Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Венди 6. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди 8. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 12. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка

Камила : Ваша святейшая Либерж в запоях пропадала!!!!  (Прочитано 9419 раз)

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
так вед и орги одни и те же... остальные шестерят. все поколения уч-ков
Аха! Все овно, одна Либа в белом фраке :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Аха! Все овно, одна Либа в белом фраке :laughy:

точно :xixixi:

Оффлайн ГРУНЕЧКА

• Колючая команда
  • Герой
точно :xixixi:
Ну слава богу, пришли к консенсусу. :xixixi: Т

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Хорошо когда есть свое мнение, но когда его высказывают, а не просто "плюют в след" ( у меня такая ассоциация от анонимных минусовщиков, не берите на свой счет :flower3:).
Человек обеих поставил на одну планку, с небольшим ударением разве это не нейтралка?Анонимы, пришли пообщаться и скрываются.  :xixixi:
Получается, что законное право поставить минус, высказав тем самым своё отношение к тексту, это плохо? Может незаконно? Может стоит обратиться к Кактусу, обязать каждого, кто ставит минус представиться и объясниться? Фото анфас и профиль, краткую биографию, как дошли до жизни такой.... 

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
Получается, что законное право поставить минус, высказав тем самым своё отношение к тексту, это плохо? Может незаконно? Может стоит обратиться к Кактусу, обязать каждого, кто ставит минус представиться и объясниться? Фото анфас и профиль, краткую биографию, как дошли до жизни такой.... 
Разве меня не может, что то удивлять в поведении других людей? Мне понятно когда, возможно за не имение времени, ставят минус за резкие или безапелляционные высказывания. Но когда минусуют за букет цветов (картинка), или приветствие и тп, меня это удивляет и я об этом говорю открыто, а не минусю в ответ.

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Eva537, КОЗЕРОГ:flower3:
Мадам не в первый раз пытается поднять вопрос рейтинга своих комментов!  :med: Честно сказать запарила уже этим идиотизмом!

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Разве меня не может, что то удивлять в поведении других людей? Мне понятно когда, возможно за не имение времени, ставят минус за резкие или безапелляционные высказывания. Но когда минусуют за букет цветов (картинка), или приветствие и тп, меня это удивляет и я об этом говорю открыто, а не минусю в ответ.

Вместо того чтобы "удивляться"- читайте правила!
 КОЗЕРОГ, вам очень доходчиво ,на мой взгляд ,объяснила- минусы это отношение! Отношение как коментарию, так и к автору этого коментария!

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой

Если навести курсор на минус, появится подсказочка: "Плохой пост". Совершенно ясно, что, минусуя, человек высказывает своё мнение, оно вот такое. Вас может удивлять что угодно, но и другие могут испытывать какие-то чувства и их проявлять, пусть и минусами. Уж позвольте и остальным это делать.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Почему сразу не нравится, почему избавиться, а если за нее переживаю и желают ей добра. Ведь если пьяницу жалеть и оправдывать он ни когда не задумается о содеянном над своей жизнью. Это лирическое отступление, не более.  :)8
Ну да,полтора года не жалели и добра не желали..., а тут озаботились-Элина,Колян!Бурханов и Чуев...самые близкие ей люди...
А те,кто с ней живёт в одном доме-О В,Кузин..., Шура..., чо -то их не волнует Либино похмелье и вонь перегара... O:-) O:-)

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Если навести курсор на минус, появится подсказочка: "Плохой пост". Совершенно ясно, что, минусуя, человек высказывает своё мнение, оно вот такое. Вас может удивлять что угодно, но и другие могут испытывать какие-то чувства и их проявлять, пусть и минусами. Уж позвольте и остальным это делать.
:flower3: может  хоть наши совместные усилия увенчаются успехом!? :xixixi:

Оффлайн Xxxx74

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Ты пойди проспись!!! Сидишь на лобном глаз не видать , как у хрюшки рыло уже стало, отек сплошной, можешь вякать только в том случае если сама чиста и не винна, а ты уже в свои 20 вся поношенная !!!!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Eva537, КОЗЕРОГ:flower3:
Мадам не в первый раз пытается поднять вопрос рейтинга своих комментов!  :med: Честно сказать запарила уже этим идиотизмом!

O:-)  а вы, запарились   форумчан обсуждать,тех кто не согласен с вами 

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
А мне странно, что за нейтральный комментарий, без оскорбления, навязывания и провокации, ставят "-", странные люди  :happens:
исправила, как могла.
:hihihihi:  это  личная неприязнь уже   :happens:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Человек обеих поставил на одну планку, с небольшим ударением разве это не нейтралка?... :xixixi:
:flower3: Занозочка, Неа, эт чёткое мнение:... типа ..."давалка мне отвратительна, но Лииибка  :shock: ешшо больше отвратительней".. :laughy: :laughy: - Расставлены приоритеты  O:-)  :happens:

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: может  хоть наши совместные усилия увенчаются успехом!? :xixixi:
Не надейтесь
Уж позвольте и остальным это делать.
так и к автору этого коментария!
Но ведь правилами нельзя переходить на личности.  :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.393 секунд. Запросов: 85.