Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 2. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 3. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от irinka5 4. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от irinka5 5. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5
7. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Юлич 10. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Венди 11. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Кира2111

Зачем притащили Смушку???  (Прочитано 14752 раз)

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Так может и счет в контакте тоже не СМ выставила!аферистов много,а я не могу поверить,что человек способен такое на себя наговорить и постараться стольких обмануть!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
"завуалированно" попрошайничество продолжают.  :bita:
Не такое уж и завуалированное...
Все весьма прозрачно...

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
Так может и счет в контакте тоже не СМ выставила!аферистов много,а я не могу поверить,что человек способен такое на себя наговорить и постараться стольких обмануть!
Диглер смог  :happens:

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Но деньги-то он просил, и это факт.
Малина, а где доказательства того, что СМ не аферистка? Ну хоть одно РЕАЛЬНОЕ доказательство, кроме слов её брехливорй дони?
Ту справку, обнародованную когда-то Альянкой, в расчет не берем. После той справки у зрителей вопросов появилось еще больше.
А где доказательства того,что аферистка?

Оффлайн Kobra

• Герой
Не такое уж и завуалированное...
Все весьма прозрачно...
Всё так прозрачно,что видите то,чего нет..

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Диглер смог  :happens:
Ну не по Диглеру же теперь обо всех судить

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
ну с аппетитом у СМухи как раз порядок) в её возрасте гормональный дисбаланс - норма , а когда гормональный фон нестабилен , то как правило просыпается зверский аппетит , поэтому Светка в эфирах вечно жевала что-нибудь

Остается одно,надо найти ей топтуна.И вовсе не нужен красавец,как она привыкла,пусть будет просто топтун.Мы же за здоровье Светки волнуемся.Могу предложить одного.Есть у меня знакомый,Светка будет довольна.Только один нюанс небольшой,он негр.Но негр такой,что будет жарить ту Свету на стены лезть будет и все болячки вылечит.Беженец из африки,как и все беженцы в Англиисчитает что все обязаны ему.по этому работать не любит только пожрать любит и воткнуть кому?? Они тут целой бандой по соседству живут.Светка на этом черном фоне смотрелась бы звЯздой.Потом смогла бы и лосиху подтянуть.Нашли бы негра и на лося

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
А где доказательства того,что аферистка?

доказательства на лицо...человек с раком мозга выглядит несколько иначе...как бы.... :facepalm:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Доказательств масса. Вот аргументов их опровергнуть с гулькин нос

Оффлайн Косточка

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну не по Диглеру же теперь обо всех судить
вы написали что не можете себе представить человека наговаривающего себе про болезнь...я ответила  :facepalm:

Оффлайн WhatsApp

• Профиль на проверке
  • Знаток
Malinna, конечно не она..и справка не ее..и не оперировали..и двойник был на днюшке..и на новый год не она..и творог не она..и проклинала не она
она токо всем добра желает и тихо болеет O:-)  :(
бедная моль..обидели мыгку..написали в норку
злые люди  :sos:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
О. как! А тут мы со своими десятью рублями))) :laughy:
Однако, аппетиты семьи Усратян растут с космической скоростью...
А начинали они свою карьеру попрошаек, если кто забыл, с 200 тысяч.
Аппетит приходит во время еды...

Оффлайн Лора Крофт

• Профиль на проверке
  • Друг

а зря не можете поверить.
Не просто так существуют множество пословиц и поговорок на тему o различных способах обмана, афер, мошенничества в быту и бизнесе... o наивности одних людей и аферизмe других.
Как говорят: " доверяй, но проверяй".

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
доказательства на лицо...человек с раком мозга выглядит несколько иначе...как бы.... :facepalm:
А она разве хорошо выглядит?лично я увидела худенькую женщину с потухшими глазами!она улыбается,она разговаривает,она живет!посмотрите на Ларису Черникову,недавно передача про нее была,Домогаров с ней лет 5жил,так по ней вообще не скажешь,что человек 8  лет с онкологией!у всех по разному
« Последнее редактирование: 21 Мая 2015, 12:50 от Malinna »

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
а зря не можете поверить.
Не просто так существуют множество пословиц и поговорок на тему o различных способах обмана, афер, мошенничества в быту и бизнесе... o наивности одних людей и аферизмe других.
Как говорят: " доверяй, но проверяй".
Не мне жить с ее обменом,мне жить со своими обвинениями!уж пусть лучше меня обманут,чем я обвиню и буду всю жизнь себя корить за то,что обвинила человека,а он действительно болен!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.85 секунд. Запросов: 85.