Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Мастер-класс по куклам от Альмины!  (Прочитано 1164653 раз)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
и я не смотрю, в прошлый раз досмотрела до бабакиного ухода, и во второй приход бабки поглядывала, уж очень тут на Колючке события интересно описывали, вот и стала глядеть, бабулю проводили и снова не смотрю, вот на днях наткнулась на дурку, пять минут поглядела и даже неинтересно вообще, из пустого в порожнее переливают
Та я тоже после бабки не смотрела,а слышала фоном,но считала своим долгом дождаться...А потом стала ловить себя на том,что ничего не видела...Вот позавчера сижу и думаю-а шо я там увидеть хочу? Выключила и спать пошла...правда в 11 утра всё равно слушаю все их дурацкие рекламы...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
и я не смотрю, в прошлый раз досмотрела до бабакиного ухода, и во второй приход бабки поглядывала, уж очень тут на Колючке события интересно описывали, вот и стала глядеть, бабулю проводили и снова не смотрю, вот на днях наткнулась на дурку, пять минут поглядела и даже неинтересно вообще, из пустого в порожнее переливают
Да муть одна O:-) Согласна.

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Та я тоже после бабки не смотрела,а слышала фоном,но считала своим долгом дождаться...А потом стала ловить себя на том,что ничего не видела...Вот позавчера сижу и думаю-а шо я там увидеть хочу? Выключила и спать пошла...правда в 11 утра всё равно слушаю все их дурацкие рекламы...
Ну и правильно, я как-то месяца три не смотрела, потом решила посмотреть и поняла, что ничего не пропустила, ну разве что новые морды нет - нет мелькали, но и они все одинаковые  O:-)

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, вы не поверите, трубы меняют не на чугун, а на пластик! Во как волшебные люлИ действуют! :shock: а до этого, козлы, собирали трубы из кусков, у меня на метр трубы двенадцать кусков было! Все наваривали и наваривали, лишь бы сделали по - человечески  O:-)

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Еще бачок должны поменять, сволочи, меньше года назад ремонт сделали, а эти пришли и разбили

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, вы не поверите, трубы меняют не на чугун, а на пластик! Во как волшебные люлИ действуют! :shock: а до этого, козлы, собирали трубы из кусков, у меня на метр трубы двенадцать кусков было! Все наваривали и наваривали, лишь бы сделали по - человечески  O:-)
Чёт,они вас там круто дурют,пластик у всех ставят и меняют уже сто лет,у нас уже лет7 точно,как поменяли..., а у вас,шо пластик воруют?пусть чугун лучше сдадут в металлолом больше толку будет

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Альмина, Чего забыла сказать-то, когда посылку будешь отправлять не указывай Казахстан Байконур, а то это уже международная пересылка будет и очень дорого, да и придет на казахскую почту, надо указать Россия Байконур, а можно вообще ничего не писать, просто Байконур и индекс, у нас тут почта России действует, а казахстанская за городом в поселке, свекровь присылает посылки по моему просто Байконур пишет, без всякой России

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Так ещё и ты им люлей пропиши. Руки в боки и как БабаПерепелиха :tickedoff:...Так они и бачок итальянский тебе поставят :D

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Альмина, Чего забыла сказать-то, когда посылку будешь отправлять не указывай Казахстан Байконур, а то это уже международная пересылка будет и очень дорого, да и придет на казахскую почту, надо указать Россия Байконур, а можно вообще ничего не писать, просто Байконур и индекс, у нас тут почта России действует, а казахстанская за городом в поселке, свекровь присылает посылки по моему просто Байконур пишет, без всякой России
Понятно,учла...хитро там у вас всё...и трубы и почта...

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Чёт,они вас там круто дурют,пластик у всех ставят и меняют уже сто лет,у нас уже лет7 точно,как поменяли..., а у вас,шо пластик воруют?пусть чугун лучше сдадут в металлолом больше толку будет
Да хрен их знает, по уму, конечно все давно пора менять, но у них видите ли материалов нет, трубы чугуннве только и то б/у, из кусков намайстряченные,на холодную воду мы пластик сами устанавливали, в прошлом году, за деньги, теперь вот после волшебного пендаля и у этих материал появился, говорят только на днях получили, а если б в администрацию не обратились - фиг бы они что сделали, они и акт долго составить не могли, надеялись видимо, что я ходить задолбаюсь и угомонюсь, но в этот раз мы решили идти до конца, ибо сколько можно, издевательство какое-то, притом, что я им показывала, что у меня все фотографии их "работы" есть, все что поломали и в каком состоянии бросили, я сказала, что надо будет - и до прокуратуры дойду, и приложу эти фото и расскажу еще за все года, что они вытворяли, техник наша сразу на больничный ушла, как жареным запахло, приходила комиссия к нам, после заявки в администрацию, поставили на контроль, вот так вот, пока не пнешь никто не пошевелится

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Так ещё и ты им люлей пропиши. Руки в боки и как БабаПерепелиха :tickedoff:...Так они и бачок итальянский тебе поставят :D
О, я им в тот день такое устроила, там по углам все жались

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Понятно,учла...хитро там у вас всё...и трубы и почта...
да нет, с почтой просто, просто некоторые знают, что мы территориально в Казахстане, так и пишут, потом непонятки возникают,а мы - островок России, и у нас почта России, да и можно вообще не указывать, просто город и все, индекс же есть
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2015, 09:29 от Lyness »

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
О, я им в тот день такое устроила, там по углам все жались
А мстить не будут?Так,подленько,шоб не прикопаться?

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
А мстить не будут?Так,подленько,шоб не прикопаться?
Не думаю, побоятся, потому что уже у администрации на контроле, а кому охота премии лишаться, поняли уже, что я противная тетя  :draznilka:

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
У нас до этого соседка жила, так она там с ними воевала только так, у нас всегда и лампочки в подъезде менялись и двери нам самым первым подъездные поменяли, чуть что - она на телефоне и их достает, не достаются - приходила сама и задалбывала их, соседка переехала и они вздохнули спокойно, но тут уже меня довели и теперь я буду их доставать  :broom:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1690
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1040
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 4001
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки

Автор krona

Ответов: 43
Просмотров: 4566
Последний ответ 28 Января 2026, 23:39
от Миссис уксус
Для рукодельниц: идеи подарков своими руками

Автор МилкаЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1176
Последний ответ 07 Декабря 2025, 20:12
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.27 секунд. Запросов: 82.