Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 2. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от irinka5 4. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 5. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5
7. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 10. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 11. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111

Зачем притащили Смушку???  (Прочитано 14753 раз)

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Думаю, если бы орги создали Алиане хорошие условия, то она не побиралась бы.
А так...
Неблагодарно с ней поступили, конечно.
Ушла с каким-то неприятным ощущением. Как будто выставили.
Сейчас я не могу Алиану осуждать.
Зарплаты у нее больше нет, а мать лечить надо.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
Остается одно,надо найти ей топтуна.И вовсе не нужен красавец,как она привыкла,пусть будет просто топтун.Мы же за здоровье Светки волнуемся.Могу предложить одного.Есть у меня знакомый,Светка будет довольна.Только один нюанс небольшой,он негр.Но негр такой,что будет жарить ту Свету на стены лезть будет и все болячки вылечит.Беженец из африки,как и все беженцы в Англиисчитает что все обязаны ему.по этому работать не любит только пожрать любит и воткнуть кому?? Они тут целой бандой по соседству живут.Светка на этом черном фоне смотрелась бы звЯздой.Потом смогла бы и лосиху подтянуть.Нашли бы негра и на лося
ну тут уже я точно СМ не помощник)
Алька форум читает , расскажет маменьке об эбеновом  рыцаре с туманного Альбиона ) ждите )))СМ скоро к Вам в личку постучится :D :D :D

Оффлайн WhatsApp

• Профиль на проверке
  • Знаток
 :flower3:Косточка,
и еврейский мальчик..забыла фамилию..он один кстати смушкину болезнь и подтвердил..и поездку в израиль..разве можно ему не верить? :smile:
он ведь только пошутил что умирает..а так честный мальчик..порядошный :hihihihi:

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
А она разве хорошо выглядит?лично я увидела худенькую женщину с потухшими глазами!она улыбается,она разговаривает,она живет!посмотрите на Ларису Черникову,недавно передача про нее была,Домогаров с ней лет 5жил,так по ней вообще не скажешь,что человек 8  лет с онкологией!у всех по разному
мозг,это такой орган который отвечает за всё...концентрацию внимания,зрение,речь,координацию движения....и если в мозгу происходит какое то изменение,то и в состоянии и поведении человека тоже происходят изменения...Глядя на Жанну Фриски даже и тени сомнения нет что у неё за диагноз...Глядя на СМуху вижу дурацкую чалму и идиотский наряд....Malinna, не тупите пожалуйста  :facepalm:

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Было сразу понятно что возвращение Алианы на дурку временное.
Обстряпали дело так, будто она сама захотела уйти.
Еще и секс с Рудневым в догонку шьют.
А в сети раздувают тему, что якобы СМ аферистка.
Орги в своем репертуаре.

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
А где доказательства того,что аферистка?

Разве факта, что она СМуха, не достаточно? Априори аферистка, неадекват, полдая тихушница - зачем доказывать очевидное? :laughy: :laughy: :laughy:  ( Еще и в Шпании падла кайфует - не забудь) :facepalm: :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
Не мне жить с ее обменом,мне жить со своими обвинениями!уж пусть лучше меня обманут,чем я обвиню и буду всю жизнь себя корить за то,что обвинила человека,а он действительно болен!
Правильные слова , если бы не одно но... Зачем Вы пытаетесь людям навязать свои принципы ? Мы все здесь взрослые люди и нам недостаточно просто погрозить пальчиком и сказать "ай-яй-яй" , хочется всё-таки знать за что "ай-яй-яй"

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
мозг,это такой орган который отвечает за всё...концентрацию внимания,зрение,речь,координацию движения....и если в мозгу происходит какое то изменение,то и в состоянии и поведении человека тоже происходят изменения...Глядя на Жанну Фриски даже и тени сомнения нет что у неё за диагноз...Глядя на СМуху вижу дурацкую чалму и идиотский наряд....Malinna, не тупите пожалуйста  :facepalm:
Тоже не тупите,я про Фриске сейчас не говорила,я привела в пример Ларису Черникову,возлюбленную Домогарова,посмотрите на нее,какая она была,а  сейчас она в коме !
« Последнее редактирование: 21 Мая 2015, 13:03 от Malinna »

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Malinna, конечно не она..и справка не ее..и не оперировали..и двойник был на днюшке..и на новый год не она..и творог не она..и проклинала не она
она токо всем добра желает и тихо болеет O:-)  :(
бедная моль..обидели мыгку..написали в норку
злые люди  :sos:
:kiss5: привет!

Оффлайн Странник

• Колючая команда
  • Герой
ну тут уже я точно СМ не помощник)
Алька форум читает , расскажет маменьке об эбеновом  рыцаре с туманного Альбиона ) ждите )))СМ скоро к Вам в личку постучится :D :D :D

При ее-то флегматичности, в личку? :blink: :laughy: :laughy: Если уж бойцовый опарыш на это свой потенциал не тратит, то от СМухи такой неземной и боевой активности ждать както сафсем утопично :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Думаю, если бы орги создали Алиане хорошие условия, то она не побиралась бы.
А так...
Неблагодарно с ней поступили, конечно.
Ушла с каким-то неприятным ощущением. Как будто выставили.
Сейчас я не могу Алиану осуждать.
Зарплаты у нее больше нет, а мать лечить надо.

Какие ей условия еще нужно было создать ?  Домой , с червячками  мужу ,ее отпускали , то она , то бабка моталась туда , пока Роб там был . Квартиру дали , денег платили за её дурость и рождение дитя тоже больше , чем другим .  Что должны были еще сделать орги ? В попу дуть ей ?   Она из-за дурковатости своей   и  ушла .  Эд сказал , что она вроде как и передумала уже уходить ,  пока они домой ехали  ...  Думать не о своей шкурке надо  было , а о маме и дедушке , раз там все так плохо . Она эгоистка , вот и получила .

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
Надоели уже сравнения с Фриске...Фриске получила своё заболевание потому что ей делали ЭКО .
СМ с какой стати под Фриске решила закосить мне непонятно.

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
уж пусть лучше меня обманут,чем я обвиню и буду всю жизнь себя корить за то,что обвинила человека,а он действительно болен!
это не страшно...людям свойственно ошибаться...но всё же что то мне подсказывает что СМ излечится  :happens:

Оффлайн WhatsApp

• Профиль на проверке
  • Знаток
если бы орги создали Алиане хорошие условия, то она не побиралась бы.
А так...
погодите погодите..я не догоняю..акто должен ей создавать условия и с какой стати?
вы много видели..чтоб работодатель начинал содержать сотрудника. если у него заболел кто то из членов семьи?
а осли еще сотрудник оборзел..ему квартиру, он на три буквы посылает, ему помощь он-мало
ему-работай..он не хочу
какие то у вас странные представления об отношениях наемного работника и работодателя

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
Надоели уже сравнения с Фриске...Фриске получила своё заболевание потому что ей делали ЭКО .
СМ с какой стати под Фриске решила закосить мне непонятно.

В данном случае я сравнила,потому что у Фриске действительно рак мозга и это видно по человеку  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.718 секунд. Запросов: 80.