Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 9. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 10. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 11. Кое-что из психологии (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 12. В сети хайпанула двухметровая близняшка из Atomic Heart (Интернет знаменитости) от Максима
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Блинчики с мясом!  (Прочитано 4953 раз)

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
[b]Блинчики с мясом![/b]
« Ответ #30 : 16 Февраля 2015, 14:27 »
по правилам фаршированные блинчики нужно одну сторону не допекать... потому как потом их со сливочным масличком еще бы и обжарить нада... до легкой хрустящей корочки..... гермааааша мнямкаааа  :kiss5: :kiss5: :kiss5:
:five:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
[b]Блинчики с мясом![/b]
« Ответ #31 : 16 Февраля 2015, 14:28 »
Красивые :flower3: :flower3: :flower3:
а мы фарш варим, добавляем воду и варим до полного её  выпаривания . Начинка бывает очень нежная, тает во рту.
а я еще иногда в блендере перемалываю после прожарки... получается как с мясным паштетом

Оффлайн blonda9

• Колючая команда
  • Герой
Блинчики с мясом!
« Ответ #32 : 16 Февраля 2015, 14:28 »
Гермаша! Замечательные блинчики  :wub: Я тоже, если фарширую, пеку бледнее, а то ж что с ними при прожарке будет?  :blink:  И на сливочном маслице жарю - корочка румяная и хрустящая выходит. Ммммм... Пойти и мне что ли напечь?  :xixixi:
Всместе написали)))  :handshake: :five: :five:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Блинчики с мясом!
« Ответ #33 : 16 Февраля 2015, 14:29 »

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
[b]Блинчики с мясом![/b]
« Ответ #34 : 16 Февраля 2015, 14:29 »
:five:
венера.... тащи блинчики скорей.... а то не достанется... я уже один у гермашки стянула )))))))))))))

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Блинчики с мясом!
« Ответ #35 : 16 Февраля 2015, 14:30 »
Сейчас такие сковороды отличные, что и масло не нужно.  Я и оладьи без   масла  жарю, и блины, и курицу...))))
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2015, 14:33 от Айка »

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Блинчики с мясом!
« Ответ #36 : 16 Февраля 2015, 14:30 »
Сделайте блины - покажите - мы их тоже покритикуем... без проблем..
как по мне отличные блинчики..
Спасибо....каждый раз когда  я  фоткаю  блюдо  муж  спрашивает  а тебе  еще  Хому  не пришлют  за  это   понравилось  видать получать подарки!!! :laughy: :kiss5: :flower3:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Блинчики с мясом!
« Ответ #37 : 16 Февраля 2015, 14:35 »
Сейчас такие сковороды отличные, что и масло не нужно.  Я и оладьи без   масла  жарю, и блины, и курицу...))))
Люблю жирные блины. Помакать в масло растопленное! Чтобы аж текло! Но много не съешь.

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Блинчики с мясом!
« Ответ #38 : 16 Февраля 2015, 14:40 »
Люблю жирные блины. Помакать в масло растопленное! Чтобы аж текло! Но много не съешь.
а у меня есть на примете одна блинная.... москва вся перестроилась... это центр... таганка... я ее помню с детства и вот что удивительно- выстояла... таких вкусных блинов я никогда не ела... так вот порция блинчиков с двойным растопленным маслом стакан кофе со сгущенкой и- мечта... и воспоминания детства... это божественно вкусно... блинчики с растопленным маслом....

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Блинчики с мясом!
« Ответ #39 : 16 Февраля 2015, 14:43 »
Гермаша! Замечательные блинчики  :wub: Я тоже, если фарширую, пеку бледнее, а то ж что с ними при прожарке будет?  :blink:  И на сливочном маслице жарю - корочка румяная и хрустящая выходит. Ммммм... Пойти и мне что ли напечь?  :xixixi:
Так  сочно описала   супер! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Блинчики с мясом!
« Ответ #40 : 16 Февраля 2015, 14:46 »
Гермичка  :flower3: Обожаю блинчики с мясом !!! и без начинки с маслицем или сметаной  :yayca: Завтра буду с мясом делать, а сёдня делала запеканку из творога с блинами по рецепту ange 

Оффлайн Рома

• Профиль на проверке
  • Друг
Блинчики с мясом!
« Ответ #41 : 16 Февраля 2015, 14:47 »
а у меня есть на примете одна блинная.... москва вся перестроилась... это центр... таганка... я ее помню с детства и вот что удивительно- выстояла... таких вкусных блинов я никогда не ела... так вот порция блинчиков с двойным растопленным маслом стакан кофе со сгущенкой и- мечта... и воспоминания детства... это божественно вкусно... блинчики с растопленным маслом....
  :tea: не впечатлила!  :tea: тока что гречки наелся ... мне ваще на блины пофик  :D

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Блинчики с мясом!
« Ответ #42 : 16 Февраля 2015, 14:48 »
  :tea: не впечатлила!  :tea: тока что гречки наелся ... мне ваще на блины пофик  :D
нету видать у тебя тёщи.... а то бы к ней на блины бы ввалился)))  :xixixi: :kiss5:

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Блинчики с мясом!
« Ответ #43 : 16 Февраля 2015, 14:49 »
Точно! И кофе с молоком! Ух!

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Блинчики с мясом!
« Ответ #44 : 16 Февраля 2015, 14:50 »
Надо будет на выходные сделать  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.349 секунд. Запросов: 81.