Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 2. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 3. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 5. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 8. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Блинный лимонный торт  (Прочитано 3146 раз)

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Блинный лимонный торт
« Ответ #30 : 24 Февраля 2015, 07:10 »
Миссис уксус, Где-то у девочек прозвучало( не помню у кого,склероз), что творог по рецепту Маленькой пенсии из замороженного 2 дня кефира. Просто откинуть на сито, стечёт и из пакета кефира 250 г нежного творога получается. В голове галочку поставила. Но потом не нашла рецепт и сделала дословно. Творог не получился, получилось из 2-х пакетов 400 г густющей сметаны. Может после замораживания его варить немного в пакетах надо, чтобы творог получился? Надо будет у Маленькой пенсии спросить :flower3:
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2015, 07:13 от Сибирь »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Блинный лимонный торт
« Ответ #31 : 24 Февраля 2015, 08:09 »
Миссис уксус, Где-то у девочек прозвучало( не помню у кого,склероз), что творог по рецепту Маленькой пенсии из замороженного 2 дня кефира. Просто откинуть на сито, стечёт и из пакета кефира 250 г нежного творога получается. В голове галочку поставила. Но потом не нашла рецепт и сделала дословно. Творог не получился, получилось из 2-х пакетов 400 г густющей сметаны. Может после замораживания его варить немного в пакетах надо, чтобы творог получился? Надо будет у Маленькой пенсии спросить :flower3:
Сибирь!  :kiss5: Будем экспериментировать!  :flower3:Спасибо за ответ!  :flower3:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Блинный лимонный торт
« Ответ #32 : 24 Февраля 2015, 08:16 »
Не варить ни в коем случае.
Берете 1 л кефира, кладете его на 2 дня в морозилку, а затем выкладываете на сито, застеленное в несколько слоев марлей и даете стечь лишнему (я обычно это делаю на ночь). А утром у меня уже готово нежное "маскарпоне" (вот только может не такое сладкое как покупное). Но оно очень нежное, однородное и вкусное. И стоит гораздо дешевле чем настоящее маскарпоне или из сливок. Из 1 л кефира выходит 250 г маскарпоне.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Блинный лимонный торт
« Ответ #33 : 24 Февраля 2015, 08:18 »
Я аж в гугл залезла. И правда курд, сроду не знала. Крисекс, как всегда. :cool: неее, ну так не интересно O:-)
Шо такое крисекс?  :wub:
Лимонный курд идет в рулеты, открытые пироги и просто так поесть.

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Блинный лимонный торт
« Ответ #34 : 24 Февраля 2015, 08:23 »
ange, я подозревала, у кого слышала :xixixi: :lasso:, даже в  рецепт с блинным тортом с сёмгой зашла, там не увидела. Ну не маскарпоне я вмешивала в лимонный курд, кефир может сметанного вида. :kiss5: 

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Блинный лимонный торт
« Ответ #35 : 24 Февраля 2015, 08:25 »
Сибирь, тут: ссылка
Такой хороший получается творожок, мазкий, и вот в крем его еще можно добавить, как оказалось. А стекшую сыворотку - в выпечку.
Маленькая пенсия его в соус кладет.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2015, 08:47 от ange »

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Блинный лимонный торт
« Ответ #36 : 24 Февраля 2015, 08:36 »
ange, Спасибо огромнющее за ссылочку. Это я как раз в этот период 2 недели с температурой отвалялась после авиашоу на 35 градусном морозе. Ни до чего было. Не увидела. А крисекс :xixixi: Я очень люблю коверкать слова в шутку. Считай, что это книксен перед Кулинаром  :lasso: :kiss5:

Оффлайн Буська

• Колючая команда
  • Герой
Блинный лимонный торт
« Ответ #37 : 24 Февраля 2015, 08:39 »
оспидя!!!!!!! у меня уже от дурки2 глюки  :facepalm:
прочитала название "Блинно мордый торт"
Ща пост, рецепт в закладки! :flower3:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Блинный лимонный торт
« Ответ #38 : 24 Февраля 2015, 08:50 »
А крисекс :xixixi: Я очень люблю коверкать слова в шутку. Считай, что это книксен
А я аж погуглила, интересно, думаю, новое слово ))
 :lasso: :flower3:  :wub:

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Блинный лимонный торт
« Ответ #39 : 24 Февраля 2015, 09:02 »
Спасибо Вам - за вкусноту..спасибо мужу  - за фото прекрасного вида!!
Няка  - высшей  категории   постараюсь  испечь!!!!
Пока  в закладки... :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Блинный лимонный торт
« Ответ #40 : 24 Февраля 2015, 09:19 »
разумова, после этого телефона, я подозреваю, что скоро будут такие устройства, которые кусочки виртуально рассылать начнут :lasso: :cool:
Я очень хочу,чтоб побыстрее изобрели такие устройства! Хочу кусочек только! А то не остановлюсь,если сама приготовлю! Такая вкуснота! :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Блинный лимонный торт
« Ответ #41 : 24 Февраля 2015, 11:11 »
Логви, как увидела-сразу понеслась делать....уже 4 часа стоит в холодильнике, и я кусок опробовала...Крем вкуснейший, блины немного резиноватые, но еще до утра постоят,пропитаются,

Не надо дербанить рано, чтобы блины жили отдельно от крема. У меня дочь его вчера в Новосибирск увезла, сегодня на работу принесла, сказала, что он ещё лучше стал через ещё сутки.  :flower3:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Блинный лимонный торт
« Ответ #42 : 24 Февраля 2015, 11:19 »
germania, спасибо :flower3: Это просто хороший рецепт, когда блины остаются. :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 77.