Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 2. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 3. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 4. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 6. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana
7. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 8. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 9. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 10. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 11. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 12. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111

Можно рядом постоять?  (Прочитано 3304 раз)

Оффлайн Lasnega

• Знаток
39
Я тоже люблю куклы, в детстве не наигралась... Кисть в руках никогда не держала, поэтому прошу тапками сильно не кидаться

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Можно рядом постоять?
« Ответ #1 : 27 Января 2015, 12:47 »
Мне понравилось!!!! Хорошие работы!!! :flower3: :flower3: :flower3:рукодельницааааа!!! :cool:

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
Можно рядом постоять?
« Ответ #2 : 27 Января 2015, 12:47 »
 :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Можно рядом постоять?
« Ответ #3 : 27 Января 2015, 12:49 »
Ничего себе.. какие классные... мне очень понравились...У каждой свой характер..  Здорово ... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой
Можно рядом постоять?
« Ответ #4 : 27 Января 2015, 12:51 »
чудо какое  :bear:
[attach=1]

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Можно рядом постоять?
« Ответ #5 : 27 Января 2015, 12:51 »
Замечательные работы,зачем стоять рядом надо занимать достойное место среди наших мастериц  :smile: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Lasnega

• Знаток
Можно рядом постоять?
« Ответ #6 : 27 Января 2015, 12:51 »
Мне понравилось!!!! Хорошие работы!!! :flower3: :flower3: :flower3:рукодельницааааа!!! :cool:
Ничего себе.. какие классные... мне очень понравились...У каждой свой характер..  Здорово ... :flower3: :flower3: :flower3:
:flower3: :flower3: :flower3:

Большое спасибо за ваши слова, я надеюсь когда-нибудь стать мастером, стремлюсь к этому

Оффлайн Lasnega

• Знаток
Можно рядом постоять?
« Ответ #7 : 27 Января 2015, 12:53 »
Замечательные работы,зачем стоять рядом надо занимать достойное место среди наших мастериц  :smile: :flower3: :flower3: :flower3:
Что Вы! Мне еще рано, я только учусь и еще многого не знаю. Но решилась, глядя на работы ваших мастериц свое чудачество показать. Спасибо за теплые слова, очень приятно

Оффлайн Life is good

• Друг
Можно рядом постоять?
« Ответ #8 : 27 Января 2015, 12:53 »
круто! красиво!глаз радуют ваши работы! но больше всех понравилась девочка в джинсиках и оранжевой шапке с синей бабочкой, прям стильная такая :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Можно рядом постоять?
« Ответ #9 : 27 Января 2015, 12:54 »
Я тоже люблю куклы, в детстве не наигралась... Кисть в руках никогда не держала, поэтому прошу тапками сильно не кидаться
Какие все чудесные   прелесть!!!!Все, Все, Все!!!!!! :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Можно рядом постоять?
« Ответ #10 : 27 Января 2015, 12:54 »
Что Вы! Мне еще рано, я только учусь и еще многого не знаю. Но решилась, глядя на работы ваших мастериц свое чудачество показать. Спасибо за теплые слова, очень приятно
Это вы зря,у вас замечательные куклы! :smile: :cool:

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Можно рядом постоять?
« Ответ #11 : 27 Января 2015, 13:08 »
Lasnega Прекрасные работы!!!

[attach=1]

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Можно рядом постоять?
« Ответ #12 : 27 Января 2015, 13:09 »
Lasnega,какие красапеточки! Вы уже мастер! Не надо стеснений! Мы все очень радуемся,когда выкладываются работы.Сплошной позитив эти дни! Спасибо,что обьявили этот конкурс! И новые работы ждём! :lasso: :lasso: :lasso:

Оффлайн Lasnega

• Знаток
Можно рядом постоять?
« Ответ #13 : 27 Января 2015, 13:18 »
Lasnega,какие красапеточки! Вы уже мастер! Не надо стеснений! Мы все очень радуемся,когда выкладываются работы.Сплошной позитив эти дни! Спасибо,что обьявили этот конкурс! И новые работы ждём! :lasso: :lasso: :lasso:
Lasnega Прекрасные работы!!!

[attach=1]
Какие все чудесные   прелесть!!!!Все, Все, Все!!!!!! :kiss5: :kiss5: :kiss5: :kiss5:
круто! красиво!глаз радуют ваши работы! но больше всех понравилась девочка в джинсиках и оранжевой шапке с синей бабочкой, прям стильная такая :flower3:

Огромное спасибо, мне здесь очень нравится, на вашем форуме, он очень домашний, уютный, это целый мир. Он поддерживает и учит, он как учитель и добрая мама) Спасибо вам за то, что вы несете такую доброту. С вами жить становится чуточку веселее. Я рада, что пришла сюда

Оффлайн Lyness

• Колючая команда
  • Герой
Можно рядом постоять?
« Ответ #14 : 27 Января 2015, 13:18 »
Красота! Эх и праздник у нас теперь каждый день, любуемся творчеством  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.157 секунд. Запросов: 84.