Автор этого рецепта - Marianna! Спасибо ей огромное!Наверное, нет ничего проще приготовления отбивных, отбил мясо молоточком, обвалял в муке или сухарях и прожарил)))
Но каждая хозяйка, наверняка, делает это по своему)
Мне кажется это одно из самых популярных блюд в каждой семье! Ну в моей точно!
Предлагаю свой рецептик мягких и сочных отбивных!
для отбивных:
мясо свинины - 500 гр.;
масло растительное для жарки.
для кляра:
яйца - 3 шт.;
мука - 100 гр.;
соль;
перец.
Берем всё необходимое.
Разрезаем мясо на пластины шириной 1-1,5 см.,
каждый кусочек отбиваем кухонным молоточком.
Делаем кляр: яйца посолить, поперчить, взбить, добавляя муку, до густоты жидкой сметаны.
Каждый кусочек обвалять в кляре и отправить на сковороду с растительным маслом, обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!