Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 2. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Гарнир из картофеля. Блюда для жары.  (Прочитано 2360 раз)

Оффлайн otru

• Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Разное
Гарнир
Другое
13
Картофель для жары.

Летом кроме овощей хочется и мяса и рыбы, а еще хочется с гарниром, с моей любимой картошечкой. И вот рецептик холодной картошки:

Ингредиенты

Картофель - 8 штук
Лук репчатый - 1 штука
Уксус - 1 ст. ложка
вода - 1 ст. ложка
подс. масло - 1 ст. ложка
укроп

Отвариваем очищенный картофель до состояния разваристости в подсоленной воде, сливаем воду, в горячий картофель добавляем мелко нарезанный лук, ложку ускуса, ложку воды кипяченной, ложку подсолнечного масла, перемешиваем, посыпаем укропом, убираем в холодильник.

Остывший картофель использую в качестве гарнира, холодный, кисленький - как раз для жары!

Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 30 Июня 2015, 18:54 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
да ну вас нафиг... так меня мясоеда совсем в вегетарианку превратите.. сижу из за вас кабачки трескаю ))))))))))))  :hihihihi:

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо,otru!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3:Рецептик надо мужу предложить..., а я не ем картошку.  O:-)

Оффлайн Татьяна1947

• Друг
Спасибо! Моя бабушка, из прибалтийских староверов, добавляла к такой картошке размельченную отварную треску. Вкуснота была.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2015, 13:12 от Татьяна1947 »

Оффлайн otru

• Герой
да ну вас нафиг... так меня мясоеда совсем в вегетарианку превратите.. сижу из за вас кабачки трескаю ))))))))))))  :hihihihi:

Русечка!  :lasso: Так это гарнирчик под мяско! Я сама мясоедка...  :kiss5:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Русечка!  :lasso: Так это гарнирчик под мяско! Я сама мясоедка...  :kiss5:
я ж с картошки потом и в двери не протиснусь( хотя.. картошечка.. с укропчиком.. салатик из ростовских пулек... ой.. вот оно счастье.. а если еще мамкин огурчик с грядки.. нафига нам та чужая кухня...  :kiss5: :xixixi:

Оффлайн otru

• Герой
я ж с картошки потом и в двери не протиснусь( хотя.. картошечка.. с укропчиком.. салатик из ростовских пулек... ой.. вот оно счастье.. а если еще мамкин огурчик с грядки.. нафига нам та чужая кухня...  :kiss5: :xixixi:

Где ты пропадала... я тут навыкладывала рецептики для жары... диетические... как раз для тебя!!  :lasso:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
дя? счас гляну.. я в выхи из дома не люблю тут сидеть.. так много всего интересного... сча гляну .. :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн otru

• Герой
дя? счас гляну.. я в выхи из дома не люблю тут сидеть.. так много всего интересного... сча гляну .. :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Давай!

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Давай!
уже шоркаюсь... таратор- это типа айрана с зеленью... люблю в жару

Оффлайн Лилу

• Колючая команда
  • Друг
Может вместо репчатого лука зеленого намешать в холодную картошку?

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Ещё бы эту самую жару в дополнение к картошечке! :gigigi:

Оффлайн Лилу

• Колючая команда
  • Друг
А мне бы жару убрать, а картошечку оставить.

Оффлайн ister066637

• Знаток
А я бы все отдала  за картоху , т.к. сижу на диете.  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.256 секунд. Запросов: 82.