Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 2. «Позорище»: 59-летняя Штурм смутила фанатов провокационными фото на пляже (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 3. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от irinka5 5. Лётчик Марина Попо́вич о встрече с НЛО в полётах. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от User 6. Как Лянка Грыу, которую муж бросил с особенным сыном ради подруги, стала сильнее (Кино и новости кино) от кнопка
7. Саша Гобозов хвастается своей усадьбой. Даже пруд собственный есть! (Дом 2 слухи) от Агатах 8. Носик не курносик 🤗🤗🤗❤️❤️❤️ кот-грузин😍😍😍 (В мире животных) от User 9. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Новости "ДОМ 2" за неделю до эфиров на 23.06.26 и из-за периметра. (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Старшая доченька Оли Рапунцель растет моделью Мамочка уже научила Васю красиво (Дом 2 слухи) от Мишель1 12. Светлана Прель: Срочно! Эфира с Женей Хорошевой НЕ БУДЕТ. (Дом 2 слухи) от irinka5

Мастер-класс по куклам от Альмины!  (Прочитано 1163866 раз)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
С 1 янв никого... :happens:
Перекличка  :lasso3:  :bita:
Все живы-здоровы?  :neponimay:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Я жива  :kiss04: С Рождеством, Люсенька  :lasso3: счастья и здоровья, любви и достатка в ваш с Котей дом!  :love005: :love005: :love005:

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Альмина:lasso3:

Оффлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
  всех с прошедшим НГ и наступающим Рождеством !!!  здоровья счастья и исполнения всего загаданного в новогоднюю ночь :flower3: :flower3: :flower3: :love005: :love005: :kiss04: :kiss04: :lasso3: :lasso3: :balloon1: :love_baloon: :tulpan01: :romashka05: :sanki04: :xmstree: :xmstree: :ny02: :hnyk: :elka2: :wint01: :wint01: :rudolf:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Всех с наступающим Рождеством !!!
Будьте вы все здоровы...!!!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
С 1 янв никого... :happens:
Перекличка  :lasso3:  :bita:
Все живы-здоровы?  :neponimay:
Привет. Живы и относительно здоровы.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Привет. Живы и относительно здоровы.
Слава богу... :165:
Я нажралась вредных вкуснючих лепёшек...с зелёным луком...вот так вдруг захотелось...
Котя нажарил...а нечего валяццо...
Пельмени надоели,манты тоже... :xixixi:

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Всех с Рождеством!
Главное будьте здоровы!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Альмина, ням-ням...мне одну!
А я борщ на ночь глядя затеяла,так захотелось  O:-)

Оффлайн КОЛЮЧАЯ КСЮ

• Колючая команда
  • Герой
Мы сильно отстаем! Только сегодня дозрели до налепить пельменей

Оффлайн Правда Викторовна

• Колючая команда
  • Герой
Слава богу... :165:
Я нажралась вредных вкуснючих лепёшек...с зелёным луком...вот так вдруг захотелось...
Котя нажарил...а нечего валяццо...(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)(Изображение удалено из цитаты.)
Пельмени надоели,манты тоже... :xixixi:
Люсенька, пельмени точно надоели! Вот  думаю, поздно уже для лепёшков сегодня, а с другой стороны- на завтра много чего приготовлено! А лепешек хочется! Дилемма!!! :xixixi:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Девчонки!!! Делюсь!
ПРишла я от дочери и затеяла борщ варить на ночь глядя,попутно переписку ведем в ватсапе на домашнем чате,заодно в компе сижу на Колючке...А у нас весь вечер дети ходят колядовать,я уже всё отдала из сладостей что было,стучат-дверь думаю не буду открывать.
В ватсапе продолжаем переписываться -сын,дочь,зять,золовка,внук...Сын спрашивает про борщ,дескать,а сметана-то есть? Ну и всякие такие милые глупости пишем.
Тут мне стали в домофон звонить.Я думаю-ну опять дети пришли,пишу в чат- мне тут в домофон опять названивают,отключить что ли?  А домофон трезвонит так настойчиво...В общем пошла и выключила домофон. И в ватсап написала-вырубила на фиг,а то покоя не будет до 12 ночи  :xixixi:
И тут раздается телефонный звонок-сын звонит и говорит-домофон-то включи на всякий случай.Я-да никто к нам уже не придет,а звонки задолбают! А он-я сметанки купил,тебе принёс!  :shock:
Я чуть не офигела,домофон врубаю,а они и правда у подъездных дверей! Пока на лифте не поднялись я чуть с ума не сошла, так скакала и плакала ,и смеялась как сумасшедая. Днем сына ещё спрашивала как погода в Москве (они сейчас в Москве с 26 декабря) Оказывается прилетели ещё в три дня,зачем-то сняли гостиницу и только под вечер к нам приехали.С той целью чтобы все уже мы дома были. Для всех сюрприз! Я ,пока они на лифте поднимались, дочери набрала,дочь в слезы...короче приехала дочка с детьми и золовкой и у нас ажиотаж,веселье,пыль столбом и т.д.  :xixixi:
Одно огорчает-в гостиницу уехали ночевать,так изначально решили,загодя снимали перед приездом. Завтра у нас семейные прогулки по городу)))
В общем,я в шоке, отец в шоке,все в шоке!
И сметану ведь привёз  :xixixi: :xixixi: :xixixi: первое что вручил-банку сметаны  :xixixi: а потом уже подарки в ход пошли.А Полинка как радовалась-Женя,Женя...не отходил от него,прилипла просто.
Вот такой затейник у меня сынуля  :xixixi:
Описала как смогла,на самом деле всё было очень и смешно,и волнительно.
Я в какой-то теме сидела,успела ещё туда написать своё АААААААА...
Уснуть бы теперь))) а то я чото очень разволновалась. Год не виделись фактически  O:-)

« Последнее редактирование: 06 Января 2021, 23:52 от куршская коса »

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Девчонки!!! Делюсь!
ПРишла я от дочери и затеяла борщ варить на ночь глядя,попутно переписку ведем в ватсапе на домашнем чате,заодно в компе сижу на Колючке...А у нас весь вечер дети ходят колядовать,я уже всё отдала из сладостей что было,стучат-дверь думаю не буду открывать.
В ватсапе продолжаем переписываться -сын,дочь,зять,золовка,внук...Сын спрашивает про борщ,дескать,а сметана-то есть? Ну и всякие такие милые глупости пишем.
Тут мне стали в домофон звонить.Я думаю-ну опять дети пришли,пишу в чат- мне тут в домофон опять названивают,отключить что ли?  А домофон трезвонит так настойчиво...В общем пошла и выключила домофон. И в ватсап написала-вырубила на фиг,а то покоя не будет до 12 ночи  :xixixi:
И тут раздается телефонный звонок-сын звонит и говорит-домофон-то включи на всякий случай.Я-да никто к нам уже не придет,а звонки задолбают! А он-я сметанки купил,тебе принёс!  :shock:
Я чуть не офигела,домофон врубаю,а они и правда у подъездных дверей! Пока на лифте не поднялись я чуть с ума не сошла, так скакала и плакала ,и смеялась как сумасшедая. Днем сына ещё спрашивала как погода в Москве (они сейчас в Москве с 26 декабря) Оказывается прилетели ещё в три дня,зачем-то сняли гостиницу и только под вечер к нам приехали.С той целью чтобы все уже мы дома были. Для всех сюрприз! Я ,пока они на лифте поднимались, дочери набрала,дочь в слезы...короче приехала дочка с детьми и золовкой и у нас ажиотаж,веселье,пыль столбом и т.д.  :xixixi:
Одно огорчает-в гостиницу уехали ночевать,так изначально решили,загодя снимали перед приездом. Завтра у нас семейные прогулки по городу)))
В общем,я в шоке, отец в шоке,все в шоке!
И сметану ведь привёз  :xixixi: :xixixi: :xixixi: первое что вручил-банку сметаны  :xixixi: а потом уже подарки в ход пошли.А Полинка как радовалась-Женя,Женя...не отходил от него,прилипла просто.
Вот такой затейник у меня сынуля  :xixixi:
Описала как смогла,на самом деле всё было очень и смешно,и волнительно.
Я в какой-то теме сидела,успела ещё туда написать своё АААААААА...
Уснуть бы теперь))) а то я чото очень разволновалась. Год не виделись фактически  O:-)

Поздравляю с Рождеством!!! Главные подарки к Вам приехали! Только недавно в какой-то теме говорили, что неизвестно когда Вы с сыном увидитесь и тут такая нечаянная радость!!!!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Поздравляю с Рождеством!!! Главные подарки к Вам приехали! Только недавно в какой-то теме говорили, что неизвестно когда Вы с сыном увидитесь и тут такая нечаянная радость!!!!
:kiss04: :kiss04: :kiss04:
С Рождеством!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1652
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1003
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 3909
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки

Автор krona

Ответов: 43
Просмотров: 4471
Последний ответ 28 Января 2026, 23:39
от Миссис уксус
Для рукодельниц: идеи подарков своими руками

Автор МилкаЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1152
Последний ответ 07 Декабря 2025, 20:12
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 80.