27 Июня 2026, 23:52
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 3. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 4. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 5. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 6. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Натуся60
7. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от glasha 8. Пёсельвиль))) (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 9. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от кнопка 10. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от Максима 11. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Венди 12. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Кормим мужчину - вкусно и сытно!!!! (Отбивные из говядины)  (Прочитано 3932 раз)

20 Января 2015, 16:56
Ответ #45
Оффлайн

ange

Колючая команда

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

20 Января 2015, 16:57
Ответ #46
Оффлайн

Kobra

Чтой то тут у вас за вакханалия?Опять Германия народ с пути истинного сбивает???8 марта и летний мини-бикини сезон никто не отменял!!Девочки,берем себя в руки...Германии :flower3: :flower3: :flower3: Кстати,я слышала,мясо не рекомендуют солить перед жаркой,чтоб сок не пустило раньше времени...Но я лично солю.

20 Января 2015, 17:00
Ответ #47
Оффлайн

elisey

А драники фу-фу-фу! ))))
Чойто фу-фу?)) Дранники из беларусской картошечки, да с лучком, да со сметанкой- самое оно, то что нужно) как гарнир к отбивной)  :rolleyes:

20 Января 2015, 17:02
Ответ #48
Оффлайн

Альмина

Колючая команда

а у меня с говяжкиными отбивными беда, подошва получается. Режу поперёк, отбиваю, а все равно хрень((
,мажут кусок говядины горчицей.Сколько держать не помню,но то что горчица это,точно.

20 Января 2015, 17:06
Ответ #49
Онлайн

germania

Колючая команда

20 Января 2015, 17:19
Ответ #50
Онлайн

germania

Колючая команда

Чойто фу-фу?)) Дранники из беларусской картошечки, да с лучком, да со сметанкой- самое оно, то что нужно) как гарнир к отбивной)  :rolleyes:
Драники...нельзя есть голодными...будет элементарное...О Б Ж О Р С Т В О ...меры не знаешь...ВКУСНО!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

20 Января 2015, 17:23
Ответ #51
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

[attach=1]
Ой,роднуля,только нажарила рыбки,поели,а уже мяску хОчу!Так вы что больше предпочитаете,В :flower3: :kiss5:иски или Смирновку?

20 Января 2015, 17:24
Ответ #52
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Драники...нельзя есть голодными...будет элементарное...О Б Ж О Р С Т В О ...меры не знаешь...ВКУСНО!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
O:-) O:-) O:-)

20 Января 2015, 17:28
Ответ #53
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

:flower3: Тоже стараюсь придерживаться правильного питания...Но вот парадокс!..Моей прабабушке в августе исполнилось 84 года. Она лев по гороскопу и очень любит повторять, что она "хищник" и без куска жареного мяса просто останется голодной. Причём прожаривает до хрустящей корочки.  А как она выглядит!...Мне бы так в её годы...Фигура немного выдаёт возраст, немного ссутулились плечи, но в целом прямая, как тростиночка...А на лицо больше 40 не дашь..Морщин почти нет.
 Ей позвонишь, а она вечно, то окно полезла мыть, то на антресолях разбирается...А то и люстру разбирает, моет...Не может сидеть без дела...Недавно её научила соседка вязать крючком, вот она теперь и старается...У неё фобия: - очень боится, что с возрастом мозги могут хуже работать, вот она их тренирует...То стихи учит наизусть, то кроссворды щёлкает.
 А без мяса не живёт. Правда, овощи тоже любит, но "без шашлыка жизнь нелегка"...Вот вам и постулат о вреде жареного...Кстати, отварной картофель не очень жалует, ей надо поджаристый и с хрустящей корочкой... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Может и нам :lasso: перейти на жарёху???

20 Января 2015, 18:35
Ответ #54
Оффлайн

евдокия

Колючая команда

:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:   У меня сегодня- для мужа, на ужин- котлетки+пшенная кашка+салат-(морковь,чеснок,майонез)+яичко жареное.Тоже вкусно :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

20 Января 2015, 19:01
Ответ #55
Оффлайн

ange

Колючая команда

А калории?? )))

20 Января 2015, 19:17
Ответ #56
Оффлайн

Кысь.

Колючая команда

Может и нам :lasso: перейти на жарёху???
А что?  Может и мы сподобимся век здоровенькими и красивенькими прожить! :happens:

20 Января 2015, 19:45
Ответ #57
Онлайн

germania

Колючая команда

Ой,роднуля,только нажарила рыбки,поели,а уже мяску хОчу!Так вы что больше предпочитаете,В :flower3: :kiss5:иски или Смирновку?
Аппетит ..приходит  во время.....просмотра Колючкиных рецептов!!!! :D :D :D :D :kiss5: :kiss5: :kiss5:

20 Января 2015, 19:46
Ответ #58
Онлайн

germania

Колючая команда

:flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:   У меня сегодня- для мужа, на ужин- котлетки+пшенная кашка+салат-(морковь,чеснок,майонез)+яичко жареное.Тоже вкусно :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
Везет муженьку.....вкусненько!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

20 Января 2015, 19:47
Ответ #59
Онлайн

germania

Колючая команда

Вискарик...я дружу с Джони Вокером  в красном одеянии....но и очищенная Смирная тоже не плохо...... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :laughy: :kiss5:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5467
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4826
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы