Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 2. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 3. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Kesha 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 6. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N.
7. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 10. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 11. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Творчество Яны Яхиной  (Прочитано 1742 раз)

Оффлайн Lasnega

• Знаток
10
Яна Яхина - профессиональный художник, ее творения нежные, воздушные и всегда мечтательные

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Творчество Яны Яхиной
« Ответ #1 : 10 Февраля 2015, 19:04 »
Просто Ч У Д О !!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Lasnega

• Знаток
Творчество Яны Яхиной
« Ответ #2 : 10 Февраля 2015, 19:18 »
Вот еще)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Творчество Яны Яхиной
« Ответ #3 : 10 Февраля 2015, 19:18 »
Просто Ч У Д О !!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Это мои любимки,но мне до неё , как до Луны..., она по-моему(если не ошибаюсь) художница...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Творчество Яны Яхиной
« Ответ #4 : 10 Февраля 2015, 19:21 »
Это мои любимки,но мне до неё , как до Луны..., она по-моему(если не ошибаюсь) художница...
Точно,надо ж с начала смотреть... :lol:

Оффлайн Lasnega

• Знаток
Творчество Яны Яхиной
« Ответ #5 : 10 Февраля 2015, 19:21 »
Альмина, да, точно, художница, не ошибаетесь! Вот что она сама о себе говорит:
"Меня зовут Яна, по образованию, да и по призванию, наверное, тоже, я - художник.

Обожаю придумывать и воплощать в реальность образы добрых и забавных существ - будь то кукла, или зверь, они возникают как-то непроизвольно в голове, а дальше начинается волшебство: ткань, нитки, пуговицы и ленты превращаются в кого-то живого и необыкновенного.. А когда игрушка почти готова, появлятся История - Имя, и что-то из жизни и характера этого маленького создания. У каждой игрушки есть паспорт, в котором написано самое важное, что должен знать про нее будущий хозяин :)

Мне нравится текстиль за его неограниченные возможности выражения - цвета, формы и тактильных ощущений. Кофейно-коричные игрушки - особенно приятно держать в руках, они восхитительно пахнут и несут частичку живого тепла."

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Творчество Яны Яхиной
« Ответ #6 : 10 Февраля 2015, 21:43 »
Не скромничайте  Ваши - девочки - бесподобны...каждая со своим характером...особенно в вязанных вещах   суперские!!!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Творчество Яны Яхиной
« Ответ #7 : 10 Февраля 2015, 21:57 »
Альмина, да, точно, художница, не ошибаетесь! Вот что она сама о себе говорит:
"Меня зовут Яна, по образованию, да и по призванию, наверное, тоже, я - художник.

Обожаю придумывать и воплощать в реальность образы добрых и забавных существ - будь то кукла, или зверь, они возникают как-то непроизвольно в голове, а дальше начинается волшебство: ткань, нитки, пуговицы и ленты превращаются в кого-то живого и необыкновенного.. А когда игрушка почти готова, появлятся История - Имя, и что-то из жизни и характера этого маленького создания. У каждой игрушки есть паспорт, в котором написано самое важное, что должен знать про нее будущий хозяин :)

Мне нравится текстиль за его неограниченные возможности выражения - цвета, формы и тактильных ощущений. Кофейно-коричные игрушки - особенно приятно держать в руках, они восхитительно пахнут и несут частичку живого тепла."
Спасибо,я ведь училась в инете,так что работы лучших мастеров знаю,особенно тех,чьи работы больше всего заинтересовали и были ближе...Некоторые стали прям любимчиками,как Яна...Очень нравятся работы Елены Войнатовской, совсем другой стиль-всё простенько,но столько идей...это очень подкупает...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Творчество Яны Яхиной
« Ответ #8 : 10 Февраля 2015, 22:03 »
Не скромничайте  Ваши - девочки - бесподобны...каждая со своим характером...особенно в вязанных вещах   суперские!!!!! :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо,мне ваше мнение как-то особенно важно,...Я вас не знаю,но заметила,что вы не сильно-то всех подряд нахваливаете...  O:-)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Творчество Яны Яхиной
« Ответ #9 : 11 Февраля 2015, 08:06 »
Спасибо,мне ваше мнение как-то особенно важно,...Я вас не знаю,но заметила,что вы не сильно-то всех подряд нахваливаете...  O:-)
Спасибо, Альмина...Я по профессии - дизайнер - заканчивала  архитектурный...немного рисую...занимаюсь поделками...но такую как у Вас красоту  - не осилю....просто любуюсь...всегда  на арт-салонах - не могла - остаться  равнодушной  к текстильным куклам..очень они милые  и за душу  берут - своей индивидуальностью и неповторимостью.....
Вам - успехов и новых куколок!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Творчество Яны Яхиной
« Ответ #10 : 11 Февраля 2015, 09:28 »
Спасибо, Альмина...Я по профессии - дизайнер - заканчивала  архитектурный...немного рисую...занимаюсь поделками...но такую как у Вас красоту  - не осилю....просто любуюсь...всегда  на арт-салонах - не могла - остаться  равнодушной  к текстильным куклам..очень они милые  и за душу  берут - своей индивидуальностью и неповторимостью.....
[/quote Тем более,спасибки,мнение профессионала дорогого стоит...я пытаюсь отследить границу между ремеслом и творчеством в своей жизни...Я профессионально шила всю жизнь,,, и это было ремесло.Всю жизнь завидовала только творческим людям,но считала,что мне не дано,не в этой жизни...Вот жду,может как у той бабушки какой нить талант откроется лет в 80  :hihihihi: :hihihihi: начну картины писать в наивном стиле,например.  :lol:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Творчество Яны Яхиной
« Ответ #11 : 11 Февраля 2015, 12:19 »
[/quote Тем более,спасибки,мнение профессионала дорогого стоит...я пытаюсь отследить границу между ремеслом и творчеством в своей жизни...Я профессионально шила всю жизнь,,, и это было ремесло.Всю жизнь завидовала только творческим людям,но считала,что мне не дано,не в этой жизни...Вот жду,может как у той бабушки какой нить талант откроется лет в 80  :hihihihi: :hihihihi: начну картины писать в наивном стиле,например.  :lol:

Ну это тоже  дело

(Изображение удалено из цитаты.)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Творчество Яны Яхиной
« Ответ #12 : 11 Февраля 2015, 12:23 »
Красиво!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.268 секунд. Запросов: 80.