Чоризо можно заменить на любую похожую колбаску)
Вам понадобятся:
1 банка фасоли консервированной
200 г чоризо
1 репчатый лук
2 зубчика чеснока
1 банка консервированных томатов
1 ч. л. коричневого сахара
4 яйца
50 г пармезана
2 ст. л. оливкового масла
соль
зелень
Приготовление:
Нарезать чоризо мелкими кубиками. Измельчить лук и чеснок. Обжарить чоризо с луком и чесноком на оливковом масле. Добавить томаты и сахар. Уварить до желаемой густоты. Добавить фасоль и потомить пару минут, чтобы она слегка пропиталась. Присыпать пармезаном и поставить в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов. Вынуть из духовки и дать немного постоять. Сверху можно посыпать зеленью.
источник AdMe.ru