Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от Zvezda 2. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Zvezda 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 6. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от irinka5
7. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 8. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от Татьяна 9. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 10. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Татьяна 11. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от irinka5 12. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от Венди

Голосование

Кто лучше??

Расскажите мне пожалуйста  (Прочитано 33301 раз)

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
 :lol: Кактус! Ты главное сам их фанатом не стань! А то что мы с тобой делать то бум?  :hihihihi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
)))))))))) зато сразу понятно, какие ценности у чела.. хирург (!!!) при ней до сих пор.. такой же хирург, как и то, что столько лет вместе ) Про жену говорит - Эта..

хирург. епрст
читала, что вообще робик водитель скорой помощи

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Не в обиду Кактусу, а не задание ли это от ДД!?  Выясняют, кто "самый хороший", и над кем начать издеваться...  :happens:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
И с сатанинским глазом на загривке.  :27: :gigigi: :gigigi: :gigigi:
и  сухим древом на  .опе   :facepalm:
ввалившейся  в сатанинский  круг, ради  денег   :facepalm: 
забыв о больной мамашке и дите   :facepalm:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
хирург. епрст
Нутк, так и было  :cool:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
При ней?? И где он прячется эти 2 года на проекте??  :blink:
А этот муж, эта старая чучхела не хочет на бабОлю квартирку переписать, уж она его в ЗАГС, она его на венчание таскала, он ходит, улыбается, но ни в какую.. Вот старушка и заколачивает денежки на место под солнцем, желательно на Чистых прудах..

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
Просто проголосовала за ..... не скажу.  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Просто проголосовала за ..... не скажу.  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

а я проголосовала и..... удивиииилась!!!!

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
хирург. епрст
Он успешно совмещал, бабушка ведь тоже дворничала, а потом шла инженерить, в свободное от метлы время..

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Сейчас...обе ФУУУУУУУУУУУ!!! Но, Али...фуууууееееее!!!  :gigigi: :gigigi: :gigigi:
Верунчик, самое точное определение для этих прелесниц  :xixixi: ,поддерживаю  :flower3:....а пойду -ка я проголосую за   Альку....умницу, красавицу, а то бабушку и стебать  то уже не хочется.... :happens:

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Марусь!  :flower3:
бабань последний шанс использует, где еще заработает?
  а вот,алианочка  себе  все подпортила   дуркой..
Ни один приличный работодатель не возьмет ее ,посмотри на бывших хомяков
сбились  в стадо и бродят по краокам  и барам
ни образования,ни работы приличной
Считаю, СМ плохой матерью.. O:-)
кидайте тапки  O:-)
я не кину ... хорошая мать не припрется на дурку и не будет тихо высиживать в ожидании  ,когда её дочь какой то алкаш ,, оприходует,, .

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
дети не всегда спрашивают родителей ,что им делать!))))
А вот зачем взрослые люди идут на шоу и  трясут там своим грязным  бельем,вот это мне непонятно!
Именно поэтому мне милей СМ- она смогла срыть от наших глаз большую часть того ,что творилось у нее в душе! Она закрыла собой свою семью, и скорей всего именно это послужило началом ее заболевания!
Вы пишите не то, что чувствуете на самом деле.  :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick:

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Во рту. Она никогда себя не восхваляет и не врет о своих неземных суперкачествах и биографии. Аля ни разу не ткнула ГОВну носом в ее антисанитарные привычки, в ее мерзотность, в ее бестактность и гадость - она всего лишь просила покоя от бешенства этого опарыша.
А теперь вспомни ГОВну и все ее испражнения.
А фсе равно.ГОВна умница и красавица....... А али .....очень нехорошая....

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Не в обиду Кактусу, а не задание ли это от ДД!?  Выясняют, кто "самый хороший", и над кем начать издеваться...  :happens:
мне кажется, это просто стеб... развлекается шеф.  :happens: :hihihihi:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
я не кину ... хорошая мать не припрется на дурку и не будет тихо высиживать в ожидании  ,когда её дочь какой то алкаш ,, оприходует,, .
Ну она тоже не молча сидела, в рабство просилась, да ещё и неосторожных и зазевавшихся там выглядывала, за что по слухам и оттаскана за волосья была..

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 208
Последний ответ Сегодня в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 268
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 329
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 692
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 339
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 87.