Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Дом 2: Вот сижу и пою, и Земля поет;-) или коктейль из матушки АГИ.  (Прочитано 1904 раз)

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
« Последнее редактирование: 11 Мая 2012, 08:41 от Кактус »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 11 Мая 2012, 08:41 от Кактус »

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
« Последнее редактирование: 11 Мая 2012, 08:42 от Кактус »

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Цитировать (выделенное)
такой или такая- Брют- не поняла- мо быть Иашина завуалированная))))) Пропало шампанское....

Ваще когда был ЧГ ,ИА вылетала под любыми никами,я ее узнавал сходу,
когда было время прямо там на оффе вступал с ней в диалоги, конечно девчонки поддерживали и писали кипятком от смеха.
Хочется,чтобы и Ваш сайт как бы ожил,стал передовым,мне очень здесь понравилось,за исключением одного.....
А вот "Колючка" должна себя оправдывать смешно,привлекательно,
НЕ КАК У ВСЕХ ! Вышел сбросить еще один прикол,но не буду.
Вижу раздражение народа,поэтому пока дам всем отдохнуть от себя любимого :-)))))
« Последнее редактирование: 11 Мая 2012, 08:20 от Кактус »

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
такой или такая- Брют- не поняла- мо быть Иашина завуалированная))))) Пропало шампанское....

Ваще когда был ЧГ ,ИА вылетала под любыми никами,я ее узнавал сходу,
когда было время прямо там на оффе вступал с ней в диалоги, конечно девчонки поддерживали и писали кипятком от смеха.
Хочется,чтобы и Ваш сайт как бы ожил,стал передовым,мне очень здесь понравилось,за исключением одного.....
А вот "Колючка" должна себя оправдывать смешно,привлекательно,
НЕ КАК У ВСЕХ ! Вышел сбросить еще один прикол,но не буду.
Вижу раздражение народа,поэтому пока дам всем отдохнуть от себя любимого :-)))))
ну прям на комплима напрашиваетесь)))))

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
ну прям на комплима напрашиваетесь)))))

Боже избавь,просто вспоминаю как мы все ее разводили,а она велась так четко... я кто ? Без армии и помощи никто там ....

Оффлайн Кактус

• Администратор
скажите,а здесь можно всем скачивать в "личный блог" инфо из И-та и подставлять пару тройку своих предложений или только избранным ?
Я вот подумал,поскольку я не участвую в конкурсе,может мне с размахом скачать всю инфо и вставить сюда ? А че ? Не свое,зато интересное и,самое
главное, народу будет легче искать не в поисковиках,а прямо на "Колючке" ?
Раздел блогов только для уникальных статей которые написал сам участник конкурса. Уникальность статьи я проверяю через Яндекс и Гугл. Если участник прочитал на какую то тему несколько статей на разных сайтах и написал все что узнал своими словами - это считается уникальной статьей.

Для Не уникальных статей есть другие разделы.

Если кто то нашел в разделе блогов не уникальную статью которую я пропустил - убедительная просьба нажать на ней "Сообщить модератору" и по мере возможности в сообщении модератору прислать ссылку на источник. Если не пришлете - я сам найду)
За день проходит на форуме много тем и сообщений и я не могу уследить за всеми. Нажимая на ссылочку "Сообщить модератору" вы очень облегчаете жизнь админу и модераторам))

Оффлайн Кактус

• Администратор
Вам кажется)) было бы раздражение - Кактус бы заметил.

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Удаленно. более ранние сообщения в теме тоже сейчас будут отмодерированы
« Последнее редактирование: 11 Мая 2012, 08:38 от Кактус »

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Вам кажется)) было бы раздражение - Кактус бы заметил.

Все равно не дал народу от себя продыха :-))))

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Удаленно. более ранние сообщения в теме тоже сейчас будут отмодерированы
Зато я теперь знаменит,ни у кого столько красного пейзажа не присутствует,как у троечника Вовчика :-))))))

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Ой как порадовал Вовчик который все дома и дома :xixixi: ты када нить на работу ходишь :xixixi: ,
прям душа запела как он любимую мать нашей Раши приложил,  :flower3: Вов чик давай еще пока ты дома!!!!

Ходил и даже ездил два года назад :flower3: Сейчас работаю в Юрте на дому :lol: :draznilka: :lovegirl:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Вот именно .  :)8  И я хочу   высказать свое мнение.

Так не удивительно ,вовчик дома,  что закрываются . :laughy:   Вы же   практически не спите , все пишете и пишете .  А   зачем , если   считаете , что  пишете посредственно  , позвольте узнать  ?  :laughy:

плиз, отвечаю. Я здесь отдыхаю душой. Заходят те, кому нравится. Недовольные обходят стороной и всегда будет мир.Удачи!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 77.