Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 2. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 5. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 6. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
7. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

Сегодня утром на Фархадском базаре в Ташкенте  (Прочитано 5619 раз)

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Можно - ложку дегтя в бочку меда ----- не обольщайтесь сильно   - абрикосы - безвкусные   - дехкане - (колхозники) - научились - закрывать дерево - пленкой и снизу подогревать   газовой горелкой для быстрого созревания....плод  - получается  красивый, но безвкусный и какой-то искусственный....
черешня  - нормальная  - тоже  еще  на  деревьях только  только  появилась...а та, которую  Вы видите  на фото  - привозная....думаю,  что с Китая...потому  как  - она  в тазах  и корзинах КРУГЛОГОДИЧНО продается  на базарах....

Да уж...Такие крупные,блестящие и красивые плоды редко бывают вкусными. Вкусные пойдут позже - и не уложенными в аккуратные горки и ряды,а сваленными в кучу... :xixixi: :xixixi: :xixixi:  Вот эти будут по-настоящему вкусными... O:-) O:-) O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Не знаю,как в Ташкенте,а на Кавказе шпанкой действительно называют крупную раннюю вишню. А черешня - это черешня. Во всяком случае,у нас так. А крупные жёлтые - это абрикосы,что ли?! Так рано?!!!

Это все искусственно обработанные плоды  или  замороженные в холодильнике и привезенные с жпрких стран....наших узбекских плодов  еще  НЕТ   и вряд ли будут  в апреле ударили заморозки до минус 10 и завязь  с деревьев попадала  многие деревья вымерзли   черные стоят...а то что на фото  это красивая  картинка  не более

Оффлайн ФиФа

• Колючая команда
  • Герой
Я вчера килограммчик вкуснейшей слупила))))
:lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
я не знаю какую именно вишню называют шпанкой ) но точно знаю что вишню называют так , а не черешню ) черешня - шпанка не слышала ни разу

Да не называю я черешню шпанкой!! Я гибрид так называю!! о крайней мее так у нас её называют! Всё! Больше не спорю по этому вопросу! А ДЮК-сроду не слышала))

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
гибрид вишни и черешни называется ДЮК

А мы в Крыму в детстве называли-черевишня...до сих пор помню этот вкус и мякоть вся в прожилках ...всё самое вкусное было в детстве...

Оффлайн ФиФа

• Колючая команда
  • Герой
В прошлом году там же.......

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
в гугле шпанкой вишня называется
если несложно , дайте ссылку где написано ,что шпанка - гибрид вишни и черешни, реально заинтриговали)
Шпанки (узбекской) и близко  нет  ...у нас  на  даче  и вишня  и черешня  только  только  отцвела  и набирает  силу...а на картинках - привозная   стеклянная  не портящаяся  (вся обработанная  газом  и консервантами) и политая химикатами, что бы  плоды были  гигантские.....

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Да не называю я черешню шпанкой!! Я гибрид так называю!! о крайней мее так у нас её называют! Всё! Больше не спорю по этому вопросу! А ДЮК-сроду не слышала))

Всё правильно-это гибрид вишни и черешни на Украине...на вкус-вишня,только крупная,как черешня...

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот где вкуснятина!!!!! :flower3: Завидую вам Татьяна и амиа... май месяц, а у вас всего полно... :flower3:
для меня азия, увы, в прошлом

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
сча сдохну у монитора  :shock:

Руся...выдохни  и живи , милая  вся эта картинка  совершенно несъедобна....только клубника  - появилась более менее приличная...а остальное - все привозное  и искусственно - невкусное!!!!

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
А мы в Крыму в детстве называли-черевишня...до сих пор помню этот вкус и мякоть вся в прожилках ...всё самое вкусное было в детстве...

я ни разу не ела гибрид) а вот черешней всякой разной  наедаемся на Кавказе ) на раннюю не попадаем - она в мае спеет , а вот та что в июне...ммммм...да прямо с ветки ) да рано утром , да холодненькая )да с росой )))пестня)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
в яндексе тоже шпанкой вишню кличут

Да,называется-вишня шпанка,но это гибрид вишни и черешни...прочитайте не только заголовок... :(

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
В прошлом году там же.......

(кликните для показа/скрытия)

Это наверное-более раннее время года! Сейчас у нас уже +35 И сегодня было-и завтра обещают! Все раздетые ходят

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Да,называется-вишня шпанка,но это гибрид вишни и черешни...прочитайте не только заголовок... :(
Уфф!! Хоть кто-то поддержал))) А то доказываю-как дурак)) :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
я ни разу не ела гибрид) а вот черешней всякой разной  наедаемся на Кавказе ) на раннюю не попадаем - она в мае спеет , а вот та что в июне...ммммм...да прямо с ветки ) да рано утром , да холодненькая )да с росой )))пестня)
Просто не случилось вам услышать это название,а ели-однозначно,если ели вишню на Кавказе,то и гибрид точно попадался...вкус абсолютно вишнёвый...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 85.