Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В субботу днём в вагоне для некурящих пассажиров ехала Феклуша. (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 2. Как крепостная девушка Анисья стала женой дворянина и родила великого ученого (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 4. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от blonda9 5. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус
7. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от Zvezda 8. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Zvezda 10. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 12. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от irinka5

Мастер-класс по куклам от Альмины!  (Прочитано 1164849 раз)

Оффлайн Kobra

• Герой
Так ты тоже татарских кровей?Шо везде эти татары поработали?Слава богу что эти Ляськины татары неправильные-православные...
Альмин,а как у дочки полное имя,не пойму никак.Ляська - это домашнее имя?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Тоже так думала  :laughy: :laughy: Но это как то не озвучивалось
Панятна..., а пацана то родили после тебя?  O:-)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Девочки, доброго дня  :kiss5: :kiss5: :kiss5:

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Альмин,а как у дочки полное имя,не пойму никак.Ляська - это домашнее имя?
Олеся..., только её мама сначала Лясей назвала,а потом уже все кумекали,имя созвучное искали...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой

Та ты моя радость,и меня,пожалуйста,прости,,,,

Оффлайн Kobra

• Герой
Панятна..., а пацана то родили после тебя?  O:-)
не,нас две дочки,я младшая...пацанов в роду нет,одни девочки.Дочка моя тоже девочку хочет(она пока не замужем)и имя есть - Лиза!!!только Лиза...Я так дочку назвала сначала,мама сильно отговаривала,мол де подлизой будут обзывать.Я переименовала,а имя осталось родным..теперь мож внучка когда нибудь будет Лизкой

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
не,нас две дочки,я младшая...пацанов в роду нет,одни девочки.Дочка моя тоже девочку хочет(она пока не замужем)и имя есть - Лиза!!!только Лиза...Я так дочку назвала сначала,мама сильно отговаривала,мол де подлизой будут обзывать.Я переименовала,а имя осталось родным..теперь мож внучка когда нибудь будет Лизкой
Так смешно,всё повторяется...Я хотела Лясю Александрой назвать-отговорили,но поп покрестил её Александрой...и она мне уже взрослой сказала,что это её любимое имя,вот и назвала дочкуСашей,даже не обсуждалось... :kiss5:

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
[attach=1]

[attach=2]

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
]
Так ты тоже татарских кровей?Шо везде эти татары поработали?Слава богу что эти Ляськины татары неправильные-православные...
:xixixi: Не. У мИня батька с белорусскими корнями. Ну можЕ ШОта татарское и есть, 300 лет татаро-монголы на Руси хозяйничали. Это брат мойный метис. КрасавчеГ. Пожиратель женских сердец :xixixi:
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2015, 13:29 от xsena »

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой

[attach=1]

[attach=2]
Бог простит! И вы меня простите!
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2015, 13:31 от xsena »

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
] :xixixi: Не. У мИня батька с белорусскими корнями. Ну можЕ ШОта татарское и есть, 300 лет татаро-монголы на Руси хозяйничали. Это брат у мойный метис. КрасавчеГ. Пожиратель женских сердец :xixixi:
Ента шо за слово?А метисы,они такие,красивые...пачему-та... O:-)

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Та,уже всё высказала, у нас зять вообще чуть ли не блондин,да и Лялька -белокожая...так что девонька беляночка будет... O:-), блондинка татарская...    У меня сестра родная в 39 лет родила дочку от крымского татарина(он тоже Руслан), прям наказание,какое то...Тот,правда чёренький...Машке сейчас 15 -боже..., красота неописуемая...волосы чёрные,роскошные,а глаза-мрак,чернющие и ресницы-мама дарагая..., а кожа белая и носюра курносая...Вот,мне кажется это какая татарская нашествия....
Ну разные они бывают, у нас водитель татарин работал, глазки маленькие какого-то зеленовато-желтого цвета мутного, сам рыжий, лохматый, страшный как черт  :D За девками все бегал, а они от него  :D

Оффлайн Kobra

• Герой
Так смешно,всё повторяется...Я хотела Лясю Александрой назвать-отговорили,но поп покрестил её Александрой...и она мне уже взрослой сказала,что это её любимое имя,вот и назвала дочкуСашей,даже не обсуждалось... :kiss5:
Точно  :hihihihi: прямо один в один ситуация ...мы вроде по гороскопу под одним знаком - раки,вот и сходство проявилось :flower3:

Оффлайн xsena

• Профиль на проверке
  • Герой
Олеся..., только её мама сначала Лясей назвала,а потом уже все кумекали,имя созвучное искали...
А меня бабушкина сестра, тетя Зина, называла Санечкой. Оксана-Сана-Санечка...О как.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
] :xixixi: Не. У мИня батька с белорусскими корнями. Ну можЕ ШОта татарское и есть, 300 лет татаро-монголы на Руси хозяйничали. Это брат мойный метис. КрасавчеГ. Пожиратель женских сердец :xixixi:
Я думаю,что у каждого из нас , если поискать-много интересного можно найти...вот если б все интересовались своими корнями...Я вот только сейчас у мамы выспрашивать начала...много интересного узнала-и про торговцев сибирских и про раскулачивание,и про Колыму,и про 4 своих дядьёв,которые друг за другом на войне погибли,пока их отец(мой дед сидел на Колыме), а мой прадед привёз себе жену из Монголии(страшну,как смертный грех), так они прожили всю жизнь душа в душу,детей нарожали,а она до самой смерти не могла двух слов связать по русски..., а дети все рыжие рождались..., но восточное у всех присутствует...и у мамы очень видно...с ней до сих пор по-татарски пытаются разговаривать...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Вышивка лентами - завораживающие творения российской мастерицы из Пскова

Автор МилкаЯ

Ответов: 11
Просмотров: 1690
Последний ответ 12 Мая 2026, 19:52
от blonda9
Эти лоскутные одеяла пытались повторить многие. Посмотрите, что получилось!

Автор МилкаЯ

Ответов: 1
Просмотров: 1040
Последний ответ 16 Апреля 2026, 20:06
от Агатах
Продолжение следует...

Автор krona

Ответов: 38
Просмотров: 4001
Последний ответ 28 Января 2026, 23:26
от Миссис уксус
зимние сумерки

Автор krona

Ответов: 43
Просмотров: 4566
Последний ответ 28 Января 2026, 23:39
от Миссис уксус
Для рукодельниц: идеи подарков своими руками

Автор МилкаЯ

Ответов: 2
Просмотров: 1176
Последний ответ 07 Декабря 2025, 20:12
от НатальяНик

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.244 секунд. Запросов: 86.