Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 9. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 10. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 11. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима

Голосование

Как давно Вы зарегистрированы на форуме?

Менее года
58 (30.5%)
Больше года
51 (26.8%)
Больше 2 лет
39 (20.5%)
Больше 3 лет
26 (13.7%)
Больше 4 лет
11 (5.8%)
С основания форума
5 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 190

Как давно Вы зарегистрированы на форуме?  (Прочитано 8891 раз)

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Дорогие форумчане  :flower3:

Совсем скоро у нашего форума день рождения)))

Огромная просьба ко всем вам - проголосовать, как давно Вы зарегистрированы на форуме.
По желанию, в комментариях можно ))) рассказать, почему Вас привлёк именно этот форум.

Дорогие старожилы Колючки  :flower3: Спасибо вам за вашу верность форуму  :flower3:
Если у вас будет возможность и настроение - напишите, пожалуйста, как изменилась за эти годы Колючка, чем она привлекает вас все эти годы.

Заранее благодарю вас за ваши ответы по теме  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Больше 2х лет! Пришла из-за новостей о Кате Токаревой-больше всех остальных понравился сайт)) Ни одного дня не могу прожить без Колючки! Нравятся темы о животных-мистика-юмор-кулинария-советы и что можно попросить любой совет! ну и конечно о Д2! Но в последнее время-с приходом оффцев-((((((((((((((((((((((((( :facepalm: :facepalm: :facepalm: Спросили-я ответила-модерацию не хочу!
« Последнее редактирование: 20 Июня 2015, 20:27 от Татьяна »

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
почти год,неполный месяц остался,на сайте дом2 в контакте случайно увидела название Колючка,методом тыка нашла в сети,полгода бегала гостем-перебежчиком,затем захотелось поучаствовать и зарегилась,с тех пор здесь постоянно,а туда не хожу,матерятся там сильно :happens: :happens: :happens:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Добрый вечер!
Я зарег-сь меньше года назад, Колючку читаю уже год, были свои авторы, любимки, их комменты особенно искала.
Форум привлек разнообразием тем-обсуждений ДД, каждый день что-то новое, еле успевала прочесть.
И сейчас по-прежнему тем много, интересно, разнообразно, уже участвовала в конкурсах, открыла для себя разделы Кулинария, Интересное и необычное, Вокруг света, Лучшие воспоминания эпохи СССР, Мистика, предсказания и непознаное..
Чем стал отталкивать - не скажу, по-моему и так ясно.

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
До колючки была на оффе ДД. параллельно была гостем на Кактусе..через полгода зарегистрировалась...Помню, как меня "приняли" - в первый же день  полночи угорала от Глиттер!!!!!  :flower3::flower3:..Колючка не разочаровывает...Скажу больше - львиную долю времени на компе - колючке!!!!Спасибо кактусу, а главное достояние - форумчане!   :flower3: очень жаль, что "пропали" некоторые товарисчи..

Оффлайн elena72

• Новичок-говорун
Хотела написать , что около 2 лет , зашла в профиль и .. :blink: ОГО !!! Почти 5 лет ! Как время интересно и незаметно пролетело, спасибо всем форумчанам ! :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
 :flower3: С удовольствием...
Я попала сюда случайно...в поисках эфиров нашла ...
Потом стала почитывать...Потом увлеклась и стала регулярно читать...
Потом вдруг осознала, что хочу быть одной из Колючек...
Сама удавилась...ранее желания регистрироваться на форумах не возникало...

Еще посомневалась немного...
Но когда читала, как Ёжыг и другие делали флаг Колючки ....и как он поместил Кактуса в камуфляже на флаг...
Я валялась от смех под столом...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
И это явилось решающим фактором...
С декабря я тут...  :flower3:

Привлекла атмосфера...теплая и семейная...
Переживала За Ксюшку.. с семьей... И радовалась, когда все получилось и она с детишками оказалась в безопасности...  :lasso:
Понравилась система модерирования...Жесткая, но справедливая...

Что изменилось ...не могу сказать...Я тут еще считаю себя новичком...
Через годик скажу..
Уверена, что буду тут...
Мне тут нравится... :flower3: :flower3: :flower3:

Спасибо за то,  что есть Колючка И Колючки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Больше года..... До этого около полугода с интересом читала..... Очень рада общению..... По сию пору АБСОЛЮТНО не разочарована.... Написать  о том что хотелось бы меньше грубости рука не поднимется, так как сама увлеченно участвую в "срачах"..... Все мы разные.... Но когда у кого -нибудь случается беда..... ... В общем , мы разные, но все же - мы вместе....

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Больше трёх лет и никогда Колючке не изменяла.Кроме вас и моих близких,которых очень мало,у меня никого нет.

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Больше 2х лет! Пришла из-за новостей о Кате Токаревой-больше всех остальных понравился сайт)) Ни одного дня не могу прожить без Колючки! Нравятся темы о животных-мистика-юмор-кулинария-советы и что можно попросить любой совет! ну и конечно о Д2! Но в последнее время-с приходом оффцев-((((((((((((((((((((((((( :facepalm: :facepalm: :facepalm: Спросили-я ответила-модерацию не хочу!
Знала о Колючке очень давно ,от подруг... Особенно хвалила мне ее моя подружка Нинок....
Но вот зарегистрировалась на Колючке недавно- думала Нинка найти... Потерялись мы как- то!
но вот с предпоследними двумя предложениями совершенно согласна- даже за последние полгода и то,разница ощутимая.... (
« Последнее редактирование: 20 Июня 2015, 20:45 от АнаБолик »

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Кроме вас и моих близких,которых очень мало,у меня никого нет.
:kiss5: :cemcem5:

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Больше полутора лет,пришла ,помыкавшись по другим сайтам, с оффа,сразу понравилось и я осталась,считаю колючку самым удобным и хорошим сайтом  :koluchka:

Оффлайн Adriana

• Колючая команда
  • Друг
Я зарегистрировалась 26 февраля 2014 года. Но читала Колючку до этого еще около года. Наверное, как и многих, привлекли новости о Доме-2, поскольку я смотрела их с самого начала. А теперь вот и Дом не смотрю, а к Колючке прикипела всей душой. Одно огорчает- многие форумчане ушли куда-то... А я так быстро привыкаю к людям и так тяжело переживаю расставание...

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Я больше трёх лет. Но где то год просто читала и изредка писала комент. Активно начала отписываться года 2 назад. Это форум где мне очень интересно. Даже когда нет настроения спорить и отписываться, просто захожу почитать и посмотреть новости. И не только про ДОМ 2. :hihihihi:
Очень тут нравится  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Но в последнее время-с приходом оффцев-((((((((((((((((((((((((( :facepalm: :facepalm: :facepalm: Спросили-я ответила-модерацию не хочу!
Я не знаю, откуда они пришли, я  тоже с оффа, но я вижу жесть и зацикленность однозначно, этим живут.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2015, 21:10 от ange »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.588 секунд. Запросов: 97.