23 Июня 2026, 20:22
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 2. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от мама Жени 3. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 4. Оганесян увез сына Черно в Кущевку Во дворе родительского дома для Стефана (Дом 2 слухи) от БаБуКа 5. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от Мишель1 6. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от Милантроп
7. Тест: Кто вы в саду жизни?" (Мистика, предсказания, психология и астрология) от vomana 8. Самая роковая красавица "Дома-2" Вероника (Дом 2 слухи) от glasha 9. Бигрина и Ромашов возвращаются на "Дом-2". Настя и Женя полгода будут жить ... (Дом 2 слухи) от glasha 10. Народный артист Михаил Ножкин ушел из жизни на 89 году жизни (Кино и новости кино) от glasha 11. Прекрасное в метро. (Интересное и необычное) от Техас115 12. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от Техас115
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Хлеб из каши. )  (Прочитано 2611 раз)

29 Марта 2015, 18:33
Прочитано 2611 раз
Оффлайн

Айка

Колючая команда

15
 У меня была сваренная на молоке прекрасная овсяная каша, но так получилось, что её никто не поел. Выбрасывать жалко, я вообще стараюсь максимально ничего не выбрасывать или готовить так, чтобы ничего не оставалось, но в этот раз вышел такой казус. И вот , лежит она у меня в  холодильнике уже сегодня второй день. Подумала я и решила чего-нибудь из неё приготовить. Приятно удивило, что есть, оказывается, много разных рецептов на подобный случай ))). Нашла я один рецептик хлеба, но сделала не много иначе.

У меня была каша из 1стакана овсянки, сваренная на 2х стаканах  молока.
Для начала подготовила дрожжи-1 полную чайную ложку на стакан теплого молока, туда же 1 чайную ложку сахара.Оставила на минут 15.
Кашу согрела в микроволновке, переложила в форму для теста, измельчила немного погружным блендером.
Добавила дрожжи с молоком, хорошенько перемешала. Еще добавила 3 стол ложки растит масла. Опять перемешала. Оставила на 10 мин. 
Через 10 мин добавила 1 стакан ржаной и 1 стакан белой муки, соль.. Снова перемешала , укутала и оставила на 1 час.  Через час смесь увеличилась вдвое. Добавила туда муку, где-то 3 стакана, белую, так, чтоб получилось тесто.  Мешала руками, смоченными в масле, иначе липнет. Все. Оставила на 3 часа, один раз обмяла.
Получается очень нежное, но в тоже время эластичное тесто с необыкновенным ароматом овсянки))))
Все. Выложила в форму. Расстойка 20 мин и в духовку.
Вот результат.
Пошаговых фото нет, я ведь пеку такой хлеб впервые, не была уверена в результате.)))

:flower3:

« Последнее редактирование: 15 Июля 2015, 21:49 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

29 Марта 2015, 18:35
Ответ #1
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

Айечка..в хлебопечке наверное тоже можно такой испечь? :flower3:

29 Марта 2015, 18:36
Ответ #2
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

29 Марта 2015, 18:36
Ответ #3
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Аечка, супер просто!!!!  :flower3:

29 Марта 2015, 18:41
Ответ #4
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Айечка..в хлебопечке наверное тоже можно такой испечь? :flower3:
думаю, будет еще лучше :flower3:

29 Марта 2015, 18:42
Ответ #5
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Ответ #6
Оффлайн

germania

Колючая команда

Ух  ты...как  классно...такой  "зерновой" хлеб  ценится пекарями...он у тебя получился  идеальным   пропеченным  пористым   здорово!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Ответ #7
Оффлайн

Айка

Колючая команда

29 Марта 2015, 18:45
Ответ #8
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Ух  ты...как  классно...такой  "зерновой" хлеб  ценится пекарями...он у тебя получился  идеальным   пропеченным  пористым   здорово!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Германия,  спасибо :flower3: :flower3: :flower3:
главное,  готовлю и думаю, ну если ничего путного не выйдет, хоть сухари посушу)))  Но получилось, сама не ожидала))))

29 Марта 2015, 18:48
Ответ #9
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Айка,  Какой аппетитный...и полезный...
Хозяюшка..ты наша... :flower3:

29 Марта 2015, 18:51
Ответ #10
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Айка,  Какой аппетитный...и полезный...
Хозяюшка..ты наша... :flower3:
учусь))) :flower3:

29 Марта 2015, 19:04
Ответ #11
Оффлайн

Пиковит

Колючая команда

Айка, моё восхищение  :pray2: :flower3:
Пора ресторан "Колючка" открывать.

29 Марта 2015, 19:21
Ответ #12
Оффлайн

разумова

Колючая команда

Возилась долго, но результат - превосходный!  :flower3:

29 Марта 2015, 19:33
Ответ #13
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Айка, моё восхищение  :pray2: :flower3:
Пора ресторан "Колючка" открывать.
:flower3: :flower3: :flower3:

29 Марта 2015, 19:34
Ответ #14
Оффлайн

Айка

Колючая команда

Возилась долго, но результат - превосходный!  :flower3:
да особо и не долго :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: