Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 2. Брейк-данс, «Пираты Карибского моря» и 30-килограммовый торт: Павел Деревянко (Кино и новости кино) от irinka5 3. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. Хочу сделать на лбу татуировку "гроза фитнес-клубов" или "не пускайте меня!". (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Степа заболел, 40 температура, страшно жалко его, но лекарство давать надо. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Падение деда из-за яда, дача за 20 млн и признание Екатерины: новые подробности (Интересное и необычное) от Натуся60 12. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Милантроп

гортензия,чудо цветы.  (Прочитано 1672 раз)

Оффлайн elena5

• Колючая команда
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НЕЯ

• Герой
очень красиво!!
а везде цветут?

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Очень красивые цветы, но пахучие!! У соседки на даче полисадник ими засажен, как ветер в нашу сторону, всё! Хоть стой хоть падай! :gigigi:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
 :flower3: :flower3: :flower3: очень красиво  :cool: особенно,когда разноцветные !!))

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: :flower3: :flower3: очень люблю гортензию....Выращивала и на даче, и на подоконнике.   Лена, а ты знаешь, что по цветочному гороскопу это наш цветок?...(с11 по 21 апреля)   :kiss5:

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
очень красиво!!
а везде цветут?
Привет! :flower3: :flower3: :flower3: :kiss5:
Древовидные гортензии цветут даже в ленинградской области. Чуть южнее Москвы цветут и древовидные, что на верхней картинке, и метельчатые. Есть еще крупнолистные(разноцветные) они зимут до - 28 грудов мороза, но если их укрывать на зиму, как розы и не в коем случае не обрезать(т.к. цветут гортензии ВСЕ!!! на прошлогодних ветка)то будут жить не один год в твоем саду))

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
очень красиво!!
а везде цветут?
знаю, что можно выращивать как комнатную.. очень красивый кустик

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Голубые такие красивые! :)8 :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
знаю, что можно выращивать как комнатную.. очень красивый кустик
Это если крупнолистная(голубая, розовая). Она очень компактная. Но древовидная или метельчатая вырастают до 2-х метров в высоту и крона, примерно, 1-1,5 м.

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Очень красиво :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
ммммммм, даже аромат передаётся.......elena5:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн азия

• Колючая команда
  • Друг
Так это называется гортензия :shock: а я думала- бульдане

Оффлайн Ирина53

• Колючая команда
  • Герой
У меня у дочери их видов 5. Знающая дама, мне сказала, что надо раз в полгода поливать ,столовая ложка лимонной кислоты на ведро воды. Третий год радуют.

Оффлайн olgyn!

• Колючая команда
  • Герой
У меня у дочери их видов 5. Знающая дама, мне сказала, что надо раз в полгода поливать ,столовая ложка лимонной кислоты на ведро воды. Третий год радуют.

Ирина53. Скажите , а что это даёт? И когда поливать , весной или осенью?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Как избавиться от сорняков вдоль забора: рабочие и долговременные методы

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 263
Последний ответ 02 Июня 2026, 05:05
от gala68
Эффективное чистящее средство с приятным ароматом.

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 363
Последний ответ 31 Мая 2026, 15:33
от ке
Обязательно посадите у себя в саду ягоду иргу

Автор gala68

Ответов: 14
Просмотров: 628
Последний ответ 31 Мая 2026, 18:33
от Агатах
Дачникам грозят штрафы за борщевик и новая схема обмана

Автор gala68

Просмотров: 262
Последний ответ 28 Мая 2026, 10:30
от gala68
Почему нельзя разогревать очень маленькие порции в СВЧ

Автор gala68

Просмотров: 287
Последний ответ 28 Мая 2026, 09:33
от gala68

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 82.