Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Персональная сортировка картинок  (Прочитано 5711 раз)

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Хорошо бы,если б была категория мусор.Тогда и вопросов не было бы.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой

Куда это отправлять? У меня много таких!)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Хорошо бы,если б была категория мусор.Тогда и вопросов не было бы.
ну вот к примеру почему картинка белого медведя мусор? или открытка с 8 марта мусор??
это не мусор..одно в животные.. другое в открытки..

Оффлайн Кактус

• Администратор
(Анимашка удалена из цитаты.)
Куда это отправлять? У меня много таких!)
няшки анимашки)

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
ну вот к примеру почему картинка белого медведя мусор? или открытка с 8 марта мусор??
это не мусор..одно в животные.. другое в открытки..

Отработанный материал,который вряд ли мне понадобится.

Оффлайн Кактус

• Администратор
галерея это место где картинки лежат по категориям.. каждый может взять картинку...если Вам не надо, то кому то может надо будет..

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Почему я не могу разложить картинки в Личном кабинете так,как мне нравится?Абы что сделали.Раньше лучше было.Я видела где галерея,а где личный кабинет.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Почему я не могу разложить картинки в Личном кабинете так,как мне нравится?Абы что сделали.Раньше лучше было.Я видела где галерея,а где личный кабинет.
раньше в личном кабинете вообще не было сортировки.. не хотите сортировать правильно - находите все свои картинки в НеСорте... и ищите их там..
но белые медведи должны быть в Животных, а не в Городах

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой

Тания!  :flower3: Насколько я поняла, если удалить материал, который тебе больше не понадобится, то...в темах, где есть эти твои картинки, их не будет, будет...пустое место!)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Ваш личный кабинет является частью общей галереи...
И то, что Вам не нужно..может быть пригодится другим...

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Тания!  :flower3: Насколько я поняла, если удалить материал, который тебе больше не понадобится, то...в темах, где есть эти твои картинки, их не будет, будет...пустое место!)

Да не хочу я ничего удалять.Я хочу убрать то,что мне не нужно в какой-нибудь раздел,типа разное,чтоб к ним больше не возвращаться.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Да не хочу я ничего удалять.Я хочу убрать то,что мне не нужно в какой-нибудь раздел,типа разное,чтоб к ним больше не возвращаться.
убирайте в нужные разделы.. по другому никак... или вообще не трогайте картинки..

Оффлайн tatsli

• Колючая команда
  • Герой
Таточка, привет!!!  :flower3: Я...не поняла, почему в твоей ссылке...мои скрины и картинки?
Верочка, приветик! :kiss2: :wub: Ссылку убрала, свои "непонятные" картинки поместила под спойлер.
И да, я тоже не всегда понимаю в какую категорию картинку ставить :(

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Обещали улучшение,а получилось,как всегда.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Обещали улучшение,а получилось,как всегда.
мне нравится))  :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.228 секунд. Запросов: 84.