Рецепт от Натуськи! Спасибо ей огромное!!! Все знают, что крабовые палочки сделаны вовсе не из мяса крабов, хотя и напоминают его по виду и запаху, но в то же время почему-то любят их многие. И пусть мы уже не едим их пачками, но в салатики, лично я, добавляю с удовольствием.
Поковырялась в нете и нашла статью, где сравнивают крабовые палочки по составу Бремор классические, Бремор снежный краб и vici. Оказалось, что в Vici больше рыбы и нет ни консервантов, ни усилителя вкуса глутамата натрия. Теперь буду выбирать их ))))
Эти котлетки из крабовых палочек получаются интересные на вкус. Их можно есть как в горячем виде с гарниром, так и в холодном как закуску.
Продукты:
200 грамм крабовых палочек;
100-150 грамм твердого сыра;
2 зубчика чеснока или маленькую луковицу;
2 столовые ложки муки;
2 яйца;
соль по вкусу.
Берем все необходимое.
На мелкой терке трем крабовые палочки
и сыр
Вбиваем яйца
Добавляем муку, раздавленный чеснок или лук, натертый на мелкой терке, солим по вкусу
Тщательно все перемешиваем
Формируем котлетки и обжариваем их с двух сторон на подсолнечном масле
Приятного аппетита!!!