Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Galina N. 2. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 3. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от glasha 5. В России ввели запрет на экспорт дизеля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 6. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Мишель1
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Aloe 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас... 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 10. Рахимова разнесла Максовскую в пыль: на «Доме-2» началась грязная битва за титул (Дом 2 слухи) от Ириша 2 11. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Zvezda 12. О Дом 2: Кристина ушла от Гуранды. Слезы на лобном. Главные новости и события с (Дом 2 слухи) от irinka5

Измена .... у каждого своя..  (Прочитано 9195 раз)

Оффлайн Элис

• Знаток

Как тяжело...мерзко  ощущать  себя  испорльзованной  и ненужной...но  НЕт   Нет   нет   Даже  то, что подклились  этой болью  и несправедливостью   уже  - приблизило  к  Вам  нас  Колючек  и пусть  виртуально  но  мы  рядом...и вот   маленький  волшебный  амулетик  - ключ  в новую  жизнь  Вам   а не мужчине  Вапшему...пусть  счастье  радость  и ЛЮБОВЬ   будут  у  Вас   !!!!

(Изображение удалено из цитаты.)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Элис

• Знаток

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
раскисать не буду, я сильная справлюсь!
Пусть все в Вашей жизни будет так _ Как Вы сами  хотите....

(Мы же все немножко ведьмы...вот  и чаруйте)....

Оффлайн KsU77

• Знаток
девочки,а что делать ,когда после предательства -и время прошло и мужчины другие появлялись,а все равно что-то не то,не могу никого полюбить ,знаю ,что и мужа бывшего уже не люблю ,сердце как будто окаменело и закрылось,как быть?

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
Я понимаю , что мужчина по природе своей сеятель... но принять его после кого-то не смогла бы. Вы сильная  :flower3:

Оффлайн Kobra

• Герой
девочки,а что делать ,когда после предательства -и время прошло и мужчины другие появлялись,а все равно что-то не то,не могу никого полюбить ,знаю ,что и мужа бывшего уже не люблю ,сердце как будто окаменело и закрылось,как быть?
Значит,не встретился другой..А может и лучше..не привязываться ни к кому. :flower3:

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Хуже нет  когда  сердце  - закаменело.....(после трагедии с дочерью  младшей   я даже  плакать  не могла   все  вымерло внутри....)
Только  время  - лечит.....да и то не  всегда.... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
я знаю что Вы чувствуете и как Вам больно, не важно сколько времени прошло.
2002 я пережила измену и смогла простить, а сейчас думаю зря простила,
муж не давно сменил работу, новая работа новые отношения,
вчера вечером мне муж сказал "разбегаемся, собирай вещи и уходи"
сегодня сердце сильно болит и дышать трудно от обиды за очередное предательство.

Элис, держитесь!!!! Это не конец Света (хотя сейчас именно так и кажется((() Все живы-здоровы и это главное!!!!!!
Захотите, будет у Вас новая любовь, захотите- эта вернется. Все только в Ваших руках.
Единственное, что я знаю точно: Все что ни делается, все к ЛУЧШЕМУ!!!!!!! :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн rusalina

• Герой
 :flower3: :flower3: :flower3:В очередной раз убеждаюсь какая вы -умница!!!счастья!!! :flower3: :flower3:

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой

Мне кажется, само вряд ли пройдёт. Заниматься этим надо. Когда созреете, помощь придёт обязательно. Но сама вряд ли справитесь. Тут ведь нужно раскопать то, что глубоко спрятали в себе и дать ему уйти. Самой обычно это закопанное настолько уже привычно, что даже разглядеть трудно. Удачи вам.

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Я понимаю , что мужчина по природе своей сеятель... но принять его после кого-то не смогла бы. Вы сильная  :flower3:
Хотите  верьте  хотите  нет   я  так  и не знаю   была ли близость...может  все  на  уровне  вот  вот  - прекратилось....не один - мой  муж - претендент на внимание у сей особы  был....она искала  богатого папика...он на тот момент  не мог ее содержать  финансы  - слегка  - пели романсы.....вертела  им  она  держала  про  зхапас  на  "черный  день"....

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
Хуже нет  когда  сердце  - закаменело.....(после трагедии с дочерью  младшей   я даже  плакать  не могла   все  вымерло внутри....)
Только  время  - лечит.....да и то не  всегда.... :flower3: :flower3: :flower3:

это и сравнивать друг с другом нельзя. в одном случае это вечная БОЛЬ, а в другом временное переживание.

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Германичка........ Мне кажется это настоящая любовь..... и мудрость....  :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :flower3: :flower3:В очередной раз убеждаюсь какая вы -умница!!!счастья!!! :flower3: :flower3:

Спасибо  Русалиночка  за понимание!!!!

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Германичка........ Мне кажется это настоящая любовь..... и мудрость....  :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:
Точно  Евочка!!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 25
Последний ответ Сегодня в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 60
Последний ответ Сегодня в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 90
Последний ответ Сегодня в 00:01
от Миссис уксус
👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 10
Просмотров: 399
Последний ответ Вчера в 19:34
от Kopcap
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 228
Последний ответ 06 Июля 2026, 21:08
от Galina N.

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.124 секунд. Запросов: 86.