29 Июня 2026, 06:53
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 5. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 6. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп
7. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 11. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha

Тема: Помощь по галерее.  (Прочитано 3607 раз)

13 Августа 2015, 20:22
Прочитано 3607 раз
Оффлайн

Ториша

Администратор

1. Чтобы открыть галерею картинок, нажмите в главном меню кнопку Галерея.

2. В галерее есть кнопки фильтра для облегчения выбора ( выделены зеленой рамкой на скрине).

Все картинки, загруженные вами, сначала сохраняются в разделе НеСорт ( картинки в этом разделе не видны в галерее).
Чтобы картинки оказались в галерее и в вашем личном кабинете, их нужно разнести по категориям.
Как это сделать?
1. Открываете вкладку НеСорт.
2. Нажимаете на картинку.

Открывается картинка и под ней категории.
Выбираете нужную категорию для своей картинки, ставите галочку и нажимаете на кнопку Сохранить.

Теперь эта картинка видна и в галерее, и в вашем личном кабинете :

Пользоваться своими загруженными картинками в личном кабинете очень просто.
1. В текстовом редакторе нажимаете кнопку [кабинет]
2. Открывается окно вашего кабинета, где вы выбираете нужную вам картинку.

Огромная просьба, внимательно просматривайте категории, сортируя картинки ссылка

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

13 Августа 2015, 20:26
Ответ #1
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

13 Августа 2015, 20:33
Ответ #2
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Торишенька,спасибо! А то у меня ни фига не получалось.

13 Августа 2015, 20:40
Ответ #3
Оффлайн

Ториша

Администратор

Торишенька,спасибо! А то у меня ни фига не получалось.
Если какие вопросы будут, спрашивайте, вместе разберемся))  :kiss5:

13 Августа 2015, 20:46
Ответ #4
Оффлайн

weronika

Колючая команда

Если какие вопросы будут, спрашивайте, вместе разберемся))  :kiss5:
Я не могу картинку вставить на планшете.

13 Августа 2015, 20:52
Ответ #5
Оффлайн

Ториша

Администратор

Я не могу картинку вставить на планшете.

Посмотрите в помощи ссылка, на планшете то же самое, только вместо клика мышкой долгий тап ( нажать и удерживать)  :flower3:

13 Августа 2015, 20:55
Ответ #6
Оффлайн

Фонарик

Чтобы картинки оказались в галерее и в вашем личном кабинете,
Ториша, добрый вечер! Т.е. картинки в личном кабинете останутся там и никуда не исчезнут без моего ведома?

13 Августа 2015, 20:58
Ответ #7
Оффлайн

Ториша

Администратор

Ториша, добрый вечер! Т.е. картинки в личном кабинете останутся там и никуда не исчезнут без моего ведома?
:flower3:
Да, конечно, если они не нарушают правил форума, но только чтобы они оказались в Вашем личном кабинете, их нужно разнести по категориям из раздела НеСорт)

13 Августа 2015, 21:02
Ответ #8
Оффлайн

weronika

Колючая команда

на планшете то же самое, только вместо клика мышкой долгий тап ( нажать и удерживать)
Я так и делала, картинка отзывалась миганием. Но потом не могу закрыть галерею никак. Там нет слова Закрыть. У меня сейчас планша нет под рукой
« Последнее редактирование: 13 Августа 2015, 21:04 от weronika »

13 Августа 2015, 21:05
Ответ #9
Оффлайн

Фонарик

Да, конечно, если они не нарушают правил форума, но только чтобы они оказались в Вашем личном кабинете, их нужно разнести по категориям из раздела НеСорт)
  :cool: Спасибо!

13 Августа 2015, 21:10
Ответ #10
Оффлайн

Ториша

Администратор

Я так и делала, картинка отзывалась миганием. Но потом не могу закрыть галерею никак. Там нет слова Закрыть. У меня сейчас планша нет под рукой

У меня сейчас тоже планшеты моим семейством заняты.. не могу посмотреть кнопки, я ими не пользуюсь и плохо знаю, но давайте, как будете с планшетом под рукой, спишемся тут.. я тоже посмотрю, как и что.. попробуем разобраться, а может девочки, кто с планшетов ..помогут  :kiss5:

13 Августа 2015, 21:16
Ответ #11
Оффлайн

weronika

Колючая команда

У меня сейчас тоже планшеты моим семейством заняты.. не могу посмотреть кнопки, я ими не пользуюсь и плохо знаю, но давайте, как будете с планшетом под рукой, спишемся тут.. я тоже посмотрю, как и что.. попробуем разобраться, а может девочки, кто с планшетов ..помогут  :kiss5:
Спасибо, Ториша!

13 Августа 2015, 21:39
Ответ #12
Оффлайн

Фонарик

Я првильно поняла, что галерею пополняем мы сами, самостоятельно?

13 Августа 2015, 21:45
Ответ #13
Оффлайн

Ториша

Администратор

Я првильно поняла, что галерею пополняем мы сами, самостоятельно?
Да, все картинки которые вы выкладываете в темах/постах оседают в НеСорте, при разнесении по категориям их становится видно всем в галерее..
всё что в галерее, это картинки форумчан)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: