24 Июня 2026, 02:51
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 2. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от irinka5 5. Лётчик Марина Попо́вич о встрече с НЛО в полётах. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от User 6. Как Лянка Грыу, которую муж бросил с особенным сыном ради подруги, стала сильнее (Кино и новости кино) от кнопка
7. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Агатах 8. Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍 (В мире животных) от User 9. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Новости "ДОМ 2" за неделю до эфиров на 23.06.26 и из-за периметра. (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Старшая доченька Оли Рапунцель растет моделью Мамочка уже научила Васю красиво (Дом 2 слухи) от Мишель1 12. Светлана Прель: Срочно! Эфира с Женей Хорошевой НЕ БУДЕТ. (Дом 2 слухи) от irinka5

Тема: Мастер-класс по куклам от Альмины!  (Прочитано 1163865 раз)

07 Января 2021, 06:15
Ответ #51105
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Девчонки!!! Делюсь!
ПРишла я от дочери и затеяла борщ варить на ночь глядя,попутно переписку ведем в ватсапе на домашнем чате,заодно в компе сижу на Колючке...А у нас весь вечер дети ходят колядовать,я уже всё отдала из сладостей что было,стучат-дверь думаю не буду открывать.
В ватсапе продолжаем переписываться -сын,дочь,зять,золовка,внук...Сын спрашивает про борщ,дескать,а сметана-то есть? Ну и всякие такие милые глупости пишем.
Тут мне стали в домофон звонить.Я думаю-ну опять дети пришли,пишу в чат- мне тут в домофон опять названивают,отключить что ли?  А домофон трезвонит так настойчиво...В общем пошла и выключила домофон. И в ватсап написала-вырубила на фиг,а то покоя не будет до 12 ночи  :xixixi:
И тут раздается телефонный звонок-сын звонит и говорит-домофон-то включи на всякий случай.Я-да никто к нам уже не придет,а звонки задолбают! А он-я сметанки купил,тебе принёс!  :shock:
Я чуть не офигела,домофон врубаю,а они и правда у подъездных дверей! Пока на лифте не поднялись я чуть с ума не сошла, так скакала и плакала ,и смеялась как сумасшедая. Днем сына ещё спрашивала как погода в Москве (они сейчас в Москве с 26 декабря) Оказывается прилетели ещё в три дня,зачем-то сняли гостиницу и только под вечер к нам приехали.С той целью чтобы все уже мы дома были. Для всех сюрприз! Я ,пока они на лифте поднимались, дочери набрала,дочь в слезы...короче приехала дочка с детьми и золовкой и у нас ажиотаж,веселье,пыль столбом и т.д.  :xixixi:
Одно огорчает-в гостиницу уехали ночевать,так изначально решили,загодя снимали перед приездом. Завтра у нас семейные прогулки по городу)))
В общем,я в шоке, отец в шоке,все в шоке!
И сметану ведь привёз  :xixixi: :xixixi: :xixixi: первое что вручил-банку сметаны  :xixixi: а потом уже подарки в ход пошли.А Полинка как радовалась-Женя,Женя...не отходил от него,прилипла просто.
Вот такой затейник у меня сынуля  :xixixi:
Описала как смогла,на самом деле всё было очень и смешно,и волнительно.
Я в какой-то теме сидела,успела ещё туда написать своё АААААААА...
Уснуть бы теперь))) а то я чото очень разволновалась. Год не виделись фактически  O:-)
плачу от радости  вместе с тобой) передавай приветы! И с праздниками!  :lasso: :lasso: :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

07 Января 2021, 06:19
Ответ #51106
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

плачу от радости  вместе с тобой) передавай приветы! И с праздниками!  :lasso: :lasso: :lasso:
:kiss04: :kiss04: :kiss04:

07 Января 2021, 06:55
Ответ #51107
Оффлайн

ис

Колючая команда

07 Января 2021, 07:22
Ответ #51108
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

:kiss04: :kiss04: :kiss04:
До цугундера ведь так мать сыночек доведёт со своими сурпризаме... :xixixi:
« Последнее редактирование: 07 Января 2021, 07:39 от Альмина »

07 Января 2021, 07:28
Ответ #51109
Оффлайн

ис

Колючая команда

куршская коса, Вообще то правда, волнительно очень!!! В нашем возрасте любые волнения вредны!!!
Я вчера наконец то наварила щей, снова приготовила манты, напекла пирожков с изюмом!!!

07 Января 2021, 07:31
Ответ #51110
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

До цугундера ведь так мать сыночка доведёт со своими сурпризаме... :xixixi:
Люсенька, не говори... Поздно уснула, рано проснулась. Сильно перевозбудилась мозгами))
И впридачу ведь в гостинице они остановились, прикинь? Всегда у нас, у Светы... А тут в гостинице. Я, конечно, понимаю что из-за Тамары. Тамаре у нас некомфортно наверное было бы. Первый раз её видит и отец, и тетка. А мы со Светкой:  я-второй, Она-третий  :xixixi: 
У меня немножко диссонанс-родной сынок и в гостинице. Бредятина полная. Но что поделать. Надо чтобы и Тамаре было удобно.  :happens:

07 Января 2021, 07:33
Ответ #51111
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

куршская коса, Вообще то правда, волнительно очень!!! В нашем возрасте любые волнения вредны!!!
Я вчера наконец то наварила щей, снова приготовила манты, напекла пирожков с изюмом!!!
То что я описала и половины не передать словами. Этот поросёнок до последней минуты писал в ватсап как ни в чем не бывало.  :xixixi:

07 Января 2021, 07:52
Ответ #51112
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

То что я описала и половины не передать словами. Этот поросёнок до последней минуты писал в ватсап как ни в чем не бывало.  :xixixi:
Втроём приехали?

07 Января 2021, 07:53
Ответ #51113
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

07 Января 2021, 08:39
Ответ #51114
Оффлайн

Роза4

Профиль на проверке

07 Января 2021, 09:01
Ответ #51115
Оффлайн

pupson70

Колючая команда

07 Января 2021, 11:06
Ответ #51116
Оффлайн

Фаста Яковлевна

Колючая команда

куршская коса, Танечка! Я х
за тебя такаяяяя радаяяяя!!!! Такой подарок! Лучше всех в мире. Насладись по полной. :applo2:

07 Января 2021, 13:18
Ответ #51117
Оффлайн

Lyness

Колючая команда

09 Января 2021, 11:42
Ответ #51118
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Сегодня наткнулась на суп с клёцками в исполнении Рапочки...хорошо,что она подписала что это суп с клёцками...
Я вспомнила,что сфотала недавно свой супчик...
Фотку не стала показывать-показалась она мне какой то не очень... :happens:,а сейчас покажу... :xixixi: потом мне показалось,что сильно жирно... :happens: ,убрала всё масло сверху...

Во...тут получше стало...
А супчик вкусненький был -на курочке домашней... :applo2:
Надо ещё сварить через недельку...

09 Января 2021, 12:45
Ответ #51119
Оффлайн

ис

Колючая команда

Альмина, Зря ты жир снимаешь, в нем витамины!!! А я в последнее время варю лапшичный легкий супчик из крылышек индейки- в Светофоре беру, очень понравился!!!

Ты ничего еще не садишь? Я уже семена баклажан с перцем в тряпочку замочила. Родственники из Ганновера прислали видео с дачи, сегодня аж во сне приснилась, верандочка украшена подвесными кашпо с  ремонтантной клубникой(может земляникой, надо еще раз пересмотреть) Так смотрится красиво и оригинально!!!
« Последнее редактирование: 09 Января 2021, 12:49 от ис »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1652
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1003
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 3909
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки