28 Июня 2026, 22:29
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от irinka5 2. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от Венди 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 5. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от glasha 6. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от Венди

Тема: Мастер-класс по куклам от Альмины!  (Прочитано 1164831 раз)

22 Февраля 2015, 11:14
Ответ #2130
Оффлайн

xsena

Профиль на проверке

И ты меня прости! Если обижаю, то сама того не желая  :)8
Бог простит! И ты меня прости!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

22 Февраля 2015, 11:15
Ответ #2131
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Так,с улитками усё понятно:подари кому нить на 8 марта,хай сами голову морочат,куда нить пристроят., подарок хороший,душевный и тебе мосх не надо напрягать  :kiss5:

22 Февраля 2015, 11:18
Ответ #2132
Оффлайн

xsena

Профиль на проверке

Отвечают: "Бог простит!"

Девочки, вы меня тоже простите, но я к вам опять за консультацией)) Вчера сшила улиток, а они неустойчивые, только если прислонить к стене)))  :xixixi: Посоветуйте что нужно сделать? подставку или подпорку?

(кликните для показа/скрытия)

Ларис, замечательные улитки. Я думаю основание (тельце улиток) нужно пошире сделать.

22 Февраля 2015, 11:23
Ответ #2133
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Девы,щас с дочей разговаривала ...час уговаривала , чтоб ребёнка Васей не называли,просила,плакала,угрожала,умоляла...., а тут ещё мама позвонила,тоже меня час уговаривала,чтоб ребёнку жизнь не портили,шоб Васькой не кликали...а как не кликать,если будет Васька?Думаю,пока есть время,нужно проводить разъяснительную работу,что имя это не шутка,што дитю с этим жить....Короче,пригрозила,что не буду внучу любить...

22 Февраля 2015, 11:29
Ответ #2134
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Там наверное сзади прореха,куда пижаму пихать?

Да, сзади.

А себе хочу сшить с молнией впереди и поменьше для всякой мелочи...

22 Февраля 2015, 11:31
Ответ #2135
Оффлайн

Ларисаааааааааа

Глобальный модератор

А себе хочу сшить с молнией впереди и поменьше для всякой мелочи...
Вместо кошелька?))

22 Февраля 2015, 11:35
Ответ #2136
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Вместо кошелька?))

:xixixi: почти))))) для ниток-ленточек-катушек... они у меня вечно валяются в пакетиках на самом дне))) больших мешков.

22 Февраля 2015, 11:38
Ответ #2137
Оффлайн

Валентина

Колючая команда

Васили́са — женское русское личное имя греческого происхождения; восходит к др.-греч. βασίλισσα, βασίλιννα(«басилисса, басилинна») — жена басилевса, правителя; царица. В древнегреческой мифологии Βασιλίς («Басилис», «царственная») — эпитет богинь Геры, Афродиты, Персефоны. Церковная форма имени — [3].

В христианском именослове имя соотносится с несколькими раннехристианскими святыми: мученицей Василисой Римской, обращённой в христианство апостолами Петром и Павлом и казнённой, согласно преданию, по повелению императора Нерона (I век); Василисой Никомидийской и Василисой Египетской, пострадавшими во время гонений на христиан при императоре Диоклетиане (III век); и другими.

Иллюстрация Ивана Билибинак сказке «Василиса Прекрасная», 1899

В русской именной традиции имя относилось к числу востребованных и любимых, что нашло отражение в русском фольклоре. Василиса — имя главных героинь несколькихнародных сказок — «Василиса Прекрасная», «Морской царь и Василиса Премудрая» и других. В XX веке имя относилось к числу редких: статистические подсчёты имён новорождённых начала 1960-х годов В. А. Никонова по некоторым регионам центральной России не зафиксировали ни одного случая присвоения имениВасилиса[4]. Однако к концу века наметилось возрождение интереса к имени. Так, А. В. Суперанская и А. В. Суслова на конец 1980-х годов включили имя в число имён, получивших ограниченное распространение[5]. После Октябрьской революциификсировалась также модифицированное имя — [3], встречающееся, впрочем, ещё в Древнем Риме (так, к примеру, звали мать императора Юлиана II).

Разговорные формы имени: [3].

Производные формы: Василиска, Василька, Вася, Васа, Васёна, Васеня, Васюня, Сюня, Васюра, Васюта, Сюта, Васюха, Васюша, Васяня, Васята[2]

22 Февраля 2015, 11:52
Ответ #2138
Оффлайн

xsena

Профиль на проверке

Девы,щас с дочей разговаривала ...час уговаривала , чтоб ребёнка Васей не называли,просила,плакала,угрожала,умоляла...., а тут ещё мама позвонила,тоже меня час уговаривала,чтоб ребёнку жизнь не портили,шоб Васькой не кликали...а как не кликать,если будет Васька?Думаю,пока есть время,нужно проводить разъяснительную работу,что имя это не шутка,што дитю с этим жить....Короче,пригрозила,что не буду внучу любить...
Не порть доче настроение перед родами :bita: Сегодня мирится надо, а вы с бабулей переполох из-за имени устроили. Да любить вы будете Всилису, куда денетесь. ВА-СИ-ЛИСА. Так что можете звать ее не Всей, а Лисой (Лиса). Как сами ббудете звать, так и окружающие O:-) Я никогда не называла свою Софию Соня, ее так и не зовут, для всех она София и точка. У моей сестры сын Серафим, так и зовут его. И не Фима или Сима, так и есть-Серафим. А ещё у  знакомых дочка Валентина и ее все зовут Тина, а не Валя, потому что так родные ее зовут. Так что с легким сердцем звони дочке и попроси прощения :)8 День сегодня такой. И договоритесь звать внучку Лиса...Думаю что дочь тебе не откажет. Или может не уменьшать имя, так Василисой(Василиской) звать. У Димки в саду Александра и не иначе, не уменьшают до Шуры.

22 Февраля 2015, 11:53
Ответ #2139
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

У мине был кот Васька,я его оченно любила,погиб смертью храбрых...А внучу ещё одну с мужским именем не хочу,у нас Александра всех мужиков за пояс заткнёт...

22 Февраля 2015, 11:56
Ответ #2140
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

Я хочу Алиса...блин,могу я хоть одного ребёнка назвать... :(, а то дитёв много,а я как не участница... :(

22 Февраля 2015, 11:59
Ответ #2141
Оффлайн

Lyness

Колючая команда

Я хочу Алиса...блин,могу я хоть одного ребёнка назвать... :(, а то дитёв много,а я как не участница... :(
А отчество какое?

22 Февраля 2015, 12:01
Ответ #2142
Оффлайн

xsena

Профиль на проверке

У мине был кот Васька,я его оченно любила,погиб смертью храбрых...А внучу ещё одну с мужским именем не хочу,у нас Александра всех мужиков за пояс заткнёт...
Видишь, Александрой зовешь, а не Сашей. Вот и Василису звать Василисой будешь, а не Васькой. Почти все имена мужские : Евгения-Евгений, Федора-Федор, Валентина-Валентин и так далее. Вот Настенька чисто девчачее имя думаешь? А нет. Анастасия-Анастасий.

22 Февраля 2015, 12:04
Ответ #2143
Оффлайн

xsena

Профиль на проверке

Свечку держала? :D Участница :hihihihi:
Ты своих называла, а это дочины  :happens: Ей и называть.
А Василиса и Алиса очень созвучны.

22 Февраля 2015, 12:05
Ответ #2144
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

А отчество какое?
Руслановна...у мине три-Валентиновичи,а эта Руслановна... :shock:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1690
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1040
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 4001
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки