Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ola-la 2. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 3. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 5. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 6. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Виктория А
7. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 8. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль 9. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 10. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 11. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин

Сексуальный темперамент женщины зависит от группы крови  (Прочитано 3232 раз)

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
0
Сексуальный темперамент женщины зависит от группы крови

Несмотря на воспитание и жизненную позицию женщины, ее поведение в постели зависит от… группы крови.
Итак, если у женщины первая группа крови, то это одновременно очень страстная, но и волевая дама. В постели она будет «тигрицей», не знающей усталости, и не дающей мужу даже дня отдыха. Она умеет и знает такое, что заставляет застенчивых мужчин краснеть, с ней невозможно будет пресытиться интимными радостями. С другой стороны — у нее сдержанный характер и сильная воля, даже испытывая страсть, она не даст кому-угодно соблазнить себя. Вся пылкость и чувственность этой женщины достается ее постоянному партнеру, для которого она останется загадочной и желанной даже после двадцати лет совместной жизни.
Противоположность ее — это женщина со второй группой крови. Такая дама занята чаще всего своими делами, карьерой. Ее мало волнует секс, но она нередко уступает просьбам и ласкам своего мужчины — отчасти и потому, что не хочет его потерять. Эта женщина разумна и расчетлива, она часто достигает успеха в бизнесе, и не любит экспериментов в постели. Редко женщина со второй группой крови «от живого мужа» ищет связей со стороне. При этом, для любящего мужчины довольно сложно действительно доставить ей удовольствие, не из-за «ненасытности», а именно по причине ее спокойного отношения к сексу.
Если у женщины третья группа крови, то нечего удивляться, что секс она в принципе любит, но особого значения ему не придает. При этом, она отлично умеет имитировать оргазмы, знает как и когда в постели похвалить мужчину, и как удовлетворить его. Такая женщина часто сравнивает постель с театром, играя роли то сексуальной львицы, то испуганной наивности… И роли ей с легкостью удаются, любые. Эта женщина и по жизни идет «играя», относясь ко всему легко, она свободна от каких-либо комплексов. Не стоит ждать, что она будет однолюбкой. Наоборот, она часто меняет партнеров «как перчатки», просто из одного любопытства.
Ну, а если у представительницы прекрасного пола четвертая группа крови, то такая способна «излечить» от сексуальных комплексов любого мужчину. Эта женщина чувственна, оргазма достигает легко и секс любит. Она может приспособиться практически к любым желаниям мужчины, сама весьма не против опытов в интимной жизни. Она очень серьезно относится к любви, и партнеров меняет редко, зато тому мужчине, который сумел завоевать ее сердце, не просто разрешит в постели все, но и сама будет стимулировать самые разнообразные варианты сексуальных контактов, наслаждаясь тем, что нравится партнеру.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн маринка

• Колючая команда
  • Знаток

Оффлайн gri0089

• Колючая команда
  • Друг
А я лечу от сексуальных комплексов любых мужчин  :xixixi: Обращайтесь, если чё  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн жужу

• Колючая команда
  • Друг

Оффлайн Ивви

• Колючая команда
  • Знаток
А у меня вторая :xixixi: но я так думаю ошибка природы, похоже мне должна была достаться четвертая! :laughy:

Оффлайн murash

• Колючая команда
  • Знаток
как меня родители правильно наградили четвёртой отрицательной)))

Оффлайн gri0089

• Колючая команда
  • Друг
как меня родители правильно наградили четвёртой отрицательной)))
И у мну тоже! С тем же резусом  :smile:

Оффлайн Ивви

• Колючая команда
  • Знаток
И у мну тоже! С тем же резусом  :smile:
как кровь сдавать, у всех вторая,  :laughy: а тут у всех дружно четвертая  :laughy:

Оффлайн oskanio

• Новичок-говорун
Такая хрень, у меня вторая и полная противоположность написанному. Скольких женщин по группам было опроверенно в постели и кем? И где про мужчин данные по крови...

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
Такая хрень, у меня вторая и полная противоположность написанному. Скольких женщин по группам было опроверенно в постели и кем? И где про мужчин данные по крови...
ссылка

Оффлайн gri0089

• Колючая команда
  • Друг
ссылка
О_О да мы с мужем взрывоопасная смесь  :xixixi: Он с первой, а я с четвёртой группой крови  :lasso:

Оффлайн oskanio

• Новичок-говорун
Спасибо, тоже не попадос. У моей половинки третья, но он не такой

Оффлайн жужу

• Колючая команда
  • Друг
Спасибо, тоже не попадос. У моей половинки третья, но он не такой
у меня тож вторая)))я протестую,брюхня то фсее

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Прошу прощения у автора,но это бред чистейшей воды.
И могу доказать научно обоснованной теорией и практикой. :D

Оффлайн жужу

• Колючая команда
  • Друг
Прошу прощения у автора,но это бред чистейшей воды.
И могу доказать научно обоснованной теорией и практикой. :D
вовчик докажи хоть

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 86.