Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Калёные яйца (Кулинария и вокруг нее) от БаБуКа 2. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от Агатах 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от assa 4. Андрей Рублев выиграл теннисный турнир Masters в Мадриде (Новости спорта и спортивные события) от Агатах 5. ДОМ-2 : Собаки на сене. (Колючий взгляд на Дом 2) от Стихия 6. Джейсон Стэтхэм поддержал свою возлюбленную забавной фразочкой (Кино и новости кино) от Тань
7. Неваляшка (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Яська 8. Гулянки в прошлом: Саша Черно показала домашнюю идиллию с сыном (Дом 2 слухи) от Стихия 9. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 10. Майя Донцова сняла квартиру, чтобы испечь куличи. Просто в ее огромном доме нет (Дом 2 слухи) от Панимоника 11. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от Эва 12. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Свинные отбивные в кляре  (Прочитано 369 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Irino4ka

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 20082
  • Карма: 313185
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
0

Автор этого рецепта - Marianna! Спасибо ей огромное!


Наверное, нет ничего проще приготовления отбивных, отбил мясо молоточком, обвалял в муке или сухарях   и прожарил)))
Но каждая хозяйка, наверняка, делает это по своему)
Мне кажется это одно из самых популярных блюд в каждой семье! Ну в моей точно!
Предлагаю свой рецептик мягких и сочных отбивных!

для отбивных:
мясо свинины - 500 гр.;
масло растительное для жарки.

для кляра:
яйца - 3 шт.;
мука - 100 гр.;
соль;
перец.



Берем всё необходимое.


Разрезаем мясо на пластины шириной 1-1,5 см.,


каждый кусочек отбиваем кухонным молоточком.


Делаем кляр: яйца посолить, поперчить, взбить, добавляя муку, до густоты жидкой сметаны.


Каждый кусочек обвалять в кляре и отправить на сковороду с растительным маслом, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.


Приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 22 Января 2015, 20:31 от Irino4ka »


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 42.