Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 4. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 6. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от ке 8. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа

Задойнов запуган ))  (Прочитано 4022 раз)

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
17

-За что мне это, почему ?
Мне так противно в будке жить, Не любят, не хотят любить ...
Крест на груди,  Кому поверил ? Отдал мошенникам я денег ..

Уже за 30 ик набежало, у этих " близких" словно жало ..
На воспитание взял ребёнка, На сердце почему-то очень  больно.
.
Как жить ? ... Кого ещё мне полюбить? В квартире словно как на зоне, Зимой и летом на балконе ..

Купил ребенку я конфеты, их все поели эти зеки, Нож к горлу и удар по почкам , Грозят воткнуть в ребро заточку...

Кого же можно полюбить мне... 
Нет веры больше у меня, как зверь в берлоге словно я , Как на плацдарме в чёрной робе, гнобят тюменские уроды..

И в страшном сне такое может быть, Чтобы такое можно полюбить...
Но как же быть.... Как с зечкой жить ?

Р S. И в конце рыдает.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Что, Элинку и полюбить нельзя, чтоль??? Сафулька , бедный... :facepalm:

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Задойнов запуган ))
« Ответ #2 : 29 Июля 2015, 23:09 »
Пока ещё пытается, а там как орги решат

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой

Опасно ... психически больна  :gigigi:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой

Опасно ... психически больна  :gigigi:

Ну, будешь больной, если твой супруг с бывшей теткой , даже не женой -  фоткается..Значит, я точно такая же..Еще хуже..Сто пудов..Извините... :flower3: :flower3: :flower3:

Задойнова - не было уже б в природе... :happens: Пофоткался бы он у меня..ААхххааа... :laughy: :laughy: Да еще б и выставила в тырнет..Получила бы и она и он..
« Последнее редактирование: 29 Июля 2015, 23:16 от Маруся »

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой

Ну, будешь больной, если твой супруг с бывшей теткой , даже не женой -  фоткается..Значит, я точно такая же..Еще хуже..Сто пудов..Извините... :flower3: :flower3: :flower3:

Задойнова - не было уже б в природе... :happens: Пофоткался бы он у меня..ААхххааа... :laughy: :laughy: Да еще б и выставила в тырнет..Получила бы и она и он..
Согласна. Если кто то положил глаз на моего мужика, значит что? Значит глаз у кого то лишний... :viking:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Согласна. Если кто то положил глаз на моего мужика, значит что? Значит глаз у кого то лишний... :viking:

Ты меня ОЧЕНЬ хорошо понимаешь..Инвалиды тока кругом бы были... :xixixi: :xixixi: :xixixi: И не важно - корова или оглобля - всех почикаю... :happens:

:flower3: :flower3: :lasso: :lasso:

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Tessa, Маруся
 :fingal2: :yahho: :molotok:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Задойнов запуган ))
« Ответ #8 : 29 Июля 2015, 23:41 »
(Изображение удалено из цитаты.)

-За что мне это, почему ?
Мне так противно в будке жить, Не любят, не хотят любить ...
Крест на груди,  Кому поверил ? Отдал мошенникам я денег ..

Уже за 30 ик набежало, у этих " близких" словно жало ..
На воспитание взял ребёнка, На сердце почему-то очень  больно.
.
Как жить ? ... Кого ещё мне полюбить? В квартире словно как на зоне, Зимой и летом на балконе ..

Купил ребенку я конфеты, их все поели эти зеки, Нож к горлу и удар по почкам , Грозят воткнуть в ребро заточку...

Кого же можно полюбить мне... 
Нет веры больше у меня, как зверь в берлоге словно я , Как на плацдарме в чёрной робе, гнобят тюменские уроды..

И в страшном сне такое может быть, Чтобы такое можно полюбить...
Но как же быть.... Как с зечкой жить ?

Р S. И в конце рыдает.

Шулер, браво !!!!!  :flower3: :flower3: :flower3: :262: :262: :262:
Р.S. Задова не жалко - заслужил эту крокодилицу  :happens:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Задойнов запуган ))
« Ответ #9 : 29 Июля 2015, 23:43 »
Tessa, Маруся
 :fingal2: :yahho: :molotok:

Кто-то "озверина" перепил  :D :D :D :D :D

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Задойнов запуган ))
« Ответ #10 : 29 Июля 2015, 23:53 »

Почему же?? Нет..Я так живу..Желающих - таких, как Света у меня масса..До сего дня..Шалавы - кругами ходят... :laughy: :laughy:

Кто-то мне про  разговор про решетку скажет..А хто ты есть??? Чтоб со мной так говорить?? Я  - жена без 2х минут..А ты ХТО??? Залетная тетка..Вот и все..Правду говорю..Взяла б телефон и отшарашила б ее..Так что - если кто будет ЭТО терпеть  - ради Бога, я нет, никогда..Не собираюсь слушать всяких Свет..Она не имеет права - наезжать..Она - никто...
« Последнее редактирование: 29 Июля 2015, 23:57 от Маруся »

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Задойнов запуган ))
« Ответ #11 : 29 Июля 2015, 23:56 »
Озверин был с повторином.  :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Задойнов запуган ))
« Ответ #12 : 29 Июля 2015, 23:59 »
Озверин был с повторином.  :laughy: :laughy: :laughy:

Так, видимо, подобные проблемы Вас не касаются..А нас касаются..Если б дамы - столкнулись с такими делами - так и реагировали бы по-другому...Странные люди...Муж красив, богат, - всем нужен, все ходят косяками..Так что многим - не понять..Элина ,  понимаю тебя...

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Задойнов запуган ))
« Ответ #13 : 30 Июля 2015, 00:04 »
Так, видимо, подобные проблемы Вас не касаются..А нас касаются..Если б дамы - столкнулись с такими делами - так и реагировали бы по-другому...Странные люди...Муж красив, богат, - всем нужен, все ходят косяками..Так что многим - не понять..Элина ,  понимаю тебя...
:D :D :D Про красив- богат- всем нужен- это не про задойнова, надеюсь?  :smile:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Задойнов запуган ))
« Ответ #14 : 30 Июля 2015, 00:07 »
Ты меня ОЧЕНЬ хорошо понимаешь..Инвалиды тока кругом бы были... :xixixi: :xixixi: :xixixi: И не важно - корова или оглобля - всех почикаю... :happens:

:flower3: :flower3: :lasso: :lasso:
:kiss5: :kiss5: :kiss5: :lasso:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.486 секунд. Запросов: 80.