Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Персональная сортировка картинок  (Прочитано 5710 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
А вот эта? Это же не города...(Изображение удалено из цитаты.)
Я...тебя, ещё не замучила? :smile:
еще не успел попереносить все)) не переживайте - наведем порядок))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
мне нравится))  :laughy:

Должно всем нравится. :bita:

Оффлайн tatsli

• Колючая команда
  • Герой
инструкции скрины помогалки это компьютеры ссылка
а для тяжелых случаев есть категория Я.Другое
но мы очень много думали насчет категорий.. вроде все тематики сделали))
ОК. Как-то проглядела раздел Компьютеры, сорри. А Я.Другое, похоже, новый раздел, вчера переносила картинки – не видела :happens: :wub:

ну, например, вот эти
(кликните для показа/скрытия)

:wub: уверена, вы даже не сразу поймёте что это такое вообще))  я когда-то тему делала — там они на месте, а в галерее они куда?
вот всё равно не понимаю, в какой раздел вот эти картинки скинуть((  В Я.Другое?

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Должно всем нравится. :bita:

Так не бывает. Обязательно найдется какая-нибудь недовольная редиска...  :gigigi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
ОК. Как-то проглядела раздел Компьютеры, сорри. А Я.Другое, похоже, новый раздел, вчера переносила картинки – не видела :happens: :wub:
 вот всё равно не понимаю, в какой раздел вот эти картинки скинуть((  В Я.Другое?
кое что в кулинарию явно))
а вот некоторые фото сам в замешательстве)) я подумаю)) пока можете в другое..

пс. да Другое это новая категория))

Оффлайн Кактус

• Администратор
что бы не было вопросов "зачем переносить картинки в нужные категории"... отвечаю..
лично мне это не надо.. я картинками мало пользуюсь и если пользуюсь то обычно гифками с колпаками)) :happens:

каждый перенос картинки в нужную категорию это небольшая помощь всему сообществу Колючки...
некоторые не умеют искать картинки в инете.. некоторые не имеют такой возможности по какой то причине..
а наша личная Колюченская галерея для многих хорошее подспорье...
так что назначая картинкам правильные категории вы делаете доброе дело для всего сообщества.. вот как то так..

Оффлайн tatsli

• Колючая команда
  • Герой
кое что в кулинарию явно))
а вот некоторые фото сам в замешательстве)) я подумаю)) пока можете в другое..

пс. да Другое это новая категория))
Алексей, дело в том, что всё на этих картинках — "одежда" гаджетов, телефонов-смартфонов разных :happens: В Кулинарию нельзя :wub: В Технику, вроде тоже не очень подходит :happens:  Решила, отправлю в Я.Другое. :wub:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Алексей, дело в том, что всё на этих картинках — "одежда" гаджетов, телефонов-смартфонов разных :happens: В Кулинарию нельзя :wub: В Технику, вроде тоже не очень подходит :happens:  Решила, отправлю в Я.Другое. :wub:

там там же тортик вроде был в виде техники какой то)

Оффлайн tatsli

• Колючая команда
  • Герой
там там же тортик вроде был в виде техники какой то)
наоборот, одежда для телефона в виде тортика )))

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Вроде разобралась, когда объясняли про эту галерею и личный кабинет, а щас вижу - ни фига не понимаю  O:-) кароч, по старинке - на комп, а потом загружаю в тему  :happens:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Adriana

• Колючая команда
  • Друг
Лёша, привет!  :flower3: А куда отправлять скрины, которые я делала с Колючки, когда что-то объясняла или просила совета? Куда отправлять бывших участников дурки?)
Верунчик, бывших участников дурки отправлять по назначению :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Лёша, а как сортировать приватные изображения? Я отправляю их по категориям, а они...никуда не уходят, остаются у меня...

Оффлайн tatsli

• Колючая команда
  • Герой
Лёша, а как сортировать приватные изображения? Я отправляю их по категориям, а они...никуда не уходят, остаются у меня...
да-да, Алексей, может быть дадите нам возможность самим наши приватки рассортировать?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.187 секунд. Запросов: 84.