28 Июня 2026, 13:25
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Венди 6. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди 8. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 12. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Компот-кисель из клубники! 🍓🍓🍓  (Прочитано 1730 раз)

10 Июля 2015, 19:23
Ответ #15
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Верунчик! ну ты даешь! столько вкуснях наготовила  :kiss2:  :xixixi:

(Изображение удалено из цитаты.)
Лялька!!!  :lasso:  :kiss2: :smokelady: :love_baloon:
Я...старалась!!! :redgirls:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

10 Июля 2015, 19:30
Ответ #16
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Веруня, очень все аппетитно!!! А желе какое, цвет потрясающий. Напиши пропорции, плииииз...
 :wub: :lasso: :kiss5:

10 Июля 2015, 19:37
Ответ #17
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

Лялька!!!  :lasso:  :kiss2: :smokelady: :love_baloon:
Я...старалась!!! :redgirls:

да ты молодец, хозяюшка и фоточки такие классные, красота  :lasso: :xixixi:

10 Июля 2015, 19:39
Ответ #18
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Веруня, очень все аппетитно!!! А желе какое, цвет потрясающий. Напиши пропорции, плииииз...
 :wub: :lasso: :kiss5:
Аюша, на какое количество клубники?🍓

10 Июля 2015, 19:47
Ответ #19
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Верунчик, сегодня только приехала с дачи,и увидела киселёк. Красотень! Ягоды уже мало,но можно попробовать.Красиво же! Молодечка! :lasso: :flower3:

10 Июля 2015, 20:01
Ответ #20
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Верунчик, сегодня только приехала с дачи,и увидела киселёк. Красотень! Ягоды уже мало,но можно попробовать.Красиво же! Молодечка! :lasso: :flower3:
Риммуся, спасибо!!!  :lasso: :kiss5: :kiss5: :kiss5:
Попробуй, мне нравится, когда получается и не компот, и не кисель, немножко крахмала и...цвет становится насыщенней и пить приятно, люблю его пить сразу, как сварила, горяченьким, да и холодненький, в жару...здорово!!!🍓🍓🍓

10 Июля 2015, 20:05
Ответ #21
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

10 Июля 2015, 20:12
Ответ #22
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

11 Июля 2015, 16:24
Ответ #23
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Аюша, на какое количество клубники?🍓
Верунь, хотя бы на ту тарелочку :flower3: :lasso:
(кликните для показа/скрытия)

11 Июля 2015, 16:50
Ответ #24
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Аюшенька, привет!!! :lasso: Я, всегда... покупаю вот этот желатин:
Он очень хорошего качества, без запаха и привкуса, рассчитан, как раз на десертные блюда, залила его холодной кипячёной водой и...не надо ждать, пока расстворится!
Предположим...у тебя грамм 500 клубники, берёшь половину от неё, выжимаешь сок через марлечку, в этот сок вливаешь воду...примерно грамм 300, добавляешь сахар, по вкусу...Расстворяешь желатин в 100гр воды...
Затем, доводишь расстворённый желатин до...примерно, 60° и...вливаешь его в сок, перемешиваешь, доводишь докипения, но...не кипятишь!!!
Нарезаешь клубнику в формочки, заливаешь полученным соком с желатином, как остынет...на ночь в холодильник, чтобы застыло! Всё, желе с клубникой готово!!!🍓🍓🍓
Аюша, запомни...10 гр.желатина на 500 гр. воды!!! :kiss5: :kiss5: :kiss5:

11 Июля 2015, 18:02
Ответ #25
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: