06 Июля 2026, 23:09
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Сахар Боринька, который разорил отца в карты, а потом сколотил состояние, (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. Дже́ффри Рой Раш (англ. Geoffrey Roy Rush; род. 6 июля 1951 года, Тувумба, Квинс (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от vomana 5. фото Анны Насобиной, любовницы украинского олигарха, лишившейся ног при взрыве (Интернет знаменитости) от Кира2111 6. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от БаБуКа
7. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Сегодня день памяти джазового музыканта, трубача и вокалиста Луи Армстронга. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 9. Ирина Пинчук и Катя Шкуро — победительницы 3 сезона «Сокровищ императора»! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от vomana 10. «Юнона» и «Авось» Алексея Рыбникова: 45 лет на сцене «Ленкома» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 11. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User 12. Каждый ФАБ оправдан. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N.
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Отбивные из свинины по-деревенски  (Прочитано 872 раз)

18 Января 2015, 21:51
Прочитано 872 раз
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

0

Мой рецепт - ещё одно блюдо - ностальгия по детству))) Наш колючая Оксана придумала на Колючке великолепный раздел - о нашем советском детстве))) Вот и мои отбивнушки - это тоже маленькое воспоминание о детстве, о том времени , когда с утра я просыпалась от запаха пекущейся сдобы или манящего аромата жареного мяска... всё это, в основном, готовила моя бабуля. Её уже давно нет со мной((( но её уроки - не только кухонные, но и жизненные навсегда останутся со мной... И каждый раз, когда я вяжу какую-то вещичку или  балую своих домашних вкусняшками, я говорю спасибо моей бабуле за то, что я всё это умею... За то, что моё детство ассоциируется с добрыми глазами и умелыми руками этой потрясающей женщины!
Но, отвлекусь от своих сладко-горьких воспоминаний, я приглашаю вас в фоторецепт приготовления очень вкусного и простого блюда - отбивных из свинины по-деревенски!

Продукты:
свинина - 1 кг.;
яйца - 3 шт.;
молоко - 3 ст.л.;
панировочные сухари - 1 упаковка;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло - для жарки.

Мясо нарезаю ломтиками около 1,5 см.

Отбиваю каждый ломтик ...

... с обеих сторон.

Солю, перчу и выкладываю на блюдо.

Опускаю ломтик мяса в смесь яйца, молока и соли с перцем.

Затем в панировочные сухари.

Жарю отбивную на раскалённом растительном масле с обеих сторон по минуте.

Вот такая кастрюлька у меня получается.

Отбивные можно подать с вкусной сытной толчёнкой (рецепт есть на нашем сайте)

Или просто с овощами! Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 19 Января 2015, 12:33 от Irino4ka »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

07 Марта 2016, 00:06
Ответ #1
Оффлайн

Каштанка

Порадовал молоточек для отбивания мяска железный. У меня он до сих пор есть :kiss04:

07 Марта 2016, 00:17
Ответ #2
Оффлайн

Пиявка

Профиль на проверке

Ой-рецепт моей мамы... :flower3:...До сих пор пользуюсь...Только у нас маленькое дополнение есть-потом  обжаренные отбивные складываю в кастрюльку,добавляю молоко или сметану и немного воды,и протушить минут 10...Получается мясо в белом соусе... :flower3:... :kiss04:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: