Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия 2. 8 июля родился Андрей Мягков — звезда фильмов «Ирония судьбы» и «Служебный роман (Кино и новости кино) от irinka5 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. 8 июля 1974 года родилась прекрасная певица и актриса Жанна Фриске. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от irinka5 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Galina N.
7. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 8. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5 9. В России ввели запрет на экспорт дизеля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 10. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Мишель1 11. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас... 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Измена .... у каждого своя..  (Прочитано 9207 раз)

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Дааа..весы  в этот момент  "работают" как  в  аптеке ...все  взвешиваешь  и плохое  и хорошее.... :flower3: :flower3: :flower3:
Твои весы "правильные"!!!У некоторых они "расстроены"...А настроить-подвластно только настоящей Женщине!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
всеми возможными способами..во что бы не стало..вопреки всему и всем смертям назло!!надо..просто надо и никак иначе!! :flower3: :flower3: :flower3:
Ох  спасибо  Вам  девочки....жаль  я  тогда  не Колючка  была  все  в себе  носила...даже  маме ничего  не говорила....вот только  дочь  старшая  приехала....сама   все  поняла...уезжала  в Москву  - попросила  ее - ведунье  сходить  фото  - наше  показать  - позвонила  сказала...что ответ  был  - вместе  родители  будут...хорошему  - хочется  верить   немного  на тот  момент  полегчало...и дало  силу  пережить кошмар....

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Твои весы "правильные"!!!У некоторых они "расстроены"...А настроить-подвластно только настоящей Женщине!
Ох   нет  всяко  бывало....!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Галчонок

• Знаток
Элис!
2002 я пережила измену и смогла простить, а сейчас думаю зря простила,
муж не давно сменил работу, новая работа новые отношения,
вчера вечером мне муж сказал "разбегаемся, собирай вещи и уходи"
сегодня сердце сильно болит и дышать трудно от обиды за очередное предательство.

:tickedoff: Пусть сам уходит! А к Вам уже спешит принц, вот!  :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
germania:flower3:  Какая Вы мудрая... и сильная...

Но я бы так не смогла...Не смогла бы предательство простить...  O:-)

Оффлайн волга

• Знаток
Блин,я в шоке девоньки сколько ж вы перенисли,сколько боли! И при этом вы не согнулись и не сломались, а продолжили ЖИТЬ! Я бы так не смогла,не смогла бы простить и забыть... да и Вы не забыли все равно гдето там глубоко эта боль.СЧАСТЬЯ вам от всей души!

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Элис!
2002 я пережила измену и смогла простить, а сейчас думаю зря простила,
муж не давно сменил работу, новая работа новые отношения,
вчера вечером мне муж сказал "разбегаемся, собирай вещи и уходи"
сегодня сердце сильно болит и дышать трудно от обиды за очередное предательство.

:tickedoff: Пусть сам уходит! А к Вам уже спешит принц, вот!  :flower3:

Правильно!!!!

Переживала, страдала, ревела, думала что бросил. Умылась, оделась, улыбнулась, глянула в зеркало и… ОПАНЬКИ… неееееет, ПОТЕРЯЛ!!!

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Оленька,спасибо солнышко! Расплакалась, как будто заново всё пережила.Сценарий тот же. И покупка новых модных трусов, дорогих костюмов, отстраненность и вместе с тем невесть откуда взявшаяся любезность. И бухгалтер с корпоратива позвонила...приезжай..шеф ТАК с секретаршей танцует. Не поехала, ответила с достоинством, что у нас всё хорошо. А пазлы-то складывались. Долгие вечера ожидания и бесконечное враньё.Тогда ещё не было сотовых телефонов. Только пейджер.Как резиновая рубашка на кожу натягивалась от этих мыслей. Я пила коньяк и плакала.  Позвонил уролог на домашний телефон, говорит, передайте вашему мужу, что лекарство, которое он заказывал, может приехать и забрать. Какое лекарство? Пазл за пазлом. Верить не хотелось. Не выдержала после очередного вранья, ну сколько можно из меня дуру делать. Сказала, что мы не дети, чтобы через три месяца принимать такие решения, но прошло уже полгода как я чувствую это, поэтому будь мужиком, признайся и иди с богом. Смалодушничал, не смог, ещё и поклялся здоровьем сына от первого брака идиот.. Потом заболел, я его вытаскивала. А эпопея не закончилась. Я не могла поверить, что он настолько дурак. Открытие выставки, он заезжает за мной(инициатива его, похвастаться) и везёт меня как Королеву, показать свой стенд, а на стенде ОНА работает. Вот здесь не складывалось.
Сложилось всё,когда уехали за тысячу км на фестиваль в Шарыпово Красноярский край.Фестиваль в лесу. Когда начала собирать вещи в обратную дорогу, открыла багажник прибрать, чтобы вещи складывать, то под поликом над колесом обнаружила "лекарство от уролога", на баночке написано было "No Stop" и две обнажённые фигурки. У меня голова огнём загорелась. Что это?, спрашиваю. Побледнел весь ....вазелин, говорит. Состояние было такое, что я пешком автостопом пошла до Барнаула. Через часа 2 включила мозг и поняла, что не имею права, у меня дочь, которая и так без отца осталась.
 Вернулись домой, скинула ему в сумку 13 поглаженных белых рубашек и отвернувшись к окну, показала на дверь.Квартира была моя,имела право.Не ушёл,ночевал в гостинице побитым псом был.Звонили "заинтересованные" знакомые  барышни почему до сих пор не у неё. Я собрала себя в кулак и подумала, что вот такого удовольствия я никому не доставлю. Я как была королевой, так ей и останусь. Мне ещё дочь поднимать на ноги.Простила? Нет.Счастлива? Как женщина? Вряд ли. Он женат на работе, я на доме.Болезни и смерти родителей сплотили как-то, строительство дома. Но это уже не про счастье.
Мужики больше, чем женщины любят, чтобы ими восхищались. Иногда барышням без мозгов делать это гораздо легче, чем с мозгами язык вовремя прикусить.
Оленька, прости, что в твоей теме написала. Я тобой восхищаюсь. Ты человечек, который с ТАКИМ достоинством всё прошел и сохранил ДОБРОТУ,преклоняюсь :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
germania:flower3:  Какая Вы мудрая... и сильная...

Но я бы так не смогла...Не смогла бы предательство простить...  O:-)
ВСе потоком  жизненным текло   я  уже  не  рулить не могла  а просто плыла  по течению.... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Оленька,спасибо солнышко! Расплакалась, как будто заново всё пережила.Сценарий тот же. И покупка новых модных трусов, дорогих костюмов, отстраненность и вместе с тем невесть откуда взявшаяся любезность. И бухгалтер с корпоратива позвонила...приезжай..шеф ТАК с секретаршей танцует. Не поехала, ответила с достоинством, что у нас всё хорошо. А пазлы-то складывались. Долгие вечера ожидания и бесконечное враньё.Тогда ещё не было сотовых телефонов. Только пейджер.Как резиновая рубашка на кожу натягивалась от этих мыслей. Я пила коньяк и плакала.  Позвонил уролог на домашний телефон, говорит, передайте вашему мужу, что лекарство, которое он заказывал, может приехать и забрать. Какое лекарство? Пазл за пазлом. Верить не хотелось. Не выдержала после очередного вранья, ну сколько можно из меня дуру делать. Сказала, что мы не дети, чтобы через три месяца принимать такие решения, но прошло уже полгода как я чувствую это, поэтому будь мужиком, признайся и иди с богом. Смалодушничал, не смог, ещё и поклялся здоровьем сына от первого брака идиот.. Потом заболел, я его вытаскивала. А эпопея не закончилась. Я не могла поверить, что он настолько дурак. Открытие выставки, он заезжает за мной(инициатива его, похвастаться) и везёт меня как Королеву, показать свой стенд, а на стенде ОНА работает. Вот здесь не складывалось.
Сложилось всё,когда уехали за тысячу км на фестиваль в Шарыпово Красноярский край.Фестиваль в лесу. Когда начала собирать вещи в обратную дорогу, открыла багажник прибрать, чтобы вещи складывать, то под поликом над колесом обнаружила "лекарство от уролога", на баночке написано было "No Stop" и две обнажённые фигурки. У меня голова огнём загорелась. Что это?, спрашиваю. Побледнел весь ....вазелин, говорит. Состояние было такое, что я пешком автостопом пошла до Барнаула. Через часа 2 включила мозг и поняла, что не имею права, у меня дочь, которая и так без отца осталась.
 Вернулись домой, скинула ему в сумку 13 поглаженных белых рубашек и отвернувшись к окну, показала на дверь.Квартира была моя,имела право.Не ушёл,ночевал в гостинице побитым псом был.Звонили "заинтересованные" знакомые  барышни почему до сих пор не у неё. Я собрала себя в кулак и подумала, что вот такого удовольствия я никому не доставлю. Я как была королевой, так ей и останусь. Мне ещё дочь поднимать на ноги.Простила? Нет.Счастлива? Как женщина? Вряд ли. Он женат на работе, я на доме.Болезни и смерти родителей сплотили как-то, строительство дома. Но это уже не про счастье.
Мужики больше, чем женщины любят, чтобы ими восхищались. Иногда барышням без мозгов делать это гораздо легче, чем с мозгами язык вовремя прикусить.
Оленька, прости, что в твоей теме написала. Я тобой восхищаюсь. Ты человечек, который с ТАКИМ достоинством всё прошел и сохранил ДОБРОТУ,преклоняюсь :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Людмила,пусть в новом доме ничто не омрачает ваш брак! Ты молодец,вовремя включила мозги! Счастья тебе!!!!

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Германичка, ты настоящая леди! Смогла в такой момент сохранить достоинство, сдержать эмоции!
Не знаю, смогла бы я не устраивать дикие сцены и просто собрать сумку и уехать, а не партизанить в кустах...Недавно  у сотрудницы муж загулял, всем коллективом советовались , как бороться с соперницей...Кровожадные мы девушки, однако.В ход шли и слабительные капли мужу в суп, и поход разъяренной жены к сопернице на работу с базарным скандалом, и драка с мужем с вызовом полиции.Такой ужас был! Хотя она очень милая и спокойная дама вроде ...

