24 Июня 2026, 05:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 2. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 3. Размышления отставников о брошенных: от собак до людей... (Литература, поэзия и искусство) от ис 4. Ришуля , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 5. Народное на 24 июня (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 6. 24.06.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис
7. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от разумова 8. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 9. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от irinka5 12. Лётчик Марина Попо́вич о встрече с НЛО в полётах. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от User
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Торт "Белочка"  (Прочитано 1748 раз)

20 Апреля 2015, 08:41
Прочитано 1748 раз
Оффлайн

Зайка_Я

8
Торт Белочка - самый простой рецепт

Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо – 1
Сода – 3 г
Мука – 450 г
Сахар – 100 г
Сметана – 200 г
Сливочное масло – 120 г

Для крема:
Ядра грецких орехов – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Сгущенное молоко – 340 г

Приготовление:
1.Сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде, затем добавляем яйцо, растертое с сахаром, всыпаем муку и хорошо все перемешиваем.
2.Полученное крутое тесто натираем на крупной терке, затем выкладываем на лист и выпекаем до готовности.
3.Тесто должно подрумяниться.
4.Готовые охлажденные крошки высыпаем в большое блюдо, после этого смешиваем с кремом, придаем форму и ставим в холодильник на 2 – 3 часа.
5.Для приготовления крема варим сгущенное молоко.
6.Затем добавляем сливочное масло, измельченные и слегка обжаренные грецкие орехи и хорошо размешиваем.

Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2015, 18:23 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

20 Апреля 2015, 09:59
Ответ #1
Оффлайн

ange

Колючая команда

Зайка_Я, это Ваш торт? Ссылки я не вижу.
Ваше фото отсюда: ссылка
Это фото известной жж-стки Сони Бухгалтера, фото ее торта "Особенный" или Медовый торт с черносливом и грецкими орехами. А рецепт этого торта я уже постила на Колючке здесь: ссылка
Ваш рецепт другой, и к этому фото он никак не относится.
« Последнее редактирование: 20 Апреля 2015, 10:03 от ange »

20 Апреля 2015, 10:05
Ответ #2
Оффлайн

Зайка_Я

Зайка_Я, это Ваш торт? Ссылки я не вижу.
Ваше фото отсюда: ссылка
Это фото известной жж-стки Сони Бухгалтера, фото ее торта "Особенный" или Медовый торт с черносливом и грецкими орехами. А рецепт этого торта я уже постила на Колючке здесь: ссылка
Ваш рецепт другой, и к этому фото он никак не относится.
Нет, фото не моего торта. Я пекла, но не фотографировала. А это фото у меня хранится вместе с рецептами. Поэтому и добавила.

20 Апреля 2015, 10:19
Ответ #3
Оффлайн

ange

Колючая команда

Нет, фото не моего торта. Я пекла, но не фотографировала. А это фото у меня хранится вместе с рецептами. Поэтому и добавила.
А из рецепта понятно другое..

20 Апреля 2015, 10:51
Ответ #4
Оффлайн

germania

Колючая команда

Ну  понятно, что если  надо  варить  сгущенку, то крем  будет  темнее кофейного цвета  и более гусьтой конфигурации...рецепт - на вскидку  - прост...но всегда  есть  потайные  камни  преткновения...не пробовала  печь   не знаю...но  интересно!!!!

20 Апреля 2015, 10:52
Ответ #5
Оффлайн

germania

Колючая команда

Ваш  медовый  (шикарный торт)  все-таки  во многом  - другой  там  коржи  заварные  немного...а здесь  крошка....это попроще   и формируется    не из  коржей  а из них....

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: