Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А булгур подготовить надо?Я из него ризотто делала с морепродуктами ..ничё так..Машмаш спасибо!!люблю Вас за трудолюбие,хозяйственность и гостеприимство!!Мне кажется,вы с Германией чем то похожи.А это - оооооогромный комплимент
машмаш, Большое СПАСИБО!!!!!!!!! (Изображение удалено из цитаты.) (Изображение удалено из цитаты.)
Долму обожаю!!!! А какой соус к ней делаете? Из чего? (Если нет мацони, чем заменяете?) Поделитесь, плиз!
Пиковит,смешиваю толченый чеснок со сметаной,второй -томатный соус
Спасибо
спасибо, я попробую). Только где купить
. У нас продается во всех сетевых магазинах. Посмотрите в Ваших. Может Вы не обращали на него внимания?
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 52.