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
это вчерашняя тема нас так зацепила, девочки. germania, Вы знаете, я  сдумаю что Вы не просто мудрая женщина (под этой мудростью кто что понимает), Вы Женщина, и прежде всего искренняя, любящая, стойкая. кому от этого лучше бы стало, если бы эта секритутка отжала Вашего мужа как лимон, и выкинула бы в поисках более успешного. что бы с ним стало? просто Вам и Вашему мужу на самом деле повезло-  у неё появился более выгодный объект. а могло быть так, что и ему бы обратной дороги не было.. одноразовые давалки-это одно, а вот эти ....,слов нет, пока не добиваются своего, не отстают. Вы любите друг друга, любите, поменьше вспоминайте, не травите себя, Вы всё делали верно.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Охххх поняла, что многие пережили подобное....вспомнила  про пейджеры.....да  точно...там  барышни  слова  передавали  или пишешь  а кто-то там  читает..поэтому особо  то и не могла  расходится в выражениях.... :D :D :D :D  потом стала  сама  работать  в сотовой  компании  - всем домочадцам  по телефону  с симками  купила...и  как было обидно,  что вечером ...в поздний  час...батарея садилась...или вне зоны  был он....до  слез.....

КАк тяжело было  " прозрение" у  Вас...ведь никак не хочется  верить  в плохое...ведь до последнего  живет  надежда  ,  что это  наговор  и сама  ошибаешься.....Хотя   я видела  как глаза  горят   ...не на  меня...как ему  скучно  и " противно" сидеть рядом  со мной, когда  вся  его плоть  просто горит  с молодой находиться....  на всех фото с фирмы  - рядышком ...она довольная  мой  муж  - умиленный...но  самым большим  потрясением  было для  меня  ....."когда   на каком-то мероприятии были  - и муж  - сильно  на грудь  принял...и вдруг  появляется  молодуха....так он подошел  к другу  и со словами  мата  - сказал эх не знал, что она придет  перебрал....  -уведи  меня отсюда  не хочу, что бы она меня таким  увидала.....шок    для  меня  можно  все   а  для  принцессы  - должен быть  всегда  слегка пьян, весел. щедр  и добр....эдакий опекун с нотками секиса..... :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Германичка, ты настоящая леди! Смогла в такой момент сохранить достоинство, сдержать эмоции!
Не знаю, смогла бы я не устраивать дикие сцены и просто собрать сумку и уехать, а не партизанить в кустах...Недавно  у сотрудницы муж загулял, всем коллективом советовались , как бороться с соперницей...Кровожадные мы девушки, однако.В ход шли и слабительные капли мужу в суп, и поход разъяренной жены к сопернице на работу с базарным скандалом, и драка с мужем с вызовом полиции.Такой ужас был! Хотя она очень милая и спокойная дама вроде ...
Были и у меня поползновения...но  не хотела  опускаться  до банальных  разборок...все тлела  надежда  , что муж образумится...не хотела  получить  ярлык базарной бабы, бескультурной женщины...а это обязательно  было  бы  так....И Все-таки   однажды, когда  в ответ  на звонок  мне в 5 раз  сказали , что через пол  часа он будет  дома...я  сказал,  что  я сейчас приеду  сама  в ночной ресторан - бордель и устрою  там показательную  сцену как должна  вести  себя  обманутая  жена....   а  в  телефоне   хохот  визг  девиц...ужас   оделась   и  в ночь  помчалась   ..приезжаю   мой  красавец  у  входа  стоит   - злой  как  черт  .... меня  грубо  втиснул  в такси  и молча  поехали  домой....этого  раза  мне  было  достаточно.....

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Были и у меня поползновения...но  не хотела  опускаться  до банальных  разборок...все тлела  надежда  , что муж образумится...не хотела  получить  ярлык базарной бабы, бескультурной женщины...а это обязательно  было  бы  так....И Все-таки   однажды, когда  в ответ  на звонок  мне в 5 раз  сказали , что через пол  часа он будет  дома...я  сказал,  что  я сейчас приеду  сама  в ночной ресторан - бордель и устрою  там показательную  сцену как должна  вести  себя  обманутая  жена....   а  в  телефоне   хохот  визг  девиц...ужас   оделась   и  в ночь  помчалась   ..приезжаю   мой  красавец  у  входа  стоит   - злой  как  черт  .... меня  грубо  втиснул  в такси  и молча  поехали  домой....этого  раза  мне  было  достаточно.....
Я не могу представить глубину душевной боли...... И широту твоей души.... простить... и научиться жить рядом ... и улыбаться....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 25
Последний ответ Сегодня в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 60
Последний ответ Сегодня в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 90
Последний ответ Сегодня в 00:01
от Миссис уксус
👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 10
Просмотров: 399
Последний ответ Вчера в 19:34
от Kopcap
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 228
Последний ответ 06 Июля 2026, 21:08
от Galina N.

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 81.