29 Июня 2026, 13:56
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 3. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: На завтра. Домляма  (Прочитано 3750 раз)

27 Июня 2015, 22:27
Ответ #45
Оффлайн

Bruxs St.

Lenanika, попробуйте в вок, если есть))))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

28 Июня 2015, 10:38
Ответ #46
Оффлайн

амиа

Профиль на проверке

У меня нач отд был узбек. Он научил меня готовить это блюдо чуток по-другому. У узб вместо масла кладут первым слоем курдючное сало. Поскольку его здесь нет - то масло. В холодный котел послойно:
Масло
Мясо
Лук
 И далее все овощи. Наиболее быстро приготовляемые - на верхние слои. Попутно солим-перчит по вкусу.
Накрываем тарелкой,  крышкой, обеспечивая максим герметичность.
В идеале пропорции мясо и овощи 1 к 1...
Забывем на 2 чвса на слаааабом огне. Забыть не получается, п.ч. мин через 40 пойдет упоительный аромат...
Я часто по этому принципу готовлю овощн рагу. Кабачки, капуста и баклажаны дают бульончик.
Божественное блюдо!

Добаылять любые овощи, включаяя свеклу

Не утомила?

28 Июня 2015, 14:10
Ответ #47
Оффлайн

Пиковит

Колючая команда

У меня нач отд был узбек. Он научил меня готовить это блюдо чуток по-другому. У узб вместо масла кладут первым слоем курдючное сало. Поскольку его здесь нет - то масло. В холодный котел послойно:
Масло
Мясо
Лук
 И далее все овощи. Наиболее быстро приготовляемые - на верхние слои. Попутно солим-перчит по вкусу.
Накрываем тарелкой,  крышкой, обеспечивая максим герметичность.
В идеале пропорции мясо и овощи 1 к 1...
Забывем на 2 чвса на слаааабом огне. Забыть не получается, п.ч. мин через 40 пойдет упоительный аромат...
Я часто по этому принципу готовлю овощн рагу. Кабачки, капуста и баклажаны дают бульончик.
Божественное блюдо!
Добаылять любые овощи, включаяя свеклу
Не утомила?
амиа:flower3: :flower3: :flower3: нет, не утомили (если автор не против  :pray2:) Мы же делимся личным опытом-и интересно, и познавательно.

28 Июня 2015, 16:19
Ответ #48
Оффлайн

Танюня

Колючая команда

Как для чего... летать...  :xixixi: :xixixi:

Поела домляму и полетела!  :sos:

28 Июня 2015, 16:38
Ответ #49
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Я тоже в сотейнике готовлю.  :flower3:

28 Июня 2015, 16:40
Ответ #50
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

Я тоже в сотейнике готовлю.  :flower3:
:flower3: привет!  :lasso:
Мы уже поели.. приготовила  утром

28 Июня 2015, 16:42
Ответ #51
Оффлайн

Айка

Колючая команда

:flower3: привет!  :lasso:
Мы уже поели.. приготовила  утром
Привет Мона :flower3:
Умничка!

28 Июня 2015, 16:44
Ответ #52
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

28 Июня 2015, 16:46
Ответ #53
Оффлайн

Айка

Колючая команда

в сотейнике  :smile:
Я и в духовке готовила что-то подобное, с капустой, перцем и т д. Под фольгой. Тоже вкусно :flower3:

28 Июня 2015, 16:50
Ответ #54
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

Я и в духовке готовила что-то подобное, с капустой, перцем и т д. Под фольгой. Тоже вкусно :flower3:
вчера  с Пиковит говорили здесь,  я хотела  с капустой  попробовать..
но,опять без капусты приготовила    :hihihihi:
мне кажется ,мои не будут есть..
бакалажаны  с капустой  O:-)
сегодня ,правда картошечку  молодую целиком положила,не крупную. Обжарила  с мяском, а овощи отдельно обжарила,потом  залила овощами  мяско и картошку.
телятинка получилась сочная..
очень вкусно..Летний обед..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: