29 Июня 2026, 13:56
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 3. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 8. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi 10. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Татьяна 12. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от подруга
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: На завтра. Домляма  (Прочитано 3748 раз)

27 Июня 2015, 18:57
Ответ #15
Оффлайн

Пиковит

Колючая команда

Djulia:flower3: :flower3: :flower3:
Классная вещь! Немного своей истории расскажу(если не против  :pray2:). Мы девчОнками еще на турбазу ездили и готовили по двое каждый день что-нибудь интересное. Одна подруга в журнале прямо на пляже прочитала рецепт ДЫМЛАМЫ (у нас так название прижилось). Практически тоже самое,но... никакого масла и ни грамма воды. Можно даже в толстостенной кастрюле (теперь я в мультиварке делаю). Слоями - мясо, лук, чеснок, морковь, капуста, баклажаны, картофель, перец, помидоры....все что душе угодно (в оригинальном рецепте даже репа упоминалась). посолить, поперчить и на маленький огонь. Первые разы переживали, что подгорит, не приготовится-там столько "соку" от овощей .... а мясо получается как тушенка-кусочки тают.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

27 Июня 2015, 19:08
Ответ #16
Оффлайн

otru

Классная вещь! Немного своей истории расскажу(если не против  :pray2:). Мы девчОнками еще на турбазу ездили и готовили по двое каждый день что-нибудь интересное. Одна подруга в журнале прямо на пляже прочитала рецепт ДЫМЛАМЫ (у нас так название прижилось). Практически тоже самое,но... никакого масла и ни грамма воды. Можно даже в толстостенной кастрюле (теперь я в мультиварке делаю). Слоями - мясо, лук, чеснок, морковь, капуста, баклажаны, картофель, перец, помидоры....все что душе угодно (в оригинальном рецепте даже репа упоминалась). посолить, поперчить и на маленький огонь. Первые разы переживали, что подгорит, не приготовится-там столько "соку" от овощей .... а мясо получается как тушенка-кусочки тают.

Меня в этом рецепте только капуста напрягает... а вообще похоже на аджабсандал, только без картошки и мяса... люблю...

27 Июня 2015, 19:09
Ответ #17
Оффлайн

Life is good

спасибо за рецепт, овощи люблю , попробую с говядиной завтра сделать!

27 Июня 2015, 19:11
Ответ #18
Оффлайн

Пиковит

Колючая команда

Меня в этом рецепте только капуста напрягает... а вообще похоже на аджабсандал, только без картошки и мяса... люблю...
Так по желанию. Только брокколи и цветную я бы не рекомендовала (пробовала) не очень-они же быстро готовятся- а это процесс долгий 1-1,5 часа, развариваются.

27 Июня 2015, 19:11
Ответ #19
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Пиковитик!  :flower3: Тоже делаю без предварительной обжарки  O:-)
Мне это блюдо нравится именно своей относительной полезностью)))
Капусту только не очень люблю, поэтому не слоями её пускаю, а застилаю дно казана и на самый верх укладываю несколько листьев.

27 Июня 2015, 19:12
Ответ #20
Оффлайн

Rostova

Колючая команда

спасибо! с курицей или с говядиной попробую приготовить!   тока казана у меня нет.
Готовлю по такому же принципу, да и практически в том же порядке, называется у меня это блюдо овощное рагу с мясом, иногда ещё фасоль добавляю, очень вкусно, особенно летом на даче. Казана тоже нет, отлично получается в жаровне, остались от мамы, одна продолговатая, а другая круглой формы заменяет казан.

27 Июня 2015, 19:14
Ответ #21
Оффлайн

Djulia

Вот, почитайте ПИКОВИТ. Делает девушка. А вам слабо?)))
Кстати моя сестра тоже научилась готовить побывав месяц на хлопке, была там поваром. Причем ранее дома у плиты никогда не стояла. Зато сейчас готовит - за уши не оттянешь. Мы долго голову ломали: или пока мы к ним доезжали сильно проголодались или кто то вкусно готовит. Она как специльно всегда делала очень вкусно корейские салаты. А с ними и курочка, и плов, и картошка все на улет

27 Июня 2015, 19:15
Ответ #22
Оффлайн

Life is good

Готовлю по такому же принципу, да и практически в том же порядке, называется у меня это блюдо овощное рагу с мясом, иногда ещё фасоль добавляю, очень вкусно, особенно летом на даче. Казана тоже нет, отлично получается в жаровне, остались от мамы, одна продолговатая, а другая круглой формы заменяет казан.
у меня есть чугунная сковорода для тушения, в ней завтра сделаю :flower3:

Ответ #23
Оффлайн

степановна

Колючая команда

:flower3:  Очень вкусное блюдо. Тока я называю рагу. Кладу в него все что угодно из овощей. Казана нет. Готовлю в толстой сковороде.

Rostova:flower3: написала, потом увидела Ваш коммент.
« Последнее редактирование: 27 Июня 2015, 19:18 от степановна »

Ответ #24
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Так же делаю...  :flower3:
Спасибо за рецепт моей покойной свекрови...

27 Июня 2015, 19:18
Ответ #25
Оффлайн

Пиковит

Колючая команда

Пиковитик!  :flower3: Тоже делаю без предварительной обжарки  O:-)
Мне это блюдо нравится именно своей относительной полезностью)))
Капусту только не очень люблю, поэтому не слоями её пускаю, а застилаю дно казана и на самый верх укладываю несколько листьев.
Вкусы совпадают  :flower3:
А Djulia-умничка  :flower3: Обожаю рецепты, которые идею дают и под свои вкусы подстроить можно. На завтра обед уже намечен. Спасибо  :flower3: :flower3: :flower3:

27 Июня 2015, 19:22
Ответ #26
Оффлайн

Djulia

Как это без капусты??????   :tickedoff: Из песни слов не выкинеш. В ней аскорбинка и груди растут. А если серьезно. Она в домляме очень даже ничего. Да и сок в оновном дает капуста. Не нравиться не еште, отдайте мужу. Только я ее кладу не толстыми слоями. Вот если капусту разделить на четвертинки, потом еще четвертинку по частям и эти части я еще делю на пласты толщиной где то в палец. Ладно приобрету ради вас новый телефон и все сфоткаю. Ждите.

27 Июня 2015, 19:25
Ответ #27
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Djulia:flower3: ждём-ждём-ждём! Авторский рецепт с фоткой - это просто супер!  :)8

Обязательно делитесь ими с нами!!!
Спасибо Вам!  :flower3:

27 Июня 2015, 19:25
Ответ #28
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

:flower3: Пиковит! спасибо!  казана нет..
чем можно заменить? 
а капуста  с баклажанами,как?  никогда не готовила  с капустой..
с баклажанами  и овощами  мясо тушила 

27 Июня 2015, 19:26
Ответ #29
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

у меня есть чугунная сковорода для тушения, в ней завтра сделаю :flower3:
O:-)  у меня такая же..типа сотейника..
маловато на семью..нас четверо ...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: