Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 2. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 3. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111 4. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Кира2111 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (30.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 8. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 9. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 10. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 11. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5

Зачем притащили Смушку???  (Прочитано 14744 раз)

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Правильные слова , если бы не одно но... Зачем Вы пытаетесь людям навязать свои принципы ? Мы все здесь взрослые люди и нам недостаточно просто погрозить пальчиком и сказать "ай-яй-яй" , хочется всё-таки знать за что "ай-яй-яй"

Я никому ничего не навязываю!если мое мнение слишком навязчиво,то не надо вступать со мной в диалог!я выражаю свое мнение и если вам оно не нравится,идите мимо и не цепляйтесь подолом за мою навязчивость!!!каждый остается при своем !

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн WhatsApp

• Профиль на проверке
  • Знаток
Мона,   :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5: :cool: :cool: :cool: :cool:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
А это проще...и мозги напрягать не надо...
Аргументы приводить..
Тем более, если их нет....
Ну почему же нет? Опухоль была диагностированна во время операции. Нигде не было ни слова, что ее удалили или усекли. В Турцию СМ улетела не зная никакого диагноза. К врачам обратилась после отпуска и диагноз появился после операции. Сложно спорить, когда все перевирают, события переставляют местами, домысливают за СМ , высасывают из пальца ее мысли- замыслы. Уже одно заявление " притащили" тянет на хамское. Она не вещь, не реквизит. Нездоровый человек, который ценит каждый прожитый день. И Фриске лечили стероидами и гормонами. Отсюда и вес такой набрала. У нас нет таких медицинских технологий. Но тоже гуляет, с подругами в кафе ходит, общается с людьми. 

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Фриске сама не позировала,съемки делали те,кому в радость больного человека на публичную казнь кинуть,а СМ не того полета,что бы за ней папарацци охотились!а на счёт ответов.... Какой вопрос- такой ответ!
света сама под камеры лезет   :xixixi:
верно...
в  одной упряжке  с доЧей работает   :xixixi:

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Думаю, если бы орги создали Алиане хорошие условия, то она не побиралась бы.
А так...
Неблагодарно с ней поступили, конечно.
Ушла с каким-то неприятным ощущением. Как будто выставили.
Сейчас я не могу Алиану осуждать.
Зарплаты у нее больше нет, а мать лечить надо.

Мать сдаст в хоспис и всё ...лечить она не будет ...ей это не выгодно и не по карману

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
Тоже не тупите,я про Фриске сейчас не говорила,я привела в пример Ларису Черникову,возлюбленную Домогарова,посмотрите на нее,какая она была,а  сейчас она в коме !
при чём тут Черникова,если СМ пишет что у неё рак МОЗГА!!!!!

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
В данном случае я сравнила,потому что у Фриске действительно рак мозга и это видно по человеку  O:-)
это я поняла...так...мысли вслух...извини, не хотела задеть :flower3:

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
  Какие ей условия еще нужно было создать ?  Домой , с червячками  мужу ,ее отпускали , то она , то бабка моталась туда , пока Роб там был . Квартиру дали , денег платили за её дурость и рождение дитя тоже больше , чем другим .  Что должны были еще сделать орги ? В попу дуть ей ?   Она из-за дурковатости своей   и  ушла .  Эд сказал , что она вроде как и передумала уже уходить ,  пока они домой ехали  ...  Думать не о своей шкурке надо  было , а о маме и дедушке , раз там все так плохо . Она эгоистка , вот и получила .

Да ладно.
Орги могли бы просто помочь и не раздувать всей этой хрени.
Но они заставляли Алиану просить, держали ее в напряжении (в тонусе), чтобы работала хорошо.
Кормили Устиненок обещаньями.
Алиана несколько раз прибегала к шантажу.
Думаете от хорошей жизни на это решилась?
Ничего проект ей ДАРОМ не дал.
Она всё честно отработала до копейки. В чем угодно можно обвинить Асратян, только не в лени.
Так что давайте не будем делать из оргов святых благодетелей а из Алианы супер-гениальую аферистку.
Она слаще морковки ничего не ела в детстве. Все ее попытки сжульничать видны и прозрачны.
Не шибкого она ума. И орги этим пользовались как хотели.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2015, 13:09 от Бомбо Ну »

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
Мать сдаст в хоспис и всё ...лечить она не будет ...ей это не выгодно и не по карману
В хоспис умирать едут, СМ явно на потенциального жителя хосписа не похожа
и потом не так уж легко попасть в хоспис .

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
Но тоже гуляет, с подругами в кафе ходит, общается с людьми.
Кто?????

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3:Косточка,
и еврейский мальчик..забыла фамилию..он один кстати смушкину болезнь и подтвердил..и поездку в израиль..разве можно ему не верить? :smile:
он ведь только пошутил что умирает..а так честный мальчик..порядошный :hihihihi:
:xixixi:  это  хаузерман анатолий  с лейкозом   :facepalm:
он один вещал про лечение,про то,что алишиза отправляем  смуху  в клинику ,саму лучшую 

Оффлайн До-Ми-Солька

• Друг
А где доказательства того,что аферистка?

[/quot
А где доказательства того,что аферистка?

А где доказательства, что НЕ аферистка?
Есть ПОДТВЕРЖДЕНИЕ озвученного Усратянами диагноза кроме слов Альки? НетУ?
Значит ПОКА мы имеем полное право считать СМуху таковой.

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
при чём тут Черникова,если СМ пишет что у неё рак МОЗГА!!!!!
При том,что у нее онкология уже 8 лет,и разницы нет,какая область поражена,онкология любая не украсит!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Да ладно.
Орги могли бы просто помочь и не раздувать всей этой хрени.
Но они заставляли Алиану просить, держали ее в напряжении (в тонусе), чтобы работала хорошо.
Кормили Устиненок обещаньями.
Алиана несколько раз прибегала к шантажу.
Думаете от хорошей жизни на это решаются?
Ничего проект ей ДАРОМ не дал.
Она всё честно отработала до копейки. В чем угодно можно обвинить Асратян, только не в лени.
Так что давайте не будем делать из оргов святых благодетелей а из Алианы супер-гениальую аферистку.
Она слаще морковки ничего не ела в детстве. Все ее попытки сжульничать видны и прозрачны.
Не шибкого она ума. И орги этим пользовались как хотели.

Бо!  я аж прослезилась...
твою рать!
пахала  стахановка,как лошадь   :lol:

Оффлайн Kobra

• Герой
Бомбо Ну, удивил  :): Прямо с того копыта сегодня встал...Всё по делу.Или тебя много,как Кот Баюн?даже про гиен сёдня говорить не охота..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.699 секунд. Запросов: 84.