Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 6. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

Голосование

Как давно Вы зарегистрированы на форуме?

Менее года
58 (30.5%)
Больше года
51 (26.8%)
Больше 2 лет
39 (20.5%)
Больше 3 лет
26 (13.7%)
Больше 4 лет
11 (5.8%)
С основания форума
5 (2.6%)

Проголосовало пользователей: 190

Как давно Вы зарегистрированы на форуме?  (Прочитано 8894 раз)

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Больше трёх лет и никогда Колючке не изменяла.Кроме вас и моих близких,которых очень мало,у меня никого нет.(Изображение удалено из цитаты.)
:wub: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
сначала долго просто читала, потом зарегилась. это было больше года назад. сайт понравился больше всех остальных. интересно, много информации, хорошие люди, в том числе и те, с кем разные мнения.
согласна с Татьяной, в последнее время положение ухудшилось. много грязи, хамства, оскорблений на пустом месте. но все равно не уйду!  O:-) :smile:
« Последнее редактирование: 20 Июня 2015, 20:53 от Техас115 »

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Скоро...будет три года, как я на Колючке! Целый год, только...читала! Долго стеснялась зарегиться, потом, Ксеночка (спасибо ей, огромное!) убедила меня, что люди здесь замечательные, никто меня не "съест"!  :xixixi: Да, да, да...колючки очень отзывчивые, всегда подскажут, помогут в любой беде, утешат! Спасибо Лёше, всем девочкам-модераторам за порядок на нашей Колючке!!! Люблю КОЛЮЧКУ, мне здесь очень нравится, очень уютно и комфортно, я...дня не могу прожить без любимого сайта!!! ❤🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵🌵

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо кактусу, а главное достояние - форумчане!   :flower3: очень жаль, что "пропали" некоторые товарисчи..
а я вот даже не удивляюсь, что "пропали" - не у всех нервы, как канаты!  :happens: O:-)

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Мне 30августа будет три года. Но общаюсь "тесно" второй год. Зашла в поисках рецепта,и читала больше этот раздел. А потом втянулась в общение. Интересны многие разделы! Многие программы смотрю на Колючке! Спасибо всем!  :kiss5:Меня всё устраивает!Но только трудно грузятся фото(после небольших изменений на сайте).Фотик тот-же,но пишут:загруженный слишком большой. Приходится делать манипуляции по уменьшению...это раздражает.
Колючку люблю! Нашла много единомышленников...и подругу! :love005: :love005: :love005: :love005: :love005: :love005:

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
привлекла зарегиться адекватность и юмор стареньких...даже в срачах!)) Если будет как на оффе...ну кто там был - знают, как там не комфортно...там я в самый скучный год не зарегилась бы. из-за грязи и откровенного хамства.
« Последнее редактирование: 20 Июня 2015, 21:08 от Моня »

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
 С инетом была на вы, смотрела только видео и эфиры домика., нашла Колючку методом тыка. Читала наверно с пол года, зарегистрировалась более полутора лет, чему очень рада. Нравятся многие темы, люблю сама приносить новости и разные темы. Уже не представляю как можно зайти на Колючку и не увидеть любимых друзей.............................................................. :kiss5: :flower3:

Оффлайн Зелючка

• Колючая команда
  • Герой
Зарегилась полтора года назад, до этого читала около трёх месяцев  :)8
Искала какой-то кулинарный рецепт и случайно нарвалась на колючку,
и с того случая ни дня без неё  :xixixi: И ( о ужас  :xixixi:  :xixixi:  :xixixi: )
даже иногда стала просматривать дом2  :xixixi:  :xixixi:  :xixixi:
Особенно когда здесь все переругаются чтоб своими глазами увидеть  :xixixi:

Оффлайн sveta1961

• Друг
Зашла в профиль, уточнить и оказывается у меня сегодня годовщина!!!! Очень долго была гостем, а в какой-то момент захотелось стать частью этой, не побоюсь громких слов, семьи.Теперь не представляю, как жила без Колючки. Форум очень разносторонний и люди тоже разные, именно этим и интересен.

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Скоро...будет три года, как я на Колючке! Целый год, только...читала! Долго стеснялась зарегиться, потом, Ксеночка (спасибо ей, огромное!) убедила меня, что люди здесь замечательные, никто меня не "съест"!  :xixixi: Да, да, да...колючки очень отзывчивые, всегда подскажут, помогут в любой беде, утешат! Спасибо Лёше, всем девочкам-модераторам за порядок на нашей Колючке!!! Люблю КОЛЮЧКУ, мне здесь очень нравится, очень уютно и комфортно, я...дня не могу прожить без любимого сайта!!! ❤

Мне просто скучно было без тебя :lasso: Вот и сманила :xixixi: А вообще правда, здоровски здесь у нас, и люди (значительное большинство) просто замечательные. Мы в одной теме можем покусывать друг друга, а в другой сплотиться и помочь, или же посочувствовать. А на Колючке я немногим больше Верочки.

Оффлайн ветер

• Профиль на проверке
  • Знаток
Сейчас захожу больше почитать, времени очень мало стало.. :( Большое спасибо всем тем, кто приносит интересные темы и новости.  :flower3:

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
Я зарегистрировалась на форуме в декабре 2011 г. И ещё полгода просто читала..И получается, что знакомы мы уже 4 года.. Попала случайно...сначала читала официальный, потом нашла Колючку, начала читать...и влюбилась.. :xixixi: Больше никуда не ходила...сделала закладку, и читала только здесь. Сначала только про дом2, потом разные новости. А потом решила зарегистрироваться.
Приняли меня очень хорошо. Как-то доброжелательно было тогда.  Потом Габозовы всех рассорили... :xixixi: С уходом их ..считаю, что стало спокойнее.
Я не любитель драчек, по-этому отношусь ко всем ровно. И вообще... Колючка рулит... и мы вместе..и в печали, и в радости. Вот это мне и нравится.
А уж какие молодцы наши модераторы... Если бы не они... войны бы у нас были... :facepalm:  А сколько всего за эти годы сделал наш админ-Кактус??? 
Спасибо за все новшества...и улучшения нашего форума!!!

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
около 2х лет
сначала смотрела эфиры
потом и в обсуждения втянулась

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
Меня сайт привлек массой возможностей: можно вставлять ссыли, множество разнообразных тем, огромное колличество забавных смайликов, можно смело общаться не боясь улететь в БАНю за неверно сказанное слово в адрес хомяков)))...И самое главное, что это не большой разномастный сайт, где много фейков: здесь все друг друга знают, как в  детстве, когда дружили всем двором))
Видно, что своими форумчанами администрация сайта дорожит и уважает. Это очень приятно, возвращаться туда, где ты нужен.
На сайт меня перетянули подруги - Кристалл и Мона, за что им отдельное СПАСИБО! :flower3:
Ну, а работникам Колючки я хочу пожелать терпения, карьерного роста и ВСЕХ БЛАГ! :flower3:
С уважением, Долорес!

Оффлайн Катя

• Колючая команда
  • Герой
sveta1961:flower3: :flower3: :flower3: Поздравляю с годовщиной!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17546
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6654
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12387
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7736
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6620
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.453 секунд. Запросов: 102.