Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Дмитрий Дибров упал в ночном клубе и разбил лицо. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ирсана 2. Житель Краснодара, обезвредивший нападавшего в ТЦ, получит премию в 1 млн. руб. (Интересное и необычное) от Бабка Ёжка 3. Шуня Черно делает прозрачный намек подписчикам... (Дом 2 новости) от Мишель1 4. Пицца "Минутка" (Кулинария и вокруг нее) от Ollka 5. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ирсана 6. Владимир Поляков . Двустишья (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. 10 самых безумных самостроев в мире, где люди решили победить систему (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 8. 22.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 9. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Народное на 22 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 11. Почему мы пишем 8, а звоним +7: в чём разница и какая здесь ловушка? (Новинки техники и не совсем техники и не совсем новинки) от Galina N. 12. Алиана Устиненко отметила день рождения младшей доченьки (Дом 2 слухи) от Корнелия
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Кабачковая икра очень вкусная)!  (Прочитано 2341 раз)

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Заготовки
Овощное
Другое
8
Девочки,здравствуйте!С недавних пор я стала дачница-огородница,потихоньку собираю урожай и хочу поделиться с Вами рецептом кабачковой икры!Так как я в состоянии аффекта посадила огромное количество кабачков,мне пришлось искать разные пути их реализации,но самый лучший путь мне подсказала подруга моей маман!Кабачковая икра!вот реально вкусная!она не как магазинная,она какая то другая,может и не икра вовсе!)))))Итак,кому интересно и нужно,нам надо:
3 кг кабачков без косточек(обязательно их вычистить)
1 большой(см 15)перец чили
1 большая головка чеснока
400гр томатной пасты или помидоров в собственном соку(последние лучше)
5 ст.ложек сахара
2ст.ложки соли
300 гр.растительного масла
3ст.ложки 9% уксуса
Сначала в кастрюлю наливаем масло,туда же томатную пасту,соль и сахар,пусть стоит,а кабачки ,перец и чеснок -через мясорубку,все перемешать и на огонь,как закипит,50 минут на медленном огне и периодически помешивать,за 5минут до конца влить уксус,и по стерильным банкам! Ну очень вкусно получается!)))

« Последнее редактирование: 10 Августа 2015, 17:52 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
спасибо,привезла мешок кабачков с деревни,перерабатывать надо,остренькая должно быть,попробую сделать :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
спасибо,привезла мешок кабачков с деревни,перерабатывать надо,остренькая должно быть,попробую сделать :flower3: :flower3: :flower3:
Только мешать осторожненько,плюётся сильно и далеко...у меня ожёг на носу был неделю... :lol:...вулканчиком кабачковым влепило...
А икорка вкусненькая получилась,тока я ещё и морковку ложила..., муж прям две баночки по 0.5 упёр и сожрал зимы не дождавшись... :cheelee:

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Только мешать осторожненько,плюётся сильно и далеко...у меня ожёг на носу был неделю... :lol:...вулканчиком кабачковым влепило...
А икорка вкусненькая получилась,тока я ещё и морковку ложила..., муж прям две баночки по 0.5 упёр и сожрал зимы не дождавшись... :cheelee:
А Вы что клали,пасту томатную или помидоры в соку?

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
А Вы что клали,пасту томатную или помидоры в соку?
У мине были там и свежие помидоры-штук8 средних и паста-баночка маленькая-грамм200,а кабачков точно кг 3 было...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Мне вот хлопотно стоять и мешать её,так я сначала на шинковке кабачки порезала и в кастрюлю с помидорками и морковкой-они спокойно себе уварились и только после этого положила всё остальное-масло,чеснок и перец и пасту-потом засунула блендер погружной-пробила и через минут 10 выключила,потому что травму получила производственную...
Получилось 8 баночек по 450 гр...2-упёрли и сожрали... :xixixi:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Вкусная икра!  :flower3: Я тоже делаю как Альминочка.С морковочкой она насыщенная!

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
И так тоже попробую!!!))))))))спасибо!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 73.