

мы имеем вопрос не по теме: как разместить видео с ютуба на форуме?
гхде ознакомиться с пошаговой инструкцией?
заранее ОГРОМНОЕ спасибо тому, кто поможет разобраться.
буквально -  :lasso:

15 Августа 2015, 18:47
Ответ #9
Оффлайн

Кактус

Администратор

мы имеем вопрос не по теме: как разместить видео с ютуба на форуме?
гхде ознакомиться с пошаговой инструкцией?
заранее ОГРОМНОЕ спасибо тому, кто поможет разобраться.
буквально -  :lasso:
ссылку на видео вставьте и все)

15 Августа 2015, 18:51
Ответ #10
Оффлайн

Bruxs St.

Кактус, у меня не выходит*((((( получается пустая тема...либо смайл какой то....

15 Августа 2015, 18:57
Ответ #11
Оффлайн

Кактус

Администратор

Кактус, у меня не выходит*((((( получается пустая тема...либо смайл какой то....

прямо тут вставьте ссылку на видео  :flower3:

15 Августа 2015, 19:03
Ответ #12
Оффлайн

Алька

Колючая команда

Bruxs St.,1. заходишь на ютюб, 2.под видео есть слово  "поделиться",3. нажимаешь, внизу появляется ссылка на голубом фоне,4. копируешь её и несешь к нам, вставляешь в тему и нажимаешь отправить   :xixixi: :flower3:

15 Августа 2015, 19:04
Ответ #13
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

15 Августа 2015, 22:12
Ответ #14
Оффлайн

Bruxs St.

Кактус, Алька, спасибо. Появляется только ссылка на изображение. А пчему нет самого ролика в теме непосредственно? Извините, что задолбала, но знать надо.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

сайт не работает

Автор Мореморе

Ответов: 3
Просмотров: 573
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:50
от Агатах
некорректно работает сайт

Автор Эва

Ответов: 10
Просмотров: 1765
Последний ответ 27 Апреля 2026, 19:18