10 Июля 2026, 11:03
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 2. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 6. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова
7. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от natalka 8. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Чулпан Чумоданова 9. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 10. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 11. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис 12. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.

Тема: Нужен совет.  (Прочитано 1810 раз)

24 Мая 2015, 18:18
Прочитано 1810 раз
Оффлайн

Lana007

Колючая команда

21
Мне нужен совет. Очень хочу завести собаку.Планировала это сделать давно,но не могла этого сделать по состоянию здоровья. Собачку буду покупать в августе,потому что планирую взять в этот период отпуск и к этому времени перестану "валяться" периодически по больницам.
Хочу девочку. Не очень маленькую по размеру. Так как изначально хотела той-терьера,но нужна такая,что бы я могла ее выгуливать. Я знаю себя и я люблю себя пожалеть,и сильно из-за себя не напрягаться, а ради собачки (я уже и имя придумала - Бусинка) я и утром встану-погуляю и вечером.
Первое - нужно определиться с породой.
Второе - откуда лучше брать из питомника или " с рук". (Мне ведь еще будут нужны консультации по уходу и по питанию хотя бы на начальном этапе).
Третье - по какому принципу выбирать ветеринара или это не принципиально.
Что я должна предусмотреть? Переживаю,так как имела собачку еще будучи школьницей, а ведь собираюсь заиметь нового члена семьи, а это ответственность.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

24 Мая 2015, 18:24
Ответ #1
Оффлайн

амиа

Профиль на проверке

у меня тойчик.....маленький и трогательный.... и умныыыыййй!!!! зимой дома, летом - на улице... но треб уход.... с остальными не знаю.... удачи вам!!! :flower3: :flower3: :flower3:

24 Мая 2015, 18:33
Ответ #2
Оффлайн

Bruxs St.

Lana007, не очень маленькую по размеру - это средних размеров или все же крупную? Если последнее - то немец :)

24 Мая 2015, 18:40
Ответ #3
Оффлайн

Елена56

Французский бульдог - чудо. Совет - брать у заводчика (т.е. с рук), собака в семье родилась и выросла.

24 Мая 2015, 18:41
Ответ #4
Оффлайн

Lana007

Колючая команда

Lana007, не очень маленькую по размеру - это средних размеров или все же крупную? Если последнее - то немец :)
Нет,не крупную - у меня городская квартира. Для крупной собаки нужен дом, и больше свободы,где можно побегать. Потом крупные собаки требуют более тщательного воспитания, нужны спец. тренировки,даже нужно брать спец.уроки. У моей сестры была девочка-ротвейлер. Но у них загородный дом. Там ей было раздолье. Поэтому я понимаю,что по моим возможностям мне нужна не такая крупная собака. Для того что бы собачке было у меня хорошо и уютно,я должна сопоставлять свои желания и возможности.

24 Мая 2015, 18:46
Ответ #5
Оффлайн

Триша

Колючая команда

Французский бульдог - чудо. Совет - брать у заводчика (т.е. с рук), собака в семье родилась и выросла.
Хороший выбор  :flower3:, но бульдог очень подвижная собака и нужен достаточно сильный характер для его воспитания, иначе будет жить у хозяина на голове

24 Мая 2015, 18:48
Ответ #6
Оффлайн

Lana007

Колючая команда

Точно, я колеблюсь между тоем и французским бульдогом. У моей подруги-соседки девочка-француженка Дора,когда хозяйка в отъезде - мне ее доверяют. Она такая тепленькая,хорошенькая,даже похрапывает так уютно. От нее так тепло и мордашка у нее обалденно красивая. Только на улицу идти ее приходится долго уговаривать - вот такая у нее особенность. И если на улице дождь - приходится зонтик держать над ней - иначе не хочет с крыльца спускаться. Умная,сообразительная,и очень доброжелательная - всех любит и ,особенно,детей.

24 Мая 2015, 18:49
Ответ #7
Оффлайн

elena5

Колючая команда

Внук нашел на улице маленького брошенного щенка, помесь немецкой овчарки и ротвейлера. Красавец, умный, среднего роста, очень сильный.
 Ланочка, это очень дорогое удовольствие : питание - сухой корм, тушенки; прививки, спрей от блох, шампунь, игрушки, чип, годовая страховка.
Извините, если Вас этим обидела.

24 Мая 2015, 18:51
Ответ #8
Оффлайн

Lana007

Колючая команда

Хороший выбор  :flower3:, но бульдог очень подвижная собака и нужен достаточно сильный характер для его воспитания, иначе будет жить у хозяина на голове
Характер у меня не сахар,натура я своеобразная. В жизни строю всех и всяк. Сын уже год ноет,скорее бы я собачку завела,что бы ему меньше доставалось.

24 Мая 2015, 19:04
Ответ #9
Оффлайн

Триша

Колючая команда

Характер у меня не сахар,натура я своеобразная. В жизни строю всех и всяк. Сын уже год ноет,скорее бы я собачку завела,что бы ему меньше доставалось.
Ну тогда справитесь  :flower3: хотя бульдожки разные бывают, у меня за 17 лет уже третий мальчишка, гиперактивный и шкодной

24 Мая 2015, 19:05
Ответ #10
Оффлайн

Lana007

Колючая команда

Внук нашел на улице маленького брошенного щенка, помесь немецкой овчарки и ротвейлера. Красавец, умный, среднего роста, очень сильный.
 Ланочка, это очень дорогое удовольствие : питание - сухой корм, тушенки; прививки, спрей от блох, шампунь, игрушки, чип, годовая страховка.
Извините, если Вас этим обидела.
Нет, ни в коем случае не обидели. Правильно, я должна все предусмотреть. Это если дома напряженка с деньгами - можно просто картошку поджарить, а собачка должна хорошо покушать,не взирая на мои проблемы. Я к этому готова. У сестры собака, все мои подруги мне частенько "подбрасывают" своих кошек или собак. Поэтому я морально и материально готова. Но ведь сколько радости и позитива я приобрету. Сыну 22,пока не собирается жениться,пропадает то на работе,то по девочкам , работа пока у меня такая,что лишь раз или два в неделю я на нее выхожу-остальное время работаю дома по Интернету ( это временно,из-за здоровья), скоро сама с собой разговаривать буду. Поэтому очень хочу,что бы у меня появилась Бусинка. Просто я узнала,что в июне должны родить и той-терьерчик и французский бульдог,хочу уже записаться на щеночка. В августе уже можно будет забрать.

24 Мая 2015, 19:30
Ответ #11
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

24 Мая 2015, 19:32
Ответ #12
Оффлайн

Галчонок

миниатюрный пудель - умнее и вернее и ласковее я не встречала!

24 Мая 2015, 19:34
Ответ #13
Оффлайн

Лелик Ринаткина

А я предлагаю завести чихуахуа стандарт.Она и не очень маленькая.У меня такая же.И на поводке можно выгуливать.И порда очень хорошая,позитивная.Если хочется погулять -бежит с удовольствием,хочешь полежать ляжет рядом)Вообщем все повторяет за хозяином.Если нет времени выгулить,ходит на пеленочку и проблем никаких.Вообщем лично для меня это лучшая порода для квартиры.Меня мой Тимон от депрессии спас своей милотой.На фото как раз мой красавчик.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2015, 19:37 от Лелик Ринаткина »

24 Мая 2015, 19:35
Ответ #14
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Есть очень хорошая порода и не  крупные и умняшки..Бигль!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: