28 Июня 2026, 11:59
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Ollka 2. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Ollka 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Кира2111 4. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 5. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 6. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка
7. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

Тема: Камила : Ваша святейшая Либерж в запоях пропадала!!!!  (Прочитано 9416 раз)

04 Июля 2015, 07:16
Ответ #30
Оффлайн

Заноза

Колючая команда

2-ой, 3-ий - это называется б .... во, и таких надо уважать и слушать (сама Камила что по пьяни творит).
А я с чего начала?  :happens:
Кама, безусловно, шалава. Только этой пьяной шалавой мужики не побрезговали.
Только несмотря на бл-во и алкоголь она ПОКА вызывает интерес у противоположного пола (читай, еще не так опустилась как Либи).
А по поводу кого слушать, так там авторитетов нет. Все высказываются на тему... сегодня тема пьянство Либи, завтра будет бл-во Камы.
« Последнее редактирование: 04 Июля 2015, 07:18 от Заноза »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

04 Июля 2015, 07:17
Ответ #31
Онлайн

Cакура

Колючая команда

Давай Камилла, жги! Тебе всё равно терять нечего, а мы лишний раз постебёмся над  брехлом прыщавым.  :laughy:

Грунечка   :lasso:  какое  брехло   :hihihihi:,  она  ведь  святая   :facepalm:

04 Июля 2015, 07:24
Ответ #32
Оффлайн

Mazemkina77

А я с чего начала?  :happens: Только несмотря на бл-во и алкоголь она ПОКА вызывает интерес у противоположного пола (читай, еще не так опустилась как Либи).
А по поводу кого слушать, так там авторитетов нет. Все высказываются на тему... сегодня тема пьянство Либи, завтра будет бл-во Камы.
Интерес виден только у Руднева (просто так дает), а другие уже на нее и не смотрят ... Ну да Либи не красавица, но пьяной реже других видно ...

04 Июля 2015, 07:35
Ответ #33
Оффлайн

высокоморальная

Колючая команда

че все непьющие и неибущие до либы докапались? стрелки переводят? все равно им не выиграть

04 Июля 2015, 07:36
Ответ #34
Оффлайн

Заноза

Колючая команда

Интерес виден только у Руднева (просто так дает),
Но тот же Руднев отказался от Либи
Ну да Либи не красавица,
Она не ухоженная!!! Нет не красивых женщин, есть ленивые, а в данном случае пьющие.
но пьяной реже других видно ...
Пить тоже можно по разному. Можно нажраться в хлам, а на утро принять душ и больше не потреблять до следующего случая. А можно утро начинать с 100гр элитного вина и повторять процедуру в течении всего дня и так изо дня в день. Только доза, с каждым разом увеличивается, а временной промежуток - уменьшается.

04 Июля 2015, 07:39
Ответ #35
Оффлайн

murzya

Колючая команда

04 Июля 2015, 07:40
Ответ #36
Оффлайн

Эрнестовна

Профиль на проверке

04 Июля 2015, 07:43
Ответ #37
Оффлайн

Mazemkina77

А Вы видите как Либи пьет, или на слово другим пьяницам верите ?

04 Июля 2015, 07:53
Ответ #38
Оффлайн

амиа

Профиль на проверке

04 Июля 2015, 07:54
Ответ #39
Оффлайн

Мистер ЛИ

Колючая команда

даже не знаю что гаже пить или давать всем подряд
Давать всем подряд прилично нажравшись :lol:

04 Июля 2015, 08:09
Ответ #40
Оффлайн

milashka

Профиль на проверке

странно а у меня шлюпка камила вызывает гораздо меньшее чувство отвращения чем лыбЭрж......

04 Июля 2015, 08:09
Ответ #41
Оффлайн

milashka

Профиль на проверке

странно а у меня шлюпка камила вызывает гораздо меньшее чувство отвращения чем лыбЭрж......

04 Июля 2015, 08:11
Ответ #42
Оффлайн

Заноза

Колючая команда

Отчасти верю на слово ( но не когда на камеру вещают, а когда проговариваются или голос на втором плане), но больше своим глазам и логическому мышлению.

04 Июля 2015, 08:16
Ответ #43
Оффлайн

амиа

Профиль на проверке

у бородиной в шестерках колька, камиллка, бурханов и проч шушера. ИМ ВЕРИТЬ можно!!!!

04 Июля 2015, 08:17
Ответ #44
Оффлайн

Mazemkina77

Я не очень люблю Либи, и ее не защищаю, но если верить глазам, то там пьют и по более ее (и драки все по пьяни). Так почему только она алкашка?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: