Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима 2. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 3. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 4. Тест в один клик: Выберите картину Карла Брюллова (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 5. Тест: Кто вы в саду жизни?" (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 6. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Rikki Tikki Tawi 8. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 9. Латвийский актёр Мартиньш Вердиньш скончался в возрасте 85 лет (Кино и новости кино) от irinka5 10. О чем молчат лозунги: какую Москву видели художники прошлого века (Интересное и необычное) от irinka5 11. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Соленые грузди.Рецепты моей бабушки...  (Прочитано 4901 раз)

Оффлайн olgyn!

• Колючая команда
  • Герой
Маруся! Спасибо за рецепт! :flower3:
Вопрос: а для чёрных груздей такой же рецепт , или что то в нем меняется?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Маруся! Спасибо за рецепт! :flower3:
Вопрос: а для чёрных груздей такой же рецепт , или что то в нем меняется?

Нет, все то же..Только соскребать черноту придется дольше..Слой снимать..А посол - все то же самое для чернушек... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн olgyn!

• Колючая команда
  • Герой
Нет, все то же..Только соскребать черноту придется дольше..Слой снимать..А посол - все то же самое для чернушек... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Спаспибо! Чёрные у нас есть в лесу. Воспользуюсь рецептом. :flower3:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Спаспибо! Чёрные у нас есть в лесу. Воспользуюсь рецептом. :flower3:

Сделай, обязательно... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Марусь спасибо!! Надо на рынке грузди посмотреть.. :flower3:
« Последнее редактирование: 22 Июля 2015, 14:58 от Lenanika »

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Марусь спасибо!! Надо на рынке грузди посмотреть.. :flower3:

Лен, в лесу скоро будут.. :lasso: :flower3: :flower3:

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой

Лен, в лесу скоро будут.. :lasso: :flower3: :flower3:

да уж..я насобираю...))  хотя вчера подберезовики жарила ..рядом с дачой собраные..и завтра с приятельницей пойду по грибы..

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой

да уж..я насобираю...))  хотя вчера подберезовики жарила ..рядом с дачой собраные..и завтра с приятельницей пойду по грибы..

недели через 2 грузди будут, судя по погоде... :flower3:

Оффлайн степановна

• Колючая команда
  • Друг
Маруся!!!   :lasso: Спасибочки огромное за рецепт! Ну не получаются у меня грузди, хоть ты тресни. И тут ты с рецептом. Тебе и твоей маме и бабушке доверяю. Обязательно насолю груздей. Вкусные они, заразы.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: Маруся, не поняла я твоего описания грибов:эти имеются в виду?..

Оффлайн серебро

• Герой
Марусенька спасибо тебе  :wub:

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3: Маруся, не поняла я твоего описания грибов:эти имеются в виду?..(Изображение удалено из цитаты.)

Зая..Мне сказали, мои - Есть прекрасный Грибной  Калужский сайт..Посмотри пожалуйста там, там они нарисованы...Розовые с фиолетовыми пятнышками..Ну, а чернушки то все знают...Чтоб точно понимать..Не могу пока картинку кинуть... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн серебро

• Герой
:flower3: Маруся, не поняла я твоего описания грибов:эти имеются в виду?..(Изображение удалено из цитаты.)
Светусь эти...как есть груздочки  :wub: :lasso:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3:   да, Ириш, это груздь настоящий, но Маруся о чем-то другом пишет, не пойму о чем...розовые волнушки, или рыжики?...

Оффлайн зайка-всезнайка

• Колючая команда
  • Друг
Мы у мамы каждый год за груздями ходим. Мама их бочонками солит сырым посолом. Вот такие они. Фоткала прошлым летом. Сейчас еще не пошли.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 80.