Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 2. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от glasha 3. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zvezda 6. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115
7. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия 8. 8 июля родился Андрей Мягков — звезда фильмов «Ирония судьбы» и «Служебный роман (Кино и новости кино) от irinka5 9. 8 июля 1974 года родилась прекрасная певица и актриса Жанна Фриске. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от irinka5 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Милантроп 12. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от irinka5

Измена .... у каждого своя..  (Прочитано 9217 раз)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
у меня нет особого жизненного опыта, нет длительного брака, но я мужу сказала и говорю : изменишь такой жене как я-будешь дураком.  А муж-дурак мне не нужен.
Хотя, если быть до конца откровенной, я может и простила бы....но он этого точно не узнает....
 :flower3:

Милая  восточная  красавица - пэри...пусть тебя  НИКОГДА не коснется  сия  проблема...счастья  тебе  и много любви и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
училась в ординатуре, на кафедре работала доцент, доктор мед наук, умнейшая женщина, очень красивая, видная. Я с ней часто дежурила . Она рассказывала о своей жизни, что развелась с мужем. Он её оставил с 5ю детьми. Но ничего, она взяла себя в руки, работает, похудела, похорошела , нашла себе другого, прекрасно с ним жила.Она все время говорила: все мужчины-козлы, только степень у них разная.  Вот мой бывший-козел в 5й степени....))))))
:D :D :D :D :laughy:   В точку!!!!!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Оленька , милая , как это близко и мне ... Только у нас это было гораздо пошлее и омерзительнее , даже вспоминать не хочется . Вот только после этого ни одному мужчине не верю - априори . Решила , что одной спокойней и до сих пор не хочу никого видеть рядом с собой , ну разве что пообщаться и то на улице , в этом плане у меня дома стерильно  :xixixi:
Масяня...когда  окунешься   в ..овно...то потом  надолго  чистоту  ценишь...... :flower3: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Милая  восточная  красавица - пэри...пусть тебя  НИКОГДА не коснется  сия  проблема...счастья  тебе  и много любви и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
:kiss5: :kiss5: :kiss5: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Bruxs St.

• Друг
germania, история актуальна. ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО! :flower3:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Ну и тема.. мда.. прочла все отзывы, спасибо, что так искренне пишете, это ведь так трудно - написать честно о личном.. когда у меня было вот это вот.. пейджеры по вечерам, взор на тебя как на чужую, занятость на работе до поздней ночи.. мы женаты были 15 лет и до этого встречались 5 лет, одноклассники мы с мужем, так вот я много тогда думала, очень много.. я сравнивала, искала ответ, что делать, но жила сердцем, и я отрезала. Потому что после скажем 10-ти лет брака любви особой не чувствуешь, ну той, что ЛЮБОВЬ, а когда началось все это, вот тогда я поняла, как сильно его лю ) Но решила пусть уходит, раз так. Короче, сдалась )
И еще вспомнила из моих ТЕХ дум, вспомнила, что неправы классики, что сказали Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.. ни разу не прав толстой, каждая семья несчастлива одинаково, у всех одно и то же и как с этим бороться? Сильная женщина прощает и сохраняет семью.. а так же сильная женщина отпускает.. и вот как поступить правильно? Каждая решает за себя, я не простила.

germania, спасибо!  :kiss5: :kiss5: :kiss5: Инфаркт микарда твоя тема )

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Олечка, какая вы всё-таки сильная женщина! Я не перестаю удивляться. Почему жизнь столько испытаний посылает хорошим людям?!
Ваш муж, наверное, так и не понял, что Вы его спасли. Это ж всё у них очень быстро проходит.  И потом, когда жена не принимает обратно, заканчивается всё болезнями или даже инфарктом. У меня есть такие знакомые семьи.  Жёны не прощали, и мужиков хоронили. Даже до 50 лет. Вашему мужу повезло. Ему досталась умная и любящая женщина.
Вот Вы сегодня выдохните из себя это всё и не вспоминайте больше. Пусть ничто не гложет Вашу душу. Отпустили, и пусть всё будет у вас хорошо.
Я, когда вас вместе увидела, подумала, надо же как жизнь удачно подбирает иногда пары. Думаю, что он сам себя уже не раз грыз за всё то, за Ваши слёзы. Пусть всё плохое останется в прошлом.

« Последнее редактирование: 18 Мая 2015, 18:08 от ЦВЕТОЧЕК »

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Девчонки, какие вы все умницы.  Если нужна поддержка - на "Колючку"!  Здесь столько доброты, тепла, умных слов.  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Одно плохо - наревёшься с вами!... ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Всем счастья! Оно тоже у каждого своё. Но пусть оно достанется всем нам.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
germania, история актуальна. ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО! :flower3:
:lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
Охххх поняла, что многие пережили подобное....вспомнила  про пейджеры.....да  точно...там  барышни  слова  передавали  или пишешь  а кто-то там  читает..поэтому особо  то и не могла  расходится в выражениях.... :D :D :D :D  потом стала  сама  работать  в сотовой  компании  - всем домочадцам  по телефону  с симками  купила...и  как было обидно,  что вечером ...в поздний  час...батарея садилась...или вне зоны  был он....до  слез.....

КАк тяжело было  " прозрение" у  Вас...ведь никак не хочется  верить  в плохое...ведь до последнего  живет  надежда  ,  что это  наговор  и сама  ошибаешься.....Хотя   я видела  как глаза  горят   ...не на  меня...как ему  скучно  и " противно" сидеть рядом  со мной, когда  вся  его плоть  просто горит  с молодой находиться....  на всех фото с фирмы  - рядышком ...она довольная  мой  муж  - умиленный...но  самым большим  потрясением  было для  меня  ....."когда   на каком-то мероприятии были  - и муж  - сильно  на грудь  принял...и вдруг  появляется  молодуха....так он подошел  к другу  и со словами  мата  - сказал эх не знал, что она придет  перебрал....  -уведи  меня отсюда  не хочу, что бы она меня таким  увидала.....шок    для  меня  можно  все   а  для  принцессы  - должен быть  всегда  слегка пьян, весел. щедр  и добр....эдакий опекун с нотками секиса..... :flower3:

:friends: :friends: :friends: :friends: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Ну и тема.. мда.. прочла все отзывы, спасибо, что так искренне пишете, это ведь так трудно - написать честно о личном.. когда у меня было вот это вот.. пейджеры по вечерам, взор на тебя как на чужую, занятость на работе до поздней ночи.. мы женаты были 15 лет и до этого встречались 5 лет, одноклассники мы с мужем, так вот я много тогда думала, очень много.. я сравнивала, искала ответ, что делать, но жила сердцем, и я отрезала. Потому что после скажем 10-ти лет брака любви особой не чувствуешь, ну той, что ЛЮБОВЬ, а когда началось все это, вот тогда я поняла, как сильно его лю ) Но решила пусть уходит, раз так. Короче, сдалась )
И еще вспомнила из моих ТЕХ дум, вспомнила, что неправы классики, что сказали Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.. ни разу не прав толстой, каждая семья несчастлива одинаково, у всех одно и то же и как с этим бороться? Сильная женщина прощает и сохраняет семью.. а так же сильная женщина отпускает.. и вот как поступить правильно? Каждая решает за себя, я не простила.

: Инфаркт микарда твоя тема )
Охххх точно инфаркт и миокарта в одном флаконе...... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
Девчонки, какие вы все умницы.  Если нужна поддержка - на "Колючку"!  Здесь столько доброты, тепла, умных слов.  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Одно плохо - наревёшься с вами!... ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Всем счастья! Оно тоже у каждого своё. Но пусть оно достанется всем нам.

Слезы полезны для глаз)))).

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Да  верно  навеяло изменой оператора...потому  обидно  стало...поехал   блин на работу   а по  совместительству  тр....х...
Я никогда  не забывала  и не забуду  те  "черные" дни.....я просто  тогда  поняла,  что пережив подобное" не буду безоговорочно  верить словам любви  и не буду  наивной дурой, верющей  в  "вечную любовь".... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Роднуль,а всё равно приятно слышать слова любви! И верить! Обидно потом разочаровываться,но пройдёт время и опять веришь! O:-)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Олечка, какая вы всё-таки сильная женщина! Я не перестаю удивляться. Почему жизнь столько испытаний посылает хорошим людям?!
Ваш муж, наверное, так и не понял, что Вы его спасли. Это ж всё у них очень быстро проходит.  И потом, когда жена не принимает обратно, заканчивается всё болезнями или даже инфарктом. У меня есть такие знакомые семьи.  Жёны не прощали, и мужиков хоронили. Даже до 50 лет. Вашему мужу повезло. Ему досталась умная и любящая женщина.
Вот Вы сегодня выдохните из себя это всё и не вспоминайте больше. Пусть ничто не гложет Вашу душу. Отпустили, и пусть всё будет у вас хорошо.
Я, когда вас вместе увидела, подумала, надо же как жизнь удачно подбирает иногда пары. Думаю, что он сам себя уже не раз грыз за всё то, за Ваши слёзы. Пусть всё плохое останется в прошлом.

Точно  Цветочек....понимала, что мой хрупкий муж...только с виду - сильный мужчина...а внутри = он тот же худой пацан  не слишком успешный и здоровый (ну это для меня) а девчонке - нужен был спонсор, папик  опекун...любовник - он по-возрасту - слабенький...так что все там  закончилось бы быстро и с последствиями негатива для мужа..... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
училась в ординатуре, на кафедре работала доцент, доктор мед наук, умнейшая женщина, очень красивая, видная. Я с ней часто дежурила . Она рассказывала о своей жизни, что развелась с мужем. Он её оставил с 5ю детьми. Но ничего, она взяла себя в руки, работает, похудела, похорошела , нашла себе другого, прекрасно с ним жила.Она все время говорила: все мужчины-козлы, только степень у них разная.  Вот мой бывший-козел в 5й степени....))))))
:xixixi: :xixixi: :xixixi:Классно,по степеням ...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 25
Последний ответ Сегодня в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 60
Последний ответ Сегодня в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 90
Последний ответ Сегодня в 00:01
от Миссис уксус
👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги

Автор Натуся60

Ответов: 10
Просмотров: 399
Последний ответ Вчера в 19:34
от Kopcap
Каждый ФАБ оправдан.

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 228
Последний ответ 06 Июля 2026, 21:08
от Galina N.

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 83.