Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. В Монако раскрыли подробности состояния Ермолаева (Интересное и необычное) от irinka5 3. Пирцхалава проигнорировал жену, а Хилькевич запуталась в интригах: 9 выпуск шоу (Разные реалити тв шоу) от irinka5 4. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Дейенерис 6. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от Агатах
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Малфрида 9. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 10. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Малфрида 11. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Ириша 2 12. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от blonda9

Проба пера  (Прочитано 14901 раз)

Оффлайн Leno4ka

• Новичок-говорун
Проба пера
« Ответ #60 : 03 Марта 2015, 16:16 »
Была бы цель построить и перевоспитать, была бы лекция! Но когда прочитаны все позитивные темы и заглядываешь в другие... Вот тут и офигиваешь порой... Некоторые так выражаются, что просто ух! Вот и думай, норма это или нет.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Проба пера
« Ответ #61 : 03 Марта 2015, 16:17 »
" "Построить" форум и сделать общение на нём без хамства и унижений - задача невыполнимая.
Ну, да, Ну да.....:wall3:
Лучше   -  :flower:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Проба пера
« Ответ #62 : 03 Марта 2015, 16:19 »
Чтобы  не скатиться на наш уровень, Вы решили нас поднять до своей высокой планки?!  А мы её не знаем. Если тут настолько всё плохо, пройдите мимо.  Я так делаю. Воспитанию человек поддаётся до пяти лет.  Увы, вы опоздали.

Оффлайн rusalina

• Герой
Проба пера
« Ответ #63 : 03 Марта 2015, 16:20 »
Чтобы  не скатиться на наш уровень, Вы решили нас поднять до своей высокой планки?!  А мы её не знаем. Если тут настолько всё плохо, пройдите мимо.  Я так делаю. Воспитанию человек поддаётся до пяти лет.  Увы, вы опоздали.
:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Kobra

• Герой
Проба пера
« Ответ #64 : 03 Марта 2015, 16:20 »
Чё сразу женщин ругать..типо из подворотни :bita: У нас и парни есть на любой вкус - от рафинированного интеллигента Странника до Бомбо Ну,который в теме о кошечках умудрился атмосфэру испортить..Найдёте с кем дружить ,некоторые комменты я ,лично,не читаю...На автора глянула - стошнило.И Вы привыкнете.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Проба пера
« Ответ #65 : 03 Марта 2015, 16:20 »
Была бы цель построить и перевоспитать, была бы лекция! Но когда прочитаны все позитивные темы и заглядываешь в другие... Вот тут и офигиваешь порой... Некоторые так выражаются, что просто ух! Вот и думай, норма это или нет.
:facepalm:
как  мне страшно, я такая плохая

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Проба пера
« Ответ #66 : 03 Марта 2015, 16:20 »
Ну а как же напоминания про то что " вы женщины, матери"! Ай- я-яй! Как не стыдно!?

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Проба пера
« Ответ #67 : 03 Марта 2015, 16:21 »
[attach=1]Всем день добрый!
Даже не знаю с чего начать, мысли тараканами разбегаются... Но начал мучить вот такой вопрос. Хожу я по вашему форуму бочком и тихой сапой вдоль стеночки по плинтусу... Никак не могу влиться в ваш дружный коллектив... Это я к чему... В силу своего возраста, я для многих тут зеленая совсем, и естесссна мне это не позволяет общаться тут на равных. Плюс ко всему... Ну правда! Читаю некоторых форумчан и тихо сползаю... Вот как отвечать на подобные излияния (ну не могу по другому это назвать)! Когда человек брызжет хамством, желчью, цинизмом! Форумчане! Форумчанки! Вы же женщины!!! Матери!!! По стилю письма хочется спросить, у вас есть семья? Дети? Вы с ними так же общаетесь? Такие же культурные ценности прививаете? Я молодая, но чесслово, я в ступоре от ваших мыслей... Ведь от женщины зависит климат в семье и воспитание нации! Ну куда ж мы катимся? Или прикрываясь сетью и виртом, вы как девицы прикрываясь рюмкой, творите что хотите? Какое то лицемерие! Особенно глаз режут сообщения с унижениями, да уже и не важно кого! А пожелания смерти? Сдохнуть или самим заболеть??! Унижая других, поливая грязью, вы превозносить себя? Мелко и низко! И не достойно! Повторюсь еще раз, вы же женщины! , провоцируете, потом бежите жаловаться, что вас обидели... Фу и фи! Вот вроде и хочется общаться тут... Но КАК НЕ СКАТИТЬСЯ НА ЭТОТ ЖЕ УРОВЕНЬ??? Я реально в стопоре, иногда челюсть долго не могу на полу найти! Дайте совет, как тут общаться и не срываться? Как не уподобиться грязи? Ведь никто не давал никому такого права, как унижать, оскорблять... А как ведь все хорошо начиналось...
Корзина для тапок готова, закидывайте! Не забудьте при этом их измазать, чем вы любите! Накипело!
И кстати! Сейчас идет великий пост, время не только физической чистки, но и духовного очищения!
Умничка! Все верно написала!Действительно постоянно возникает вопрос,откуда столько злости и ненависти,столько жестоких высказываний и пожеланий !я тоже постоянно срывалась,постоянно меня обнимают и наряжают в колпак!взяла паузу,просто читала и анализировала!зляться те,кого не любят!жизнь у них такая !никакая!жалею я их теперь!

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Проба пера
« Ответ #68 : 03 Марта 2015, 16:22 »
лекция или тролинг?

Оффлайн Оптимист

• Колючая команда
  • Друг
Проба пера
« Ответ #69 : 03 Марта 2015, 16:22 »
Leno4ka, а юная-позвольте спросить это в числовом выражении сколько? :shock:
Мне кажется, что не так уж и юна, потому как умело "завела" наших в общем то добродушных дам, на защитные действия :lol:
Расслабься, будь сама собой-можешь создать свою тему, со своим настроем и своими правилами(не нарушающими правила колючки) может и заглянем к тебе на огонек, поговорим, притремся-вон Максима-недавно у нас, а поболтать с ней очень даже приятно-умная и доброжелательная:))
 :flower3:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Проба пера
« Ответ #70 : 03 Марта 2015, 16:23 »
Leno4ka, У страха глаза велики. Не съедят и не затопчут. Поучать и перевоспитывать взрослых людей не конструктивно! И вообще, принимать их нужно, такими как есть! С боевым крещением. А форум у нас замечательный!
Да ничо она не боится..., темку сделала,молодец...Теперь выбирай,что тебе хочется...
Мне не нравится за кого-то копья ломать,и переживать незнамо за что,так я и сижу тихо-мирно в своей темке и там у меня мои единомышленники,и гости,которым просто интересно почитать...Это просто пример,кому интересно-тот найдёт для себя и людей и занятие...

Оффлайн Оптимист

• Колючая команда
  • Друг
Проба пера
« Ответ #71 : 03 Марта 2015, 16:24 »
Да ничо она не боится..., темку сделала,молодец...Теперь выбирай,что тебе хочется...
Мне не нравится за кого-то копья ломать,и переживать незнамо за что,так я и сижу тихо-мирно в своей темке и там у меня мои единомышленники,и гости,которым просто интересно почитать...Это просто пример,кому интересно-тот найдёт для себя и людей и занятие...

Что и требовалось доказать :gigigi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Проба пера
« Ответ #72 : 03 Марта 2015, 16:25 »
лекция или тролинг?
девочка поговорить хотела,а то все по стеночке,да по плинтусу
не оценили мы..
контакт  налажен?
суть темы в чем?

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Проба пера
« Ответ #73 : 03 Марта 2015, 16:25 »

Надо точно знать, что "Колючка" нуждается в Ваших лекциях.

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Проба пера
« Ответ #74 : 03 Марта 2015, 16:28 »
Надо точно знать, что "Колючка" нуждается в Ваших лекциях.

не согласна.... каждый имеет право на свое мнение

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте...

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 120
Последний ответ Сегодня в 20:18
от irinka5
Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 136
Последний ответ Сегодня в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 430
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 335
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 382
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 80